Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 613 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Как я узнаю подобную инфу? Да очень просто. Когда с меня хотят снять где либо деньги я возмущаюсь и не хочу платить. И задаю прямой вопрос организации в данном случае выдавшей мне карту: "Как НЕ платить комиссию за снятие?" Согласитесь, ведь простой вопрос. Но он возникает и задаёте вы его лишь тогда, когда и если вы возмущены и не хотите отдавать просто так свои деньги. Если же возмущения нет и вы со всем согласны, то и вопрос такой не задаёте. А просто покорно отдаёте свои кровно заработанные тому, кто с вас их с радостью принимает.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strong

Кстати, помимо снятия без комиссии в банкоматах, есть ещё снятие без комиссии в отделениях "Золотая корона". Это на случай, если нужно снять больше 50 тыс без комиссии. С личного кабинета делаете на своё имя перевод и тут же идёте его получать.

3. Clever

Clever Бывалый

Ну ты обладатель кукурузы, поэтому знаешь за неё все нюансы, я тоже за свою карту сберовскую примерно все знаю. Вот и ответ на вопрос. А что касается второй части твоего предложения - чистая правда матка, тут и не поспоришь, но вроде ты живешь и вроде бы у тебя все хорошо, а потом так призадумался и понимаешь. что может быть ещё лучше, но не всегда такое осознание приходит и вообще лень что то менять, так же и с экономной составляющей. Вот ты дотошный на таких мелочи( абузы с доставкой еды всякие придумываешь, с кешбеками, экономный в целом - это видно) но я готов поспорить что вокруг тебя еще куча таких абузов и я сейчас не о сайтах со спортпитом и кешбками в частности, я про реальную жизнь, про налоги там, про бонусы и прочее - о которых ты не догадываешься. Вот и у львиной части этого форума так же. Это я про то, что многие попусту не знают, как экономить. Но тут уже задумываешься, какое же крутое стечение обстоятельств все таки случилось, что мне и многим посчастливилось сидеть на одном форуме с такими людьми как ты, айромайном и другими, которые учат экономить ))

Последнее редактирование: 25 май 2017
  4. Strong

Не не не. Это от характера зависит. Если ты по характеру не заноза, то каждый будет рад на тебе проехаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kerasus

kerasus Бывалый

Вот полностью поддерживаю вас в этом высказывании!!!:JC_doubleup::JC_doubleup:

6. Strong

iHerb проснулся. Только что прилетело мне письмо с новостью о которой мы уже все знаем.
    ---
    Уважаемый покупатель iHerb,

С настоящего момента и до понедельника, 29-го мая до 10 утра по тихоокеанскому времени, наслаждайтесь дополнительной 10% скидкой для заказов более $40 USD (2 257 российских рублей). Просто введите промокод ENJOY10 в корзине или проследуйте по ссылке:

ru.iherb.com/?pcode=ENJOY10

Коэнзим Q10 считается свечой зажигания человеческого тела. Узнайте больше об этом замечательном свойстве и получите 30 дневный курс всего за $1 USD!

ru.iherb.com/c/coq10/?pcode=ENJOY10

Скомбинируйте это предложение с бесплатной/сниженной стоимостью доставки для заказов более $60 (3 425 российских рублей) в пункты выдачи Boxberry с лучшими в мире ценами на более чем 35 000 натуральных брендовых товаров. Все заказы отправляются непосредственно из США.

С уважением,
    Команда iHerb
    ---

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Strong

На травке в пробниках появился чай с 50% скидкой. Обычная цена $4.99, цена со скидкой $2.49

Смесь перечной мяты и органического зеленого чая (содержит кофеин). Можно заваривать самостоятельно или добавлять в любимый чай.

Just a Leaf Organic Tea, Peppermint Blend, Loose Leaf Tea, With Refreshing Green Tea Leaves, 100% Pure, No GMOs, 2 oz (56 g)

Акция заканчивается 26 мая в 20:00 по московскому времени.

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 26 май 2017
  9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. ironmine

ironmine Persona Grata

11. zalipan

zalipan Бывалый

А промокода на "Победу"(лоукостер наш) ни у кого нет?

12. kolibomber1

kolibomber1 Новичок

Для Android Pay есть вкусные акции?

13. Demone

Demone Шкурнадзор

Какие там могут быть акции?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 26 май 2017
  15. Traut

Traut Новичок

Пришла за 2 недели и вся.
    8 пачек прота. Если есть кто из Пензы, могу продать несколько, мне много столько.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. GIKER

GIKER Бывалый

Письмо от Delivery пришло, халяву снизили.

Вложения:

17. 4_4

4_4 Новичок

как вы делаете выгодную доставку? я не понимаю, живу в Новосибирске.
    На сколько набирать и чего:

18. Traut

Traut Новичок

Набираешь на сумму, при которой доставка бесплатная, при этом ждешь и заказываешь че нить по акции. Изи.

19. denisius11

denisius11 Бывалый

a1supplements.com - скидка 10% по коду - FLAG17

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на 150 евро набираешь товара, получаешь бесплатную доставку
    смотря, что тебя интересует

21. Strong

Чай St. Dalfour (25 пакетиков ассорти). Обычная цена $2.79, цена со скидкой $1,99

Хороший пакетированный чай, который очень популярен на iHerb. В микс-упаковке зеленый чай с манго, лимонный, Эрл Грэй, классический зеленый и клубничный (по 5 пакетиков каждого вида).

[​IMG] Акция заканчивается 29 мая в 20:00 по московскому времени.

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Ends 5/29 at 10am PT

Это если по Москве - 29 мая в 22:00?

23. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

там непонятно почему требуют фото кредитной карты и паспорта..и это после того как оплата прошла. Щас жду возврата, так как отказался им слать свои данные

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

в чем проблема расплатиться палкой?

25. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

в том что не хочу заморачиваться привязкой карты к данной системе из-за наличие больших сумм на карте. все другие магазины спорт питания не требовали такой информации после оплаты..

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

сами захотели оплатить o_O

27. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Похоже глюк с доставкой йоха на вв, да еще и скидка на него.
    344 руб. за банку с доставкой.
    PrimaForce Yohimbine HCl, 90 Capsules

upload_2017-5-27_1-57-30.png

28. RuSSeLL_77

29. stifler2885

stifler2885 Новичок

Бро там повышение доставки идет примерно с 400 грам веса посылки

30. RuSSeLL_77

На траве вес одной банки такого йоха 70г (отправления 80г).
    Сомневаюсь, что на бб 10 банок будет весить менее 400 г.