Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 612 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. chemibroth

chemibroth В бане

пару недель назад заказывал, не пускало оплату выдавало сбой, на этой странице вводил еще раз купон и применял, после этого оплата проходила, попробуй, вдруг поможет

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот пара простых правил для экономии на iHerb.

1. Выставляйте в аккаунте цены в долларах (верхний левый угол). Сколько смотрю скриншотов, у всех в рублях. Вы любите с каждого заказа переплачивать на курсе валют? Оплачивайте долларовые товары всегда по курсу ЦБ.

2. Разделяйте посылки по акциям. На iHerb проходит несколько акций. Код на 20% IOVATE20OFF выгоднее например для протеинов Muscletech, тогда как код на скидку 10% на заказ ENJOY10 для всего остального. Разделяйте.

Пример. Добавляем в корзину 2 банки протеина Muscletech с 20% скидкой по коду IOVATE20OFF (автоматически появится в корзине). Ни с чем этот прот совмещать не нужно, так как то, с чем вы его совместите не подпадёт под эту 20% скидку. Да и 1 банку прота придётся убирать, так как вес уже по максимуму. Добавили 2 банки прота и всё, корзина готова. Реферальный код применять не нужно! Иначе появится доставка и тем самым уменьшится ваша выгода.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Carlson

Carlson Новичок

просто по "кукурузе " так же по курсу ЦБ снимают, вроде не переплачиваю...Иди туплю?

4. Clever

Clever Бывалый

стронг, а как же конвертация, если у меня на сбере рубли, а оплачиваю я баксами, то банк берет комиссию за конвертацию валюты

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Кукуруза снимает по ЦБ. Карта, привязанная к банку, снимает по курсу этого банка. У сбера, кстати, самый невыгодный курс из всех

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Clever

Clever Бывалый

пацаны, ну я вот посчитал щас, судя по официальному курсу доллара, 2 банки маслтеч прота получается 3500 с копейками, если поменять валюту на айхербе на рубли, то получается 3544, на полтинник дороже, но я не брал в учет конвертацию валюты(если она есть конечно) Так что по сути экономия малозначимая(если она есть конечно), а если и есть то 1% может быть от силы ) И если еще учитывать какой сбербанк банк-вор и часто устраивает обтираловку, лучше ваще не рыпаться тогда )

7. Нервный

Нервный Товарищ майор

Если нет кукурузы выгоднее платить в рублях.

8. Strong

Если нет никакой карты, выгоднее покупать в наших магазинах.
    Мы же тут о экономии говорим. Что значит нет кукурузы? Нет салона евросеть в городе?

9. Strong

Обычно богатые люди не пренебрегают и 1%. Бедные как раз наоборот, им кажется что всё это ерунда. Ещё и потребительских кредитов набирают.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Clever

Clever Бывалый

ну тут я согласен

11. zalipan

zalipan Бывалый

Это что ж получается, мне бежать снимать деньги с карты Сбера и потом бежать класть их на Кукурузу в Евросеть?

12. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Можно прямым переводом с карты на карту вроде

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Clever

Clever Бывалый

помню я так один раз попробовал сделать, деньги че то около недели перекидывались.

14. Olegik35

Olegik35 Новичок

Кукуруза списывает деньги в итоге по курс ЦБ на третий день от совершения покупки. Тут за счет скачков курса валют разница может быть очень значительная, причем не всегда в пользу покупателя. Поэтому сам заказываю в рублях, тут точно видно во сколько обходится товар.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Strong

У кукурузы кстати ещё одно важное преимущество. Снятие наличных в банкоматах любых банков в любом городе России - без комиссии.

16. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

недавно смотрел live чат с Тиньковым - он очень негативно высказывался в сторону Сбера, в том же русле как "Отвратительное обслуживание в отделениях, постоянные очереди"

17. Strong

Ну он-то понятно, для него это конкурент. А я говорю как пользователь. У сбера дорогие карты и плохое обслуживание. Людям просто навязали этот банк с его картами. А навязали очень просто, в том момент, когда начали валить банки один за другим, отзывая лицензии. Государство загоняет весь бизнес под одну крышу. Так легче контролировать.

18. Anabioz

Anabioz Котя

Хз @Strong я нищий, шо ппц, но вот даже за 2% было обидно, что тебе не послушался и захотел ещё 7% с кэша получить...

Так что не все нищие такие!

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Хоть и не совсем в тему, но думаю может кому пригодится.
    В общем на сайте госуслуги.ру теперь можно оплачивать госпошлину со скидкой 30%
    На данный момент на портале реализована возможность электронной оплаты госпошлин для услуг:

Получение или замена ВУ
    Регистрация транспортного средства
    Государственная регистрация брака
    Регистрация расторжения брака

Но я буквально на днях оплатил с 30% скидкой госпошлину на загранпаспорт. Вчера просто пришел, сфоткали меня, сняли опечатки пальцев и сказали приходить через месяц. Обычная стоимость 3500р, а т.к. оплатил через сайт, вышло 2450р. И раз речь идет про карты, то оплачивал картой кукуруза и получил ко всему прочему еще и кэшбек в размере 12,3 рублей)))

1.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Киндаро

Киндаро Новичок

Сбер навязывают очень многим на работе. Большая часть моего фриланса - оплаты на сбер..выбора как бы нет.

А что мешает, если нет кукурузы, к примеру перевести деньги в баксы и оплатить?

Я к примеру не использую сбер для оплат, а рокетбанк. Кешбек уже есть на карте, плюс то, что можно взять со скидок, либо скидочных сайтов.(летишопс)

21. Strong

Удивляет сколько людей не умеют считать собственные деньги (поставили лайки, мол с этим согласны). Проведите простой эксперимент, который я уже провёл. Сделайте 10 заказов (или больше) оплачивая в долларах по курсу ЦБ. Параллельно записывайте сколько бы вы заплатили за каждый заказ, оплачивая его в рублях на день каждой покупки, если бы оставили на сайте валюту рубль. Потом сложите сумму этих 10-ти заказов в долларах (ту сумму в рублях, по какому вам конвертировала кукуруза) и ту сумму в рублях, которую бы вы заплатили, оставив выставленные рубли на сайте (я делал скриншоты каждого заказа в рублях, чтобы не держать в памяти). Увидите сколько бы рублей вы переплатили за всё время. Это и есть средний показатель, так как заказ не один, а много и курс колебался как вверх так и вниз. Там переплата даже не 1%, а больше.

Если кто не в курсе, рассказываю. В России доллар всегда взлетает стремительно (дорожает к рублю), то есть за относительно короткий срок. А вот снижается медленно и постепенно. Именно поэтому гораздо больше шансов, что курс будет в вашу пользу через эти 3 дня (в момент проводки), чем против вас. И это отчётливо видно на множественных заказах.

22. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Со всем согласен. Есть одно маленькое но: зачастую Сбербанк единственный банк в небольших городах. С самой большой сетью банкоматов.
    upd выше ответили уже;)

23. Strong

Там просто есть общие правила, а есть дополнительные подключаемые "плюшки". И у каждой плюшки свои правила. Надо читать и те и другие. Вот почитайте правила услуги «Проценты на остаток». Она практически бесплатная и её в любом случае надо подключать сразу при получении карты, так как по ней каждый месяц будет капать процент за остаток средств на карте.

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я вот чем больше читаю тем больше не понимаю зачем это евросети? Тут даже не в ноль, они в минус уходят.

25. Strong

Услуга «Проценты на остаток» от банка партнера ПАО «Промсвязьбанк». Это как договор банковского вклада с условием неограниченных расходных операций. То есть сумма на счету вашей карты - это сумма на вкладе, но её можно тратить без ограничений. Процент на остаток высчитывается по каждому дню отдельно и выплачивается раз в месяц. Ещё одно преимущество вклада в том, что все вклады на сумму до 1,4 млн. руб. застрахованы.

26. realmendontbuygirls

realmendontbuygirls Новичок

@Strong, понял свою ошибку)

Optimum Nutrition, Performance Whey, со вкусом ванильного шейка, 1.9кг

С 10% и 5% скидками цена с 1724 падает до 1466 рублей!!!

Докидать можно всяким разным, пример ниже:

ALLMAX Nutrition, 100% чистый микроизмельченный глутамин, 1кг - на него идет дополнительная скидка 15% + 5% + 10% в итоге цена ~1250

Креатин ALLMAX Nutrition, 100% Pure Micronized German, 1кг - на него идет дополнительная скидка 15% + 5% + 10% в итоге цена ~850 рублей.

Universal Nutrition, Jointment Sport, формула для суставов, 120 капсул - отличная цена + эконом-доставка.

21st Century, One Daily, Комплекс мультивитаминов и минералов максимального действия, 100 таблеток - эконом-доставка. Неплохой состав.

21st Century, Цинк, 50 мг, 110 таблеток - эконом-доставка.

21st Century, Магний, 250 мг, 110 таблеток.

27. Clever

Clever Бывалый

strong, ну ты зря сагрился, я тоже раньше пользовался кукурузой и отчетливо помню, что процент при снятии взымался, а то что придумали новое правило, не я, не @Нервный не знали. Даже если бы захотели, как бы мы по сути узнали бы эту инфу? Написав в гугле ничего такого найти не вышло.

В заключении спора хотелось бы добавить, что как ни крути, копейка рубль бережет и экономить нужно везде, сделав 20 заказов в баксовой версии сайта - сумма сэкономится приличная. Но тут как на вкус и цвет, некоторые заморачатся, а некоторые нет. Но все равно, спасибо за наводку, может когда нибудь стану более придирчивым и более аккуратным в таких вещах )

Для большего профита нужно кукурузу регать что ли? Потому что там курс доллара по ЦБ? В сбере больший процент берут? кто знает

28. Strong

Уже несколько лет услуга проценты на остаток существует. Всё это время существует снятие без комиссии. Нужно просто интересоваться информацией и беспокоиться о собственном кошельке.

В 2015 ездил в Крым и уже тогда снимал в местных банкоматах с кукурузы без комиссии. При этом видел кучу россияшек бегающих и ищущих сбербанк в Крыму :)) Ага, щазз он туда пришёл.... :))

29. Strong

В каком году пользовался, что процент взымался?

30. Clever

Clever Бывалый

давно уже как раз таки, года 4 назад мб