Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 609 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kutergen

kutergen Бывалый

Нет, конечно, за такую-то цену )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Anabioz

Anabioz Котя

Ну вот они пишут, что заказов не было. Значит давай писать в поддержку...

3. ironmine

ironmine Persona Grata

4. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Думаю, что многие помнят движуху с промокодами для Delivery Club, которые позволяют сделать заказ на 750р, а заплатить 250р. Открыли способ как платить еще меньше.

способ является доработкой способа из статьи "Додуманная схема от деливери".

Мы осуществляем заказ в точности, как и описано в той статье, но у нас добавляется еще одно звено - сайт cash4brands.ru. Это сайт который дает кэшбэки от покупок в интернет магазах. Но нам нужно не это. Фишка в том, что на cash4brands есть реферальная система. Они платят 100 рублей за приведенного друга. Точнее, если друг перейдет по твоей ссылке, зарегается на cash4brands и осуществит заказ на одном из интернет-магазинов с которым они сотрудничают. В их списке есть и Delivery Club.

Что нам нужно сделать:

1. Регаемся на cash4brands и подтверждаем регистрацию по почте. Это будет наш основной аккаунт.

2. Находим на сайте справа сверху надпись "Аккаунт №1****". Наводим курсор на нее и в выпадающем меню кликаем по строке "Приведи друга".

3. На открывшейся странице нам предлагают поделиться реферальной ссылкой на своей странице в соц.сети, что мы и делаем.

4. Меняем ip и браузер.

5. Заходим на свою страницу в соц.сети, где мы поделились ссылкой.

6. Регаемся по своей ссылке в cash4brands. Если нет лишнего мыла, то советую воспользоваться temp-mail.ru.

7. Теперь мы зарегались и являемся сами себе рефералом. Переходим на главную страницу сайта и в списке интернет-магазинов находим Delivery Club. Кликаем по нему.

8. На открывшейся странице кликаем по кнопке "ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ". Нас перекинуло на сайт деливери.

9. Следуем инструкции из статьи "Додуманная схема от деливери".

После заказа еды, на баланс нашего первого (основного) аккаунта cash4brands зачислится 100 рублей, которые в последствии можно вывести. Сразу хочу заметить, что на cash4brands обновляется информация очень долго. Кто там зареган это уже знают. Баланс пополнится только через несколько часов. Деньги сначала попадут в холд и станут доступны для вывода через неделю. Это конечно минус, но все же это позволяет сэкономить сотку на заказе. Поэтому, если ты двигаешься по движухе с промокодами для Delivery Club, то этот способ будет очень полезен.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Anabioz

Anabioz Котя

Пробовал уже этот способ?

6. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Как понять отправили ли мне заказ с a1supplements.com?
    там есть номер отслеживания? чат не отвечает..
    ORDER #10049*** - PROCESSING

7. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

еще нет, сегодня буду закаывать

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Какой прот на травке можно выгодно взять на данный момент .

Скидка 20% по коду IOVATE20OFF на протеины Muscletech, Nitro-Tech, сывороточный изолят для наращивания сухой мышечной массы, клубничный, 3.97 фунта (1.80 кг)
    и
    Muscletech, Серия Performance, Nitro-Tech, сывороточный изолят + наращивание мышечной массы, со вкусом молочного шоколада, 3,97 фунта (1,80 кг)

Скидка 50% на казеин Muscletech, 100%-ный Казеин Серии Platinum, Ванильное Мороженое, 1,80 унции (817 г). Прот отдают всего за $10! К сожалению по такой цене только 1 банка в одни руки.

И ещё под распродажу попал прекрасный прот от MRM, «Метаболическая сыворотка» с клубничным вкусом, 80,1 унций (2270 г). Обычная цена $59.99, цена со скидкой $50.69.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. v7z

v7z Новичок

Заказал сегодня, все работает.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Insulin1

Insulin1 Меценат

23-24.05 скидка 20% на все заказы по промокоду JAM20 на nevsladosti.ru

11. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

1.jpeg кому интересно, хорошая цена

• Нравится! Нравится! x 4
  12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

ООООООООО!!!!!!!!
    А вот эта тема. У меня осталось пару банок! Счаз как закуплюсь вкусняшками

14. Anabioz

Anabioz Котя

Сэкономишь пару соток и будешь этим протом шлакать потом...

15. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

ты пробовал?

16. Anabioz

Anabioz Котя

Нет, но уже это проходил...

Года 3 назад работал целую неделю с целью купить банку протеина.

Нереально радовался, когда её купил, но он был с банановым вкусом и пить я его не смог...

С$#@ка до сих пор те 4к жалко и тот труд...

После этого непроверенные вкусы не беру...

17. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

кстати банановый норм))))

18. Murdok

Murdok Новичок

это получается надо еще и ВПН использовать?

19. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

впн, другая сеть, да как угодно)

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Соленая карамель по определению не может быть невкусной. ))
    Тут дело в другом, нафиг этот концентрат за штуку, когда брали на прозисе изолят за 700? Что тогда не могли наколошматить 10 заказов, или сколько там нужно...

21. Anabioz

Anabioz Котя

Тут ведь много народу на продажу тарятся....

22. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Во всех браузерах сейчас есть приватное окнао

Последнее редактирование: 23 май 2017
  23. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Тут такая халява по еде, 150 р за пару пиц, а я на сушке, там кто чего полезное в этих ресторанах находил ? А то я в семью поназаказывал на халяву, сижу смотрю на эту дело и чет грустно, тоскливо мне и хочется убивать.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

рыба точно есть. )) брал.

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

На ПипингРок чистейший изолят по 1024 за кило.
    Хватит концентраты жрать, лето уже!.

Скриншот 09.jpg

26. Murdok

Murdok Новичок

причем тут окно и IP адрес машины. В Пункте говорится об айпиадресе.

27. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

У меня так же сегодня отменили кэшбэк. Посмотрел свой на заказ на сайте Delivery, у него статус "заказ принят",хотя вчера привезли и должно быть "доставлено" или "понравилось". Походу что то у самого Delivery глюконуло.

28. Strong

Общался с лети - это Delivery отменяет. Начали закручивать гайки.

29. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

Ответ с лети:
    Спасибо Вам за скриншот заказа!
    Я вижу, что был использован промокод. При оформлении заказа в сервисе "Delivery Club" кэшбэк не начисляется при использовании промокода.
    Эта информация указана на странице магазина - http://joxi.ru/n2YXzBoHXyZ4m6.
    В качестве бонуса, мы зачислили Вам кэшбэк по этому заказу из собственных средств.
    При оформлении будущих заказов, пожалуйста, выбирайте что-то одно (скидку или кэшбэк), что даёт Вам большую выгоду.

30. Strong

Это не совсем правда. За первые заказы кэшбэк был начислен и подтверждён.
    И код введите. У вас код для лети на +40% не введён. CASHBACK2_LETY