Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 602 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Чтож вы всё флудите и флудите... Тема справочная. Зашёл, посмотрел скидки, акции, купоны, если есть что добавить - добавил.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Вообще пиздец полный, заебали.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

a1supplements
    есть купончик у кого ребят?
    Хочу ЖЖ прикупить там 1+1..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kislak

kislak Новичок

Ты думаешь ты покупаешь норм творог в магазинах или на рынках? Это все творожные продукты или пасты творожные, все зависит от состава, там пользы 0 и вреда 0!!! Это все рапсовое и пальмовое масло с добавками!Откуда знаю? у самого молочный бизнес и кручусь в этом 7 лет уже!!!Знай 1 себестоймость творога для дистрибьютора крупного завода под 200р это мало жирный, чем выше жирность тем дороже!!! То что на рынках продают со своей накруткой 200 или деешвле это все безобидный растительный жир...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Calibre

Calibre Новичок

Добрый вечер, уважаемые жители ветки!

Ранее закупался в магазинах спорт.пита в Москве, а сейчас решил попробовать заказать с IHerb.

Почитав ветку, собрал себе вот такой стек.Что посоветуете ещё взять, и как правильно и максимально выгодно сделать заказ ?
    Спасибо большое за ответы, всем добра, здоровья и скидок!

Вложения:

• IMG_5631.JPG
      IMG_5631.JPG
      Размер файла:
      121,9 КБ
      Просмотров:
      90
    • IMG_5632.JPG
      IMG_5632.JPG
      Размер файла:
      109,3 КБ
      Просмотров:
      88
    • IMG_5633.JPG
      IMG_5633.JPG
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      89
  6. Strong

Вопрос не имеет смысла ибо каждому своё.
    Пропустить его через Letyshops с введённым кодом ZOTOV2017 и получить 7% кэшбэк.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Calibre

Calibre Новичок

Спасибо!

8. Anabioz

Anabioz Котя

Вотт такие люди как ты и травят народ!!!!

9. angryroot

angryroot Бывалый

Брал, нормальный. Как долго - недели полторы назад в "Хвастах ..." писал. Около 2 недель, плюс-минус, обычной почтой. Ограничения - я там немного заказал, не знаю, но вообще русскоязычная версия сайта у них есть, всё понятно )

10. ironmine

ironmine Persona Grata

11. igarlem

igarlem Бывалый

коллеги извиняюсь за оффтоп а есть ли на форуме чтото вроде пошаговой инструкции по пользованию кэшбэка, раньше не парился а щас почти каждый месяц тыщи на 4 закупаюсь, есть смысл поэкономить

12. Strong

1. Зарегистрироваться (или просто войти через свой vk) в Letyshops
    2. Ввести код увеличивающий кэшбэк на 40%: ZOTOV2017
    3. Сделать переход со страницы Letyshops в свой аккаунт iHerb и после перехода разместить заказ как обычно.
    4. Сделать скриншот оформленного заказа и отправить этот скриншот в поддержку letyshops.
    5. Примерно через пол дня-день заявку рассмотрят и кэшбэк появится в аккаунте.

13. Strong

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ironmine

ironmine Persona Grata

[​IMG][​IMG]
    Prozis: SAVE UP TO 50%

Ввести код VIP-50 на 4-ом шаге заказа. Размер скидки выбирается случайным автоматическим образом и может составлять от 5% до 50%.

Акция
    до: 20/05/2017

15. igarlem

igarlem Бывалый

спасибо!
    а вывод денег? нужно заводить пэйпал? с пэйпала можно деньги закидывать к себе на карту?

16. igarlem

igarlem Бывалый

я несколько раз пытался, у меня никогда больше 25% не выдавал скидон в таких случаях

17. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

там на каждый товар своя скидка. Я например сейчас нашел скидку на 1 товар 35%, буду еще искать, к вечеру сделаю заказ

18. Strong

На карты VISA / MasterCard можно выводить, на Яндекс.Деньги, на WebMoney, на QIWI, на PayPal, на телефон.

19. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Блииин может не по теме. Но не подскажите с какого зарубежного сайта можно купить технику. Хочу кофемашину))) Кто то выкладывал ссылку на германский сайт там цены норм были, но теперь не могу найти(( спасибо заранее

20. ironmine

ironmine Persona Grata

www.computeruniverse.ru
    Код на скидку 5 евро: FW479R0

• Нравится! Нравится! x 3
  21. igarlem

igarlem Бывалый

а наебать систему получится? :clown: набераешь например изолята (на который обычно скидон 15%) , находишь баночку мюсли-хуюсли на которую скидон максимальный 50%, засовываешь ее в корзину последней и вуалябля скидон на весь заказ 50% !! или фантастика? :parovozdjan:

22. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

неее, такого не может быть)))

23. zzds

zzds Бывалый

Подскажите если купить купон 10 от 30 долларов для Ebay, а товар на Ebay будет в евро скидка применится. И применяется она к полной стоимости (с доставкой) или только на товар?

24. Strong

Применится, но за счёт конвертации такой вариант менее выгодный (скидка будет меньше), чем использовать этот же купон на товар номинированный в долларах.
    Применяется только к цене товара в корзине.

25. zzds

zzds Бывалый

Спасибо

26. Strong

27. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

обоже вот это цены))
    спасибо, добры человек, надо на работу взять)
    philips HD7765 похожа на нормальную машину?

28. Strong

К сожалению не всё так радужно. За оплату картой берут приличную комиссию, за оплату через PayPal комиссия ещё больше. И доставка довольно дорогая.

Ещё посравнивайте цены с версией сайта www.computeruniverse.net
    Иногда они отличаются и не в пользу .ru
    Мой код на скидку 5 евро: FW5ZY80

29. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

30. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

a1supplements.com есть на него какой нибудь сайт по кэшБэку?