Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 601 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Суперфуд ORAC-Energy Greens от Paradise Herbs. Обычная цена $15, цена со скидкой $6.99
    Натуральные витамины, минералы в хелатных формах, травы, высоконцентрированная смесь из фруктов, ягод и даже пробиотики. Порошок разводится в воде или в любом не горячем напитке. Упаковки хватит примерно на 15 дней приема.

На $2 дешевле, чем по прошлой акции!

[​IMG] Акция заканчивается 18 мая в 20:00 по московскому времени.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kislak

kislak Новичок

BSN дорогие у меня в городе можно дешевле купить протеин уже в магазине

3. angryroot

angryroot Бывалый

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Справедливости ради, нужно сказать, что в Hydro Fusion SS 2000 g нет "70% протеина с нормальным аминокислотным составом". Ты не понимаешь сути уловки "Amino Spiking".

У Country Life не только витамины, у них там неплохие комплексные кальциевые добавки есть (кальций в комплексе с магнием, фосфором и т.д.).

У Country Life даже есть свой "суб-бренд" для спорта - Iron-Tek (глютамин, креатин и т.д.) Он тоже под акцию попал.

Ещё один их "суб-бренд" BioChem (протеины - хорошие, но дорогие).

Последнее редактирование: 18 май 2017
  5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Биочем - это который вечно в пробниках болтается? ужасный протеин. и по вкусу и по консистенции. в нем сахар на зубах скрипит аж((

6. ironmine

ironmine Persona Grata

7. 742nikita

742nikita Бывалый

Еще раз повторю: это для вас добавление отдельных аминокислот - это недостаток, а для меня плюс, т.к. купив сыворотку мне не придется докупать отдельно глутамин и креатин, а также заморачиваться с транспортом креатина, а еще отдельно покупать мультивитамины и пищеварительные ферменты. Хорошего белка я дневную норму легко набираю из нормальных продуктов, а смесь - это вместо конфет.

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ещё раз, там нет 70%

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Все это содержится там в бесполезных количествах. Эффекта от таких доз не будет.
    Вы серьезно думаете, что 31 процент дневной нормы витаминов группы В или 31мг ферментов имеют хоть какое-то влияние на организм?))
    Удешевление продукта, не более.

10. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

вполне себе неплохо, доставка 600р за 6 банок выходит, брал уже такой? как долго идет заказ? какие ограничения и т.д.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Скидка 10% на все собственные бренды iHerb.

Положить товары в корзину, а потом ввести промокод IHERBBRANDS10
    Или же просто нажать на эту ссылку.
    Код многоразовый. Срок действия - до 20.00 мск среды, 24 мая.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну это вы растягиваете банку на 3 года, я эти 11,5 кг съем за лето. И вообще, с витаминами советовал бы Вам да и всем не борщить. После однажды съеденой банки оптимэна больше не могу употреблять витамины в "спортивных" дозировках, т.к. начинается дикая аллергия и зуд по всему телу. Супрадин - максимум, что теперь переношу, хотя до злосчастного оптимэна было много чего из спортивных, в т.ч. и ЭнималПак не раз...

13. 742nikita

742nikita Бывалый

Еще раз: там есть 70%

Вложения:

• прот.jpg
      прот.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      76
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С чего Вы взяли про банку на 3 года и оптимен?)
    Я такого не писал)
    Кстати, оптимен хорошим комплексом не считаю

15. Anabioz

Anabioz Котя

У многих на него такая реакция...

Минералы в оптимене в ужасных формах...

Только по незнанию человек купит оптимен. Вроде же оптимум....

• Нравится! Нравится! x 2
  16. 742nikita

742nikita Бывалый

С того, что в 100 граммах смеси 100% дневной нормы витаминов. Я ем по 120-150 грамм в день. Про оптимэн - мой личный опыт, такие дозировки витаминов считаю абсолютно ненужными для обычных людей, даже занимающихся спортом. После неудачного опыта с оптимэном уже полтора года без приема доп. витаминов не ощущаю никак вообще.

17. alekko-2

alekko-2 Бывалый

А вот этот комплекс хорош?https://ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Caps-120-Veggie-Caps/14591

18. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все таки почитай про амино спайкин, много интересного будет) И заодно поймешь, почему тебе несколько человек говорят, что в нем нет 70%, хорошо если 50 будет.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Почитай сначала, что такое "amino spiking". Вот, например, статья на сайте MyProtein об этом: What Is Amino Spiking? Should You Be Worried?

Цитата: "The reason why a nutritional label can read something like 30 grams of protein per scoop, when only half that is quality protein is due to how the products get tested. When testing for the amount of protein in a product the amount of nitrogen is measured. All amino acids contain nitrogen and most tests don’t differentiate between complete proteins with all the essential amino acids or pure nonessential amino acids. What this means for the consumer is they think they are getting a cheap quality product, but in reality half the container might as well be useless additives."

Так что твоя фраза "70% протеина с нормальным аминокислотным составом" попросту неверна. В Hydro Fusion SS 2000 g есть смесь протеинов и прочих азот-содержащих веществ, которые при анализе показывают определённый уровень азота. По содержанию азота лаборанты затем делают вывод о процентном содержании белка. Но эта корреляция между кол-вом азота и процентом белка работает при исходном предположении, что весь белок является полноценным. Хитрость в том, что некоторые аминокислоты (глицин и т.д.) показывают завышенный уровень азота по сравнению с обычным белком.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Есть ещё особенности европейской маркировки спортпита. У меня в Таллинне стоят банки ирландского оптимума (бца про, бца, амино энерджи). На американских банках белка ноль. А на европейских по весу аминокислот. То есть, на банке бца 5000 указано 5 грамм белка. Суть понятна)

21. 742nikita

742nikita Бывалый

Да все все, признаюсь - не прав. Возможно для всех понятие "нормальности" за 650 р./кг разный и доебаться до любого продукта можно, но хроматомасспекртометром тыкать в суперакционный продукт изначально глупо.

22. 742nikita

742nikita Бывалый

Кстати, как можно до сапорта травки достучаться, не подскажите.? А то отменил заказ, а бабло мне не вернули. Через форму на сайте уже 4 письма отослал - тишина. На фейсбуке - тоже тишина. Или это для них нормально?

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В чате напиши

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Англоязычный онлайн-чат

25. Anabioz

Anabioz Котя

Мне уже так 2 месяца мозги *#ут...

Сказали иди в банк и пиши заявку на возврат...

Смотрю все Цацулина насмотрелись...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. f-man

f-man Бывалый

Походу хоть опилки насыпь,ты для себя найдешь пользу в очищении желудка

27. 742nikita

742nikita Бывалый

Спасибо посоны! Неделю не мог достучаться до русскоязычного саппорта, а тут за 2 минуты все решилось!

28. f-man

f-man Бывалый

Hydro fusion считаю хорошим бюджетным протеиновым комплексом для приемом после тренировки,в очень достойном(не бюджетном) оформлении.

29. 742nikita

742nikita Бывалый

А ты продолжай верить в святую пользу пищевой индустрии. Тебя абсолютно также на майпртеине имеют. И не в коем случае творог не покупай в магазине - там же неполноценный аминокислотный состав и КРАХМАЛ!

30. f-man

f-man Бывалый

А меня то что,меня если только бургер Кинг может наипать