Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 600 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Anabioz

Anabioz Котя

А ещё ты в день по 600 мг кофеина принимаешь. Не слишком?

Ты же сказал, что бюджет не ограничен...

Каждую неделю делают скидки 10-20% на бренды

Какой смысл их ждать? Проще уж сразу взять...

2. kuikeen

kuikeen Бывалый

Вот такую корзину я собрал))) Казеин еще дешевле. Мой любимый 5-нтр с правильным составом тоже очень дешев

• Нравится! Нравится! x 1
  3. I23

I23 Бывалый

Так казеин теперь вообще по 680 рублей получается? И это без кэшбэков и 5%...

4. AlNiko

AlNiko Бывалый

обычные майпротовские супер омега 3, только брендированы дочерним брендом, упаковка пакет, что должно в итоге удешевлять.
    сделал 4 корзины, но пока не посчитал, выгоднее ли они МПшных обычных омега3 в упаковке 6000шт, при равной дозировке.

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

6. Strong

7. Demone

Demone Шкурнадзор

8. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Креатин самый дешевый моногидрат можно взять, к его приему быстрых углей подкинуть. ВСАА от Маскл так себе. Маленькая порция, слабый состав, завышена цена. Остальные (на те, что со скидками над твоим постом) не пробовал. Из тех, что есть на айхербе мне Scivation нравятся. Самый вкусные. Яблоко.

9. f-man

f-man Бывалый

На счёт сыворотки,не вводи людей в заблуждение

10. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

Форумчане,что скажете на счет этой омеги? выгодно получается же. Двойная концентрация в капсуле, если я все правильно понял

11. Strong

Бакопа от Himalaya Herbal Healthcare. Обычная цена $10.33, цена по акции $5.99
    Бакопа - "эликсир молодости" для памяти и когнитивных функций. Поддерживает умственную активность, увеличивает интеллектуальные способности, помогает минимизировать забывчивость. Подходит в том числе и молодым людям, а также детям. Впервые по акции!

[​IMG] Акция заканчивается 17 мая в 20:00 по московскому времени.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. igarlem

igarlem Бывалый

100мг коффеина в этих аминках на порцию (9г - два черпака) а не на черпачок, так что суммарно получается 300мг, при среднесуточной неопасной для сердца 400

13. igarlem

igarlem Бывалый

если я правильно понял там состав даже лучше сыворотки, смесь сыворотки и сывороточных гидролизата и изолята с прочими ништяками.
    хотя я сам этот бренд раньше не то что не пробовал но и даже не видел никогда в наших магазинах в приморье, первый раз заказал, через пару тройку недель ридет опробую отпишусь

14. 742nikita

742nikita Бывалый

Состав интересен тем, что не нужно отдельно покупать креатин, витамины и пищеварительные ферменты (что для меня, например, критично). Сахара конечно многовато, но если употреблять 100-150 г. смеси в день - не критично. Тоже заказал, из комментариев понял, что самые хорошие вкусы это ананас, шоколад, печенье/крем. Если смесь по вкусовым качествам будет не хуже майпртеиновской, то про него можно забыть. За 7600 руб.: 11,6 кг смеси, 3 банки омега, 5 Квэст Баров - шикарно. Спасибо Дядя_ЭЛ!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Kirya

Kirya Бывалый

Ребят, на амазон купонов ни у кого нету??

16. Влас2001

Влас2001 Бывалый

братан, еще не известна акция недели на травке?

17. Oscar g

Oscar g Бывалый

Неа, они теперь заранее не выкладывают

18. igarlem

igarlem Бывалый

выше стронг писал ожидаемое

19. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

да чего тут выгодного? на майпротеин 250 гелевых капсул со скидкой выходит 300-400р, а то и дешевле

20. f-man

f-man Бывалый

Состав удешевлен креатином, мальтодекстрином,это как раз может быть критично на диете

21. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну это для Вас он удешевлен, а для меня - обогащен. Мальтодекстрин здесь не прикола ради, а для лучшего усвоения креатина, 70% протеина с нормальным аминокислотным составом мне вполне достаточно. Тем более ничего даже близко по цене в магазине спортпита не купить, да и на майпротеине, кот. до прозиса для меня был единственным источником спортпита.

22. riko

riko Бывалый

на do4a market ни у кого промокодов нет?

23. Ballist

Ballist Красивый статус

У Вадима Иванова спроси, может поможет!)

24. realmendontbuygirls

realmendontbuygirls Новичок

Так ты на какую сумму покупал и какой кэшбэк был у тебя? больше 5 бачей или меньше?

25. Strong

В том-то и дело, что суммы кэшбэка не было. Сумма кэшбэка 0. Несмотря на это за регистрацию (первый заказ) сумму начислили и перевели на счёт.

26. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тоже вчера получил на пайпел 10,41$.

27. Demone

Demone Шкурнадзор

А Что это?

28. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

кэшбек с сайта ebates.com (Стронг писал об этом выше).

29. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

это какая скидка должна быть, что при цене в 3100, можно купить за 300 рублей?

30. Strong

Скидки новой недели заработали!

1. Суперфуды, чай и растительный протеин Green Foods Corporation (скидка 10%, впервые по акции)

2. Спортивное питание BSN (скидка 10%)

3. Шоколад, натуральные закуски и десерты Enjoy Life Foods (скидка 10%, впервые по акции)

4. Витамины Country Life (скидка 10%)

5. Уход за телом и волосами Petal Fresh (скидка 10%, впервые по акции)

6. Травяные добавки для здоровья A. Vogel (скидка 15%)

7. Натуральные дезодоранты Schmidt's Deodorant (скидка 15%, впервые по акции)

8. Семена чиа и полезные батончики из них Health Warrior, Inc. (СКИДКА 20%)

9. Добавки на основе продуктов пчеловодства NaturaNectar (СКИДКА 20%)

[​IMG] Скидка 15% на корейскую косметику (почти 300 позиций)

[​IMG] Скидка 10% на избранные закуски и аксессуары для перекуса в дороге (более 100 позиций)

[​IMG] Скидка 15% на сыворотки для лица Serumdipity (4 позиции)

[​IMG] Скидка 20% на эфирное масло лаванды от Now Foods (4 позиции)

UPD:
    [​IMG] Скидка 10% на продукцию собственных брендов iHerb по промокоду IHERBBRANDS10 (более 200 позиций)

Двойная скидка (10% + 15%) срабатывает на сыворотки и масло для лица Serumdipity

[​IMG] Акции заканчиваются 24 мая в 20:00 по московскому времени.

• Нравится! Нравится! x 4