Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 598 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. 742nikita

742nikita Бывалый

Хотел вчера купить, но съедобный ли он? Есть в ветке кто пробовал? Такто майпртеин отдыхает тогда.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Trik27

Trik27 Бывалый

Норм. Проблем не было. По первости кажется жидковатым и не насышенным. Во временем привыкаешь. Если на молоке то разницы с МР не почуствовал особой.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Vorbun

Vorbun Бывалый

Мне не понравился, раздал. Буду с Прозиса только Xcore брать.

4. kerasus

kerasus Бывалый

Доброго дня ! Господа может кто сталкивался ? У мамы проблема требуются уколы в колено гиалуроновой кислоты ,и ценник на Украине у них там совсем не гуманный ! Может в России есть подобные инъекции ?

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Уколы дорогие
    Таблетки не хотите?

6. kerasus

kerasus Бывалый

Таблетки уже пробовала говорит

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Закину удочку нашим, может смогу помочь, официальный Фарм рынок это всегда дорого

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tri

Tri Новичок

На молоке не пробовал? Очень интересно, может второй заказ отменить к херам)

9. Clever

Clever Бывалый

ой да ладно. че вы как девочки. ну даже будет херней, че теперь не пить что ли? Плюс не думаю, что даже на молоке будет не очень, на моей памяти маслтеч всегда отличались нормальными вкусовыми данными

10. Kiruxan

Kiruxan Новичок

Во во) Я казеин от МП "нейтральный" с водой мешал и пил ,5кг выпил и ничего,даже вкус не надоел :xdnew:

11. igarlem

igarlem Бывалый

на моей памяти казеин весь отстой, мне не нравится именно консистенция, поэтому даже на ночь пью сыворотку

12. Anabioz

Anabioz Котя

Ещё в 2012 году, когда был одержим кочалкой пробовал оптимум синий казеин.

Вкус печенье-крем.

Это божественно было!

Сейчас конечно цена на казеин от он - нереальная(((

13. Ballist

Ballist Красивый статус

А нашим Российским производителям протеина можно доверять или все КСБ мешают и продают?

14. intellio

intellio Новичок

Купил сегодня бутылку миндального молока (1 углевод на сколько-то там грамм) — казеин заиграл другим вкусом и очень недурно.

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

в ветеринарной аптеке берешь Х-гиа или Бонхарен. Это ветеринарка но чистая гиалуронка и работает отлично!

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично, не могу казеин пить. Поэтому на ночь яичный прот.

17. Demone

Demone Шкурнадзор

Мне бы ваши проблемы..

18. TourerV777

TourerV777 Бывалый

Я 5кг мешок безвкусового казеина от МП уже второй год пью, все никак не кончается))

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да какая разница, из какого пакета сыпать. Спокойно пью и сыворотку, и яичный вообще без вкуса. А с казеином не сложилось) лучше уж творог закинуть)

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

ПОДЪЕМ! ХАЛЯВА ПРИБЫЛА

При покупке 2кг Hydro Fusion SS 2000g в подарок идет Hydro Fusion SS 900 g + скидка 25% и 5 протеиновых батончиков в подарок! И про бонусные баллы не забывайте их Вы тоже можете потратить на ништяки)

Купоны:

VIP-50
    FREE-BAR

p.s. Если желаете максимально выгодно собрать корзину, пишите в л.с., подскажу

1.JPG

Последнее редактирование: 15 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  21. ironmine

ironmine Persona Grata

Какой именно казеин не нравится? Он бывает разных видов.

Из моего опыта Micellar Casein - вкусный, а вот всякие казеинаты кальция и прочие действительно не очень и консистенция у них грубая.

На вкус и цвет товарищей нет, но сейчас пью на ночь ванильный 4-х килограммовый Milk Protein Smooth (он состоит из Milk Protein Concentrate, который, как известно, на 80% - казеин, а ещё на 20% - концентрат) с большим удовольствием. Вкус чистый, нейтрально-ванильный, ненавязчивый. Можно мешать и с молоком и кефиром. Если положить побольше, то получается по густоте как манная каша или йогурт. Что-то типа того. Попробуйте при случае.

Ещё можно на ночь пить такой продукт, я его тоже скушал в своё время 2 или 3 больших мешка: Bedtime Extreme. Он специально предназначен для приёма перед сном, имеет в составе HMB.

Попробуй подмешивать этот казеин (20%) к протеину-концентрату. Должно хорошо получиться. Многие протеины выигрывают во вкусе, когда к ним добавляешь казеин.

22. igarlem

igarlem Бывалый

выглядит неплохо, это же что вроде смеси изолята, гидролизата и обычной сыворотки с витаминами?
    Дядя_ЭЛ объясни пожалуйста (я на прозисе ни разу не тарился) купоны можно все применять или только один, короч как получить максимум от этого предложения?
    и вкус печенье ктонить пробовал как он ? (шоколад надоел)

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

да,верно + креатин в составе
    все, которые я написал,все можно объединить купоны
    Смотря, что ты желаешь заказать. По-мимо прота есть еще интересные позиции с не плохими скидками (л-карнитин, креатин, витамины,гейнер и т.д.). Если нужна помощь, пиши в л.с., помогу выгодно собрать корзину, только пожелания укажи

24. igarlem

igarlem Бывалый

спасибо, пока не нашел ктобы еще из корешей захотел привезти, все недавно на майпротеине втарились
    жаль тут такой высокий порог для бесплатной доставки 150 евриков

25. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на самом деле порог меньше. Набирая корзину на 150 евро и применяя купон на 25%, получается примерно 112,5 евро (бесплатная доставка). Тут ни как у майпротеина, где нужно вместе с купоном набирать на 150 евро

26. igarlem

igarlem Бывалый

о спасибо полезная инфа, но у меня все равно пока на 58 евро в корзине :( мож к вечеру кто из друзей разродится

27. Vorbun

Vorbun Бывалый

Получается 10.36 евро за кг. Очень выгодно.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

29. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

По коду IMPACT на UK версии сайта неплохо можно закупиться протеином от МП в фасовке 1кг, не важно какого вкуса.11 упаковок встанут в 135евро с уже включенной платной доставкой в 16евро. Выходит 1кг 770р без учета кэшбэков.

30. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

доставка не портит всю халяву? это около 1000 р примерно