Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 597 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Влас2001

Влас2001 Бывалый

ага, ждём его на акции недели или распродаже

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

3. I23

I23 Бывалый

Ну пока мезоморф получается дешевле с a1supplements. Две банки с доставкой за $70.38

4. Strong

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Solomyan

Solomyan Бывалый

его и кушаем поочередно с тупердэем. Но их запасы есть, а лишних денег нет

6. kerasus

kerasus Бывалый

Я прикупил супруге немного помадок а себе казеина ,все по честному и ничего отменять не нужно!

Вложения:

7. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

И чем же дешевле?
    upload_2017-5-13_14-47-3.png
    - 5% бонус лояльности на следующую покупку
    - 7% (можно и больше) кэшбэк
    Итого 58,43$ за две банки.

8. Clever

Clever Бывалый

каблук)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Нервный

Нервный Товарищ майор

Отзыв по омеге 3 от нов фудс Кто, что думает?

Когда покупала эту добавку Омега-3 как-то совсем не учла низкое содержание ДГК -ЭПК . Устроила цена и большое количество капсул. Пропивала эти капсулы долго, наверное, около года, заказывала вторую банку. Регулярно проходила диагностику по капле крови (геммосканирование) - и всегда эритроциты были не в порядке. Недавно получилось сделать ну очень хорошую диагностику на аппаратуре Оберон- результаты удручающие: мембрана клетки очень слаба, иммунитет снижен -катастрофически не хватает Омега 3 (рыбьего жира). Я вегетарианка и как-то рыбой не увлекаюсь, поэтому регулярно пропивала Омега-3, лецитин и казалась сама себе довольной. Однако мне уже за 50, климактерический период- пошли проблемки. Поэтому врач рекомендовала увеличить количество рыбьего жира и не понимала, почему у меня такой недостаток Омега-3, если я ее регулярно употребляю. Тогда я начала изучать информацию и обнаружила, что при покупке Омега 3 нужно обращать внимание именно на соотношение ДГК-ЭПК. В данном продукте от Now это соотношение крайне мало. 2. Я сделала опыт: открыла капсулу и пролила ее на пенопласт, через 10 минут- пенопласт прожгло насквозь! это говорит о том, что Форма EE (Ethyl Ester) - это СИНТЕЗИРОВАННАЯ ИЗ ПРОДУКТОВ НЕФТЕХИМИИ форма рыбьего жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый. Натуральная Omega-3 (в естественной, природной форме TG (Triglyceride)) имеет высокую биодоступность. А искусственная Омега-3 (EE (Ethyl Ester), та самая, что растворяет пластик), - усваивается на 70% хуже, нежели натуральная Омега-3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ умалчивает о синтетической форме Омега, а это уже обман. Очень разочарована!

10. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

А какая альтернатива?

11. Нервный

Нервный Товарищ майор

алкоголь, наркотики, продажная любовь.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Кардинально

13. Traut

Traut Новичок

На Prozis на протеин 20% скидка по купону - PRZ-REAL

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну даже если тут наябывают, надо возвращаться к продуктам за честную цену)

15. Strong

Народ, всё сработало! Выплатили всё полностью! Так что всё что ниже UPD лично мной не подтверждается. На PayPal деньги прилетели в полном объёме и даже на 3 дня раньше намеченного срока.

16. Clever

Clever Бывалый

@Strong , а прокомментируй как нибудь сообщения товарища, который написал про рыбий жир, так ли страшно все на самом деле?

17. angryroot

angryroot Бывалый

Вот он, вред вегетарианства!
    Соотношение ДГК-ЭПК - оно практически везде 2:3, кроме особых случаев, и в "данном продукте от Now" - такое же.
    Про прожигание пенопласта - это ж надо было догадаться ) Насчет синтеза рыбьего жира из продуктов нефтехимии - "говорят, шпиёны воду отравили, самогоном, а хлеб теперь - из рыбьей чешуи" ))) Есть подозрение, что у авторши в голове каша.
    У Now есть разные варианты омеги, об каком речь? Концентрированный может быть в несколько другой форме, но нефть тут всё же, думаю, ни при чем )

Последнее редактирование: 13 май 2017
  18. Strong

Мало ли кто что сказал. Нужны факты, подтверждённые результаты анализов, а их нет. Поэтому и комментировать нечего.

19. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ежели кто не понял, креатив не мой, это отзыв какой то бабы в херба, начал гуглить тему везде одна и таже статья примерно и ссылка на это:
    Источники:

http://www.mohrresults.com/nutrition/fish-oil-a-styrofoam-cup-and-alcohol-weird-little-trick/

http://www.nordicnaturals.com/en/About_Nordic_Naturals/Triglyceride_Form_vs._EE/496

http://www.nordicnaturals.com/images/pdfs/tgstudy.pdf

20. Strong

Уверены, что это обсуждение соответствует данной теме форума?

21. Tri

Tri Новичок

Эти 50% Тинькоф дает бонусами альэкспресс а дальше "Используйте бонусы для компенсации покупок на AliExpress в интернет-банке 1 бонус = 1 рубль.". А я уже губу раскатал, думал щас телефон себе куплю за 3 тыщи )))

22. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

я уже обрадовался, проверил, ан нет, у меня все еще с 25 апреля "ожидает отправки из Португалии"

23. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

У меня прямо все задвигалось )
    upload_2017-5-13_19-25-54.png

24. Vorbun

Vorbun Бывалый

У меня тоже таможня пропустила уже.

25. kerasus

kerasus Бывалый

Да. я такой:swiming:

26. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

заказал на прозис протеина 15 кг 8 мая. сегодня утром пришло смс что уже в России, и прошло таможенный контроль.

27. Strong

Да, именно так. Но это практически ничего не меняет. Скидка есть скидка и она весьма существенная. Если постоянно заказываешь на Али, то какая разница баллами заплатишь за следующую покупку или деньгами с карты. Эта же скидка (50% кэшбэк по карте) не вместо кэшбэка ePN, а помимо кэшбэка ePN, который и сам по себе с применением купонов выходит весьма неплох.

28. intellio

intellio Новичок

Получил казеин от muscletech — вкус отстой, правда я мешаю с водой...

29. GIKER

GIKER Бывалый

С водой не пробовал. Но наверное почти все протеины с водой не очень. Сейчас нитротеч пью на воде, по началу нормально, а сейчас конечно подзаебал...на молоке протеин никогда не надоедал.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Если купить 4 набора 100% Real Whey Protein по 5 кг (каждый набор в виде 4 х 1,25 кг), то выходит €154.11 с этим купоном, с бесплатной доставкой. 478 руб. за 1 кг!

Но это без вкуса ("натуральный"), а со вкусом чуть дороже будет.