Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 591 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Сам ещё ни разу здесь не заказывал. Доставка примерно такая же как на ВВ. Выгодно получается только комбо 1+1 брать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

на iHerb есть что-нибудь по акции на L-CARNITINE?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RuSSeLL_77

ЭЛ, подскажи, посылку реально ещё не отправили или информация может просто до последнего не обновляться? Это заказ с крайней акции с изолятом 1+1. image.jpeg

4. ironmine

ironmine Persona Grata

5. Anabioz

Anabioz Котя

Да не парься ты. У нас также...

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 5 май 2017
  7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

отправили, просто в России то через 5 дней регистрируют посылку, то через 2 недели. Тут важно терпение. Если после майских праздников ничего не сдвинется, то пиши в поддержку прозиса с просьбой сделать запрос на поиск посылки, т.к. только отправитель это сделать может

8. RuSSeLL_77

Да я и не парюсь пока. Просто уже много кто получил заказ с этой акции, да и движение посылок выкладывали. Будем ждать)

9. Solomyan

Solomyan Бывалый

Из раздроченной в пути коробки от прозиса утянули баночку халявных омега3. Упаковка слабая конечно. Принимала груз мама, так что предъяву не кинуть уже. Да и пох

10. RZY

RZY Бывалый

я вчера получил коробку с 8 банками и еще коробка с 4 банками по треку так же как и твоя повисла с 25 апреля,написал в ТП,сказали пока ждите несколько дней,если не получите то написать им и они отправят в розыск ))

11. Vorbun

Vorbun Бывалый

Получили те, кто успел до обеда в пятницу заказать, эти посылки в пятницу же и отправили. А у тех кто заказал в пятницу после обеда и позже посылки отправили в понедельник, вот именно они и зависли. Я делал два заказа, до обеда и после обеда в пятницу, первый получил уже дня три как, второй с тем-же статусом, что и у остальных.
    Писал в поддержку, сказали если после праздников не двинется писать им и они в розыск подадут.
    Коробка кстати вскрытая была, но все на месте.

12. prime6993

prime6993 Бывалый

Кстати, по поводу отправки не факт, я делал заказ после обеда, в районе 5 часов и на этой неделе уже забрал.

13. второй курс

второй курс Бывалый

Заказал тоже 14 банок. На днях пришла коробка и там 10 банок. Вторая коробка застряла на 25 числе судя по треку.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

15. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Такая жопа с прозисом - зачем тогда заказывать ??
    не проще ли МР??:buba:

16. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

Народ, а какой сейчас лимит веса у прозиса, для бесплатной доставки.
    И что там еще есть по хорошей цене сейчас, кроме сыворотки?

17. ironmine

ironmine Persona Grata

На Prozis лимит по весу - 30 кг, а для бесплатной доставки нужно набрать на 150 евро. Код SAVE-10 для скидки 10% (только сегодня).

18. f-man

f-man Бывалый

[QUмE="Миша_присед, post: 3554813, member: 21280"]Такая жопа с прозисом - зачем тогда заказывать ??
    не проще ли МР??:buba:[/QUOTE]
    На мп жопа с ценами и условиями доставки

19. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

На мп жопа с ценами и условиями доставки[/QUOTE]
    от 12 к бесплатно - доставляют прям до квартиры. в чем жопа?
    А то вдруг я как лох заказываю с МП, когда на прозисе хорошие продукты и халявнее..

20. Anabioz

Anabioz Котя

На мп жопа с ценами и условиями доставки[/QUOTE]

Если есть мелочь накидать, то очень выгодно)))

А вот то, что нужно набирать на 200 евро - дерьмо...

Я после нг ничего не брал. После того, как на 200 евро сделали.

Но сейчас зато вроде 12 кг, а не 10

21. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

от 12 к бесплатно - доставляют прям до квартиры. в чем жопа?
    А то вдруг я как лох заказываю с МП, когда на прозисе хорошие продукты и халявнее..[/QUOTE]
    Мне протеин больше понравился чем у МП. А цена за кг со вкусом, прозис 600 рублей, МП 900 р.
    Так что да, когда на прозисе хорошие продукты и халявнее. Белка 82% в сыворотке.

22. Anabioz

Anabioz Котя

Мне протеин больше понравился чем у МП. А цена за кг со вкусом, прозис 600 рублей, МП 900 р.
    Так что да, когда на прозисе хорошие продукты и халявнее. Белка 82% в сыворотке.[/QUOTE]

Сыворотка от МП на консистенцию и вкус больше нравится :D

23. Shadow202

Shadow202 Бывалый

на прозисе есть аналог iso: pro от МП? Я более пизд%того протеина не пил. С радостью взял бы чтото подобное на прозисе уж больно доставка приятная. Можно кинуть несколько пачек прота и арахисовой пасты сколько угодно и все равно по весу проходить.

24. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

Заказал сейчас за 134 евро 15 кг протеина со вкусом. цена за кг чуть меньше 600р

25. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Прям заинтересовали прозисом пацаны))))

26. До первого ТУ :)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Ребят, а есть FAQ по заказу на прозис??
    Может топка какая? чтобы почитать "че-как"

28. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса