Список вредных продуктов | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Енот Потаскун

Список вредных продуктов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Енот Потаскун, 1 ноя 2011.

1. Vitamin
    Vitamin
    урюкам, тобишь чурбанам, чуркам, черножопым? или вообще, продавцам с рынка? если второе, то-зря. не знаю как в вашей местности, но у нас недалеко от города есть хозяйство, где быков и хрюшек разводят… так у них в городе свой крытый рынок, где мясо всегда свежее, тут же свидетельство из лаборатории, что СЕГОДНЯШНЕЕ мясо в порядке. вроде бы все берут, расхватывают, сам конкретно ни разу не травился. так что зря рынкам не доверяешь.
  2. Plush Cube
    Plush Cube
    И да и нет. Окрестные рынки населены всеми национальностями и те же кавказцы иной раз приветливее русских. Вопрос весь в месте продажи. Мне тяжело выбирать продукты в вонючем полумраке с грязных прилавков. Даже если мне предоставят три справки из лабораторий и мясо будет снято с убитого у меня на глазах барашка.
    Ну а в спец-магазинах мясных видок у мяса не очень… Беда прямо.
  3. Vadima09
    Vadima09
    Вам, рУсиЯнцАм, видимо виднее как называется страна в которой я живу.
    Республика Беларусь. А белОруссия, белАруссия — это походу Вами и придумано
  4. Vitamin
    Vitamin
    какие мы брезгливые :D
  5. Кефирчик
    Кефирчик
    а доширак то хоть можно говяжий??? там то надеюсь хуйцов и вымяни нет!?!?!
  6. Melatonin
    Melatonin
    это БАТТХЕРТ
  7. Azazele
    Azazele
    жалко, что печеньки тоже вредные(
  8. FUCKER
    FUCKER
    Васип перегибает, слишком развязно и нагло ведет себя, имей уважение к незнакомым людям.
  9. WiNCoN
    WiNCoN
    РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕЧЕНЬЯ!!! ПЕЧЕНЬЕ — НАШЕ ВСЁ! ПЕЧЕ-ЕНЕНКИ-И-и!!!
  10. ProtHimoza
    ProtHimoza
    Даже под угрозой расстрела не откажусь от употребления печенек хотябы раз в неделю ;D