Блог - Слажный путь натурала. Есть ли кач после курса? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
milkboy86

Блог Слажный путь натурала. Есть ли кач после курса?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем milkboy86, 1 фев 2019.

1. Злобный Кортизол
    Злобный Кортизол
    Люблю химиков: курс - ходит павлином в шмотках в обтяг.
    Курс кончился - маечка по просторней, гантельки, как у ребёнка погремушки.
    MsRpO6nY3Zc.jpg
    1. Bolo
      Bolo
      Справа я после 30 месяцев интенсивной сушки)))
      1. Злобный Кортизол
        Злобный Кортизол
        Я думал это бурундук Элвин.
        1. Bolo
          Bolo
          Щечки зачетные)))
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        И ты такой же?!)))Хотя чё я вру,я ж не сушился ни разу)))
        1. Bolo
          Bolo
          Не, я жирнее)))
  2. Kabanchik
    Kabanchik
    ну так поэтому силовики збс смотряца с пузами, борцы тож
    1. Злобный Кортизол
      Злобный Кортизол
      Где это ты борцов с пузом видел? Супер тяжей?
      Держи свои фантазии при себе, там каждый грамм на счету - спортсмен с парой лишних килограмм мышц порвёт тебя на британский флаг.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Как то раз видел соревнования, где обычный пивной мужик ушатал угомонил кочку, вот мы тогда ржали над этим проявлением стереотипа.
        1. Злобный Кортизол
          Злобный Кортизол
          "один раз видел" и сделал обобщение...
      2. Kabanchik
        Kabanchik
        сумо не борьба да?
    2. RockBeat
      RockBeat
      "силовики с пузами" - это ты про ментосов?
  3. Gorynych
    Gorynych
    Как сказал один знакомый в качалке, если тебе не хочется кого-то хорошенько ёбнуть, то ты никогда не накачаешься. И я с ним согласен.
    Хожу в зал, чтобы слить избыток агрессии. Ну и плюс после тренировки гормоны начинают бить в голову, отчего начинаю испытывать не меньшее удовольствие, чем от самого процесса тренировки. Впахиваю внатурашку, так как не вижу смысла в употреблении химозы без объективной причины (ускорение восстановления после травмы, монетизация своей формы и др). Ну, а если чел употребляет химозу ,тупо только чтобы быть огромным, то это надо не в качалку идти, а к психотерапевту.
    1. Андрей Иванов
      Андрей Иванов
      От тренировок нет всплеска гормонов.Этот миф про повышение гормонального уровня от присела уже развенчан давно в западных исследованиях.
      1. Lifter
        Lifter
        Пруфы в студию, будьте любезны.
  4. Squatkiller
    Squatkiller
    Да это вообще бред, аналоги. можно провести с торчками когда всадят - работают,улыбаются , кайфуют от жизни .
    Когда синдром отмены возникает ,ничего делать не охота, утрата мотивации ,апатия.

Я базовые движения делаю 3 года ,прирост 20 кг чистой массы без ссаных АС, без систематического спортпита.
    А вколоть себе хуеты и дрочить бицепс любой школьник может.
    1. Lifter
      Lifter
      Что такое "чистая масса"?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Это слишком сложно, ты не поймёшь.
      2. Мутун-Тутун
        Мутун-Тутун
        Все что входит в массу: жир, вода, говно и мускулатура бога
        1. Lifter
          Lifter
          Имею все, кроме последнего.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Да ладно, есть она, просто не видно.
            1. Lifter
              Lifter
              (говорю, краснея): "Ну да, есть немножка...наверна".
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Мы с тобой одной массы Ты и Я!
  5. 6332588
    6332588
    Вответ на такие статьи меня подмывает написать то, что написал Дана Вайт, когда Фёдор потерпел первое поражение от Вердума)))) Лаконично, но всю суть химиков-качающихся-для-себя передаёт: :- -:

ИМХО. Химка только для чего-то грандиозного. Для всего другого - натурашка. И как можно дольше.
  6. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Химия только для состоятельных джентльменов или атлетов с генетикой и перспективой зарабатывания денег телом.Остальным физкультура и осторожный подход к своему физкультхобби)
    1. milkboy86
      milkboy86
      Интересно, на форумах мотоциклистов бывалые тоже пишут, что типа мотоцикл только для гонщиков или богатых отморозков, остальные- ездите спокойно на фордфокусе?)
      1. Андрей Иванов
        Андрей Иванов
        А тут все просто,чужое мнение можно или принять к сведению или проигнорировать)Даже самого объективного философа и капитана очевидность можно слать в пешее путешествие и творить беспредел по душе)