Сбор денег на подарки в детдом | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Ильин

Сбор денег на подарки в детдом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Ильин, 31 дек 2012.

1. Rаfik
    Rаfik
    дружище, так весь замес в этом и есть!
    будет видео и прочие отчеты. как говорится все по чеку!
  2. Kukaracca
    Kukaracca
    Тогда я за,по барабану какие цели тут преследуются,главное чтоб деньги до детей дошли.А было бы в тему,если кто может то допустим вещами хорошими,или игрушками помогли,естественно те,кто с города парня который все мутит,и вдовесок к деньгам отправили в дет дом.Кому то может странно покажется,но когда я в школе учился,каждый год приносили вещи.
  3. Тошка
    Тошка
    Так вещи можно и из других городов присылать... не так уж и дорого...
  4. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Деньги отправляться точно не будут,они легко осядут в карманах работников.Вот детские вещи и игрушки я думаю им не уперлись,даже если и пиздят то поди напиздили на 100 лет вперед уже.
  5. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Если есть вмз кошелёк - дайте, передам и от нас, ЯДа у меня нет...
  6. xsibirevx
    xsibirevx
    как то можно с карты визы кинуть на яндекс кошель ? через мобильный банк ?
  7. Xoxol
    Xoxol
    Да, через мобильный можно.
  8. Wutai
    Wutai
    через сколько обновляется инфа о состоянии счета? вчера закинул немного так на эту сумму поднялось и все за целые сутки
  9. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    скорее всего потому что только ты и закинул((
  10. Fon Mordic
    Fon Mordic
    немного подкинул ,чтоб сумма подравнялась ...
  11. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    сколько от вас перевести?
  12. Тошка
    Тошка
    Нужно бы и на других форумах это дело разместить... И я на 100% уверен, что если в паблике Дочи наверху подержать это сообщение, дело пойдет в гору...
  13. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    как только Вадим его повесил в паблик сразу полезли пидоры с подъебками к нему.мол это он так людей разводит,а лавэ себе в карман..пришлось ему удалить((
  14. Тошка
    Тошка
    Мда, в России пока не привыкли ни чем жертвовать ради других...
  15. sport
    sport
    Сбор продолжаем!!!
  16. слава 65
    слава 65
    Если так сбор будет продолжаться, то и до второго пришествия ничего не соберем. аванс получу еще докину немного. Парни, не жмитесь!!! Даже в песне пелось: наплевать на деньги, будут новые..)
  17. katerina82
    katerina82
    Вот ты явный Д......Л!!!! Прочитала я тут все ваше говно и в шоке полном нахожусь(((( Да, да, скинь всю эту байду в органы я даже адрес дам и номер кабинета укажу если хочешь, а еще посоветую тебе в больничку сходить к психотерапевту для начала, а лучше к батюшке на причащение. Сходи обязательно, раз не веришь в этой жизни уже никому, жля таких людей все потеряно.....дляя чего ты живешь тогда вообще раз самому себе не доверяешь и всего боишься???????
  18. мыня
    мыня
    По процессу сбора инфы никакой нет?
  19. sport
    sport
    В смысле?
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 фев 2013 Показать
  21. sport
    sport
    Парень хотел потратить на фарму, но попрасил А.И. перекинуть деньги сюда. РЕСПЕКТ!!!
  22. sport
    sport
    woody, как появится А.И. напомни мне , поможем тебе с "курсавой", ОК?
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 фев 2013 Показать
  24. woody
    woody
    перечислил сколько смог....давайте ребята поддержим, кто сколько может):yes:
  25. woody
    woody
    и еще: респект Вам огромный что устроили такую тему, и ребятам форумчанам желаю поддержать тему наших ббратюнь по железу, и конечно же самое главное помочь детишкам!)
    у кого сколько есть возможность, перечисляйте. давайте вместе делать добрые дела!) всем Мир)
  26. botan
    botan
    Все зависло? сумма на кошеле висит
  27. sport
    sport
    Как видишь, ждёмс возвращения Андрей, без него никак!:dunno:
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      Спорт, что с деньгами?
      1. sport
        sport
        Вот ты Очнулся дружище!
        Я ведь писал в теме подопечных ещё вроде когда не закрыли, что пизданули их со счёта, если память не изменяет было 24 с копейками, но могу посмотреть , так как выяснял эту ситуацию с ЯД, на что они сказали, что помочь ничем не могут , обращайтесь в полицию.
        С ЯД с тех пор отношений не имею!
        Получилось крайне неприятно, хоть и сумма не большая, но и её можно было пустить на дело, а тут вот как(((.
        Если и будет кто планировать сбор средств, уж лучше на карту, убидился в этом!
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          странно... уже много лет пользуюсь ЯД, никогда такого не было. Тем более в поддержке могли отследить, куда были переведены средства, как минимум. При чем тут полиция. У тебя же переписка сохранилась со службой поддержки?Ну да ладно, Бог не фраер, он все видит. Надеюсь эти деньги ему боком выйдут, кто бы он ни был. Подобные дела никогда так просто не проходят, возмездие будет, непременно.
          1. sport
            sport
            переписка была, но буквально пару дней назад, чистил почту и удалял, если что найду по переписки выложу.
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              20 апр 2014 Показать
  28. botan
    botan
    Точно.Что-то я затупил по поводу аи.
  29. Jack Cutler
    Jack Cutler
    просто что нибудь напишу, чтобы пост побыл вверху