Сбор денег на подарки в детдом | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Ильин

Сбор денег на подарки в детдом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Ильин, 31 дек 2012.

1. geksogonal
    geksogonal
    Тему скопировал, если покоцаете сообщения, потом выложу еще раз
  2. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    проще тебя поцокать целиком
  3. geksogonal
    geksogonal
    Все дела делаются не просто так. Можно сделать кому, то хорошо, чтобы для себя получить удовольствие какой ты хороший. Но это нисколько не означает, что это человек хороший. Тут явная корысть, но нематериальная. А вот если сделать доброе дело, но так, чтобы никто об это не узнал - ЭТО уже другое дело
  4. geksogonal
    geksogonal
    Может тебя?
  5. geksogonal
    geksogonal
    Если будете мне тут угрожать, кину вашу страницу с "Лоховодством" в органы - пусть заинтересуются любителями детей
  6. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    ахахах,давай дави на красную педаль=))ща зайдет кто из админов избавят от твоего присутствия тут
  7. geksogonal
    geksogonal
    Причем тут админы? Забанят за правду, ну это их право...
  8. sport
    sport
    всё извини!!! мы больше не будем, не будем благотворительностью заниматься и угрожать тебе, прости!!!:prayy:
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать
  10. geksogonal
    geksogonal
    Вообщем проехали...
  11. sport
    sport
    Бля, ты угомонись, от греха подальше! Сидишь , нас педафилами заделал, не охринел ли ??? Не долго выяснить от куда ты сидишь и хрень строчишь, иди пробздись!!!
  12. p10neer
    p10neer
    Некрасиво, в общем, людей пытаться псевдо уличить в хороших делах, делая при этом ошибки=\
  13. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    Допустим человек пиариться на детях, ну и что с того? Пускай он весь там в грехах, похлеще иуды!! Да какая тебе уебище ты тупое разница?? САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ ДАЙДУТ!! А ты светлый ангел, можешь сидеть и дрочить в одиночестве на свое охуенное отражение, только толка от тебя никакого...по-мне то уж лучше таким грешником быть, чем существом вроде тебя. Имбицил одноклеточный.
  14. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    блядь он деньги собирает, он же не олигарх один за всех лямку тянуть.Ты сам то закинул бабла???? ТЫ САМ ЗАКИНУЛ ДЕНЕГ. ОТВЕЧАЙЙ
  15. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТЫ САМ СУКА КРАСНАЯ ЗАКИНУЛ ДЕНЕГ ДЕТЯМ , ХУЛИ ПЫЖИШЬСЯ ЗДЕСЬ
  16. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    ВАДЮХА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ВСЯКУЮ НЕЛЕПУЮ ХУЕТУ
  17. 6eaR
    6eaR
    Иди нахуй от сюда пидор. Такой херни тупой я давно не читал. Ты либо упоротый сидишь, либо реально конченный далбоеб со справкой.
  18. Тошка
    Тошка
    Перевел... А чего все срутся то? Вам по 14 лет что ли? Комментарии почитаешь, так глаза на лоб лезут... Один мат, знаков препинания нет и пишут всякую ересь. Вы хоть себя уважайте немножко.
  19. Rockmilk
    Rockmilk
    Поддержал!
  20. Квози
    Квози
    Россия - матушка... Люди настолько перестали верить в доброту и светлые идеалы, что даже под сбор средств для детей-сирот видится им зловещим планом с двойным дном. Довели страну.
  21. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Да и сбор..мягко говоря еле жив,такими темпами даже 30к будем к НГ 2014 собирать.
  22. N1ghtSmoke
    N1ghtSmoke
    Я думаю что легче таких людей игнорировать,будет лучше.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2013 Показать
  24. ВДВ77
    ВДВ77
    Да-а-а !! Не всех война убила !!
  25. Kukaracca
    Kukaracca
    Думаю будет честно,если люди которые закинули деньжат,попросят сделать отчет,о том как ездили в дет.дом. И не просто статью,а с видео,и прочими "вещдоками" ,чтобы прекратить такие разговоры.Думаю организаторы акции не будут против заморочится,если никакой выгоды не преследуют.
  26. Rаfik
    Rаfik
    пидарас ты красный и чмо

тупо, не интеллектуально, но за то правда ))