Сбор денег на подарки в детдом | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Ильин

Сбор денег на подарки в детдом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Ильин, 31 дек 2012.

1. Квози
    Квози
    я думаю, для того чтобы порадовать ребенка- сироту, особого повода не требуется
  2. Stonegor
    Stonegor
    Жаль нету у меня яд кошелька, могу на вебмани скинуть если есть кошелек)
  3. Exclusive
    Exclusive
    на яд через терминал. не обязательно иметь свой кошелек
  4. Квози
    Квози
    спроси у кого есть и ЯД и Вебмани, скинешь им на вм, а они со своего ЯД закинут
  5. Exclusive
    Exclusive
    не пойму в чем проблема вообще ? во всех терминалах на яд можно положить. зачем это ты тому а он туда ....
  6. sust250
    sust250
    у меня евросеть аш в центре города. вышел закинул в обычный терминал, с 500 комиссия 36р. на бензин бы больше потратил. поэтому проще с любого терминала
  7. n0named
    n0named
    До этого кидал. Ща сделал заказ, все что в кошельке осталось - скинул.
  8. Exclusive
    Exclusive
    Столько тысяц людей на сайте... а всего 15000 , хотя бы по 50р все кинули и вообще супер бы было
  9. sust250
    sust250
    скупость жадность... еле на минимальный заказ наскреб, тут деткам кинул денюшку, теперь с акцией пролетаю. ну и фиг с ней
  10. n0named
    n0named
    да рассчитывать на то, что каждый посетитель скинет - утопия) Мертвых душ дахуя, школьников, которые не могут экономить на завтраках, жлобов, долбоебов, троллей... Много всякого народу)
  11. Stonegor
    Stonegor
    У меня сейчас на руках почти нету денег, а на вм могу кинуть 350р спокойно, может кто перекинуть на яд?
  12. sport
    sport
    сбор продлили, так-что не парься. будет возможность закинешь.
    Конечно хотелось на Новогоднии праздники детишек порадовать, для них это пока сказачное время, но что поделать, будем делатьсказку в другое время!
  13. FuriouSinLife
    FuriouSinLife
    перевел 100 рублей мало конечно но я думаю если бы все по сколько скинулися была бы весомая суммма...потом еще скину позже
  14. n0named
    n0named
    Мало, не мало... давайте не будем устраивать полемику... Все относительно. Никто ни на кого не будет показывать пальцем и говорить "Ебать ты лох, перевел всего 100 руб.", никто не будет козырять перед кем то тем, что перевел 1000+ и т.д. Каждый скидывает по возможности.
  15. Stonegor
    Stonegor
    Я просто из Западной Украины и городок маленький и есть только qiwi и wm=\
  16. n0named
    n0named
    Я менял qiwi бабки на ЯД в обменниках в интернете. Погугли. Обменников как гавна за баней. Выбирай оптимальный курс и вперед. Если есть желание, конечно)
  17. sust250
    sust250
    и евросети у вас нету?
  18. n0named
    n0named
    Вполне возможно кстати. Евросеть походу уходит из СНГ. У нас (Казахстан, город Астана) как то быстро все отделения(или салоны, как их там, точки блять кароче) Евросети внезапно превратились в Азбуку связи... Хотел открыть кукурузу, хрен че вышло, пришлось юнистримом бабки пулять.
  19. sust250
    sust250
    у нас тоже было штук 10 точно магазинов по городу. теперь 2 осталось
  20. n0named
    n0named
    Я нашел в интернете адрес "головы" в моем городе... Приехал, а там пустырь какой то другой магазин... Еще 3-4 точки объехал где раньше помню была евросеть - везде азбука связи...
  21. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    как с кукурузы перечислить? какие реквизиты??
  22. toshafin
    toshafin
    Тоже че было на кошелке скинул.
  23. maximus111
    maximus111
    Хорошее дело, участвую! Заказов здесь еще не делал, начну тогда с хорошего дела. Советую как вариант через сбербанк онлайн(при условии что есть карта этого банка), мгновенно зачисляют(проследил за пополнением кошелька), берут 1,5% как оказалось.
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    много двойных страниц. Когда раньше do4a.com и dontcha.ru были отдельно, у меня и там и там ник был. А кода объединились- оба ника рабочими остались. Думаю, у многих такое имеет место быть.
  25. 6eaR
    6eaR
    Хоть процесс двинулся после того страница опять поднята была:yes:
  26. ТолькоХардкорТолькоБаза
    ТолькоХардкорТолькоБаза
    Как БЛЯДЬ с мастер кард, с кукурузы, детям помочь
  27. p10neer
    p10neer
    А еще медведи на балалайках жгут вприсядку после бутылки водки.
  28. p10neer
    p10neer
    Как-то работал с женщиной, что на полном серьезе считала, что "братки" такие, как показано в "Бригаде". Просто нет слов\
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 янв 2013 Показать