Сбор денег на подарки в детдом | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрей Ильин

Сбор денег на подарки в детдом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Ильин, 31 дек 2012.

1. sport
    sport
    Заслуга не моя, идею подал другой реальный пацан Андрей Ильин, я всего лишь посредник!
  2. FaTher
    FaTher
    После НГ закину обязательно. Гадом буду! Столько тратим на себя...., даж стыдно стало.
  3. Alexkomatoznik
    Alexkomatoznik
    Скинул сколько было)
    С НГ всех!
  4. botan
    botan
    РФ это такая страна, где педофилов ловят скины, а деньги детям собирают дилы фармы.

Чуть позже перечислю обязательно!
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 дек 2012 Показать
  6. sust250
    sust250
    а возможно такое пожертвование в регионах сделать?
    к примеру. каждый месяц проводить такую акцию для детей, только в каждый раз в новом регионе. тем самым благотворительностью заниматься по всей стране, пусть не миллионы собирать, но сам факт. как вам такая идея?
  7. sport
    sport
    Чуть выше тоже самое предлогал, проводить благотворительные пожертвования в разных городах. Выбираем доверенное лицо , собираем средства, и творим ДОБРО!!!
  8. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Вадим,дак может забить на даунят да разместить снова?начнут тявкать мы зайдем всем войском да с говоном их смешаем умников этих?
  9. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Эт еще ерунда,в колумбии наркокортели делают для общества больше чем государство,я не удивлюсь если там президентом скоро наркобарон станет какой,люди их любят и поддерживают,картели кстати казнят дилов которые продают наркотики соотечественникам.
  10. katerina82
    katerina82
    Не забывайте ставить Лайк кто заходит!!!!)))
  11. DevLin
    DevLin
    13 666 - это отличная сумма )))
  12. 6eaR
    6eaR
    Блин, не очень удобно с яндексом, до какого числа можно успеть закинуть? Ответьте пожалуйста
  13. sport
    sport
    кидай, успеешь!
  14. andreimegam
    andreimegam
    кинул сколь было
  15. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Что то остановился процесс(((
  16. sust250
    sust250
    может надо данную тему всегда на самом верху держать, чтобы первая при открытии страницы была
  17. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    Уважаемые!пишите сюда когда делаете переводы,суммы писать не обязательно,просто перевели-дайте знать,пусть все видят сколько не равнодушных.
  18. sust250
    sust250
    даже не знаю. это администрация должна знать. а то тема уже сползла далеко вниз, не все будут прокручивать
  19. Exclusive
    Exclusive
    завтра обязательно переведу
  20. 6eaR
    6eaR
    Помог в мероприятии
  21. ПРОХОР
    ПРОХОР
    блин, у меня только после 10-го числа получиться помочь в мероприятии, долги не вернули еще. Продолжиться сбор?
  22. Андрей Ильин
    Андрей Ильин
    будем продолжать пока более-менее нормальная сумма не получится.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 янв 2013 Показать
  24. Poison8442
    Poison8442
    Сделал перевод.
  25. sust250
    sust250
    худо бедно пихоту скинул. заставил себя таки к банкомату сходить.
    и тему подняли наверх. уже лучше
  26. geksogonal
    geksogonal
    Лицемеры они хреновые, зарабатывают на здоровье людей и периодически занимаются благотворительностью за деньги самих же людей. Тьфу на них
  27. sust250
    sust250
    к рождеству не соберется...да и к старому новому году врядли...а потом праздники не скоро аш.в мае
  28. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ну тогда я спокоен)