Ровно 8 месяцев в зале. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
anton19 - 97

Ровно 8 месяцев в зале.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем anton19 - 97, 24 май 2014.

1. George
    George
    да хули вы удивляетесь, загадка давно отгадана, чувак же написал что атлетикой занимался, база какая никакая есть, плюс возраст пиздец самое оно хуярить и расти на твиксах с сырками творожеными...
    меня вот в децтве хуй кто куда отдал, и заниматься толково начал только года 4 назад, гормоналка уже профукана вся, все бля растет хуево даже на химозе, а тут блять поле не паханое , только удачи пожелать, да жрать нормальную жратву, а не помои с завтраками в школе
    1. VeterJa
      VeterJa
      Абсолютно согласен и полностью поддерживаю. Самому 29, химичать начал полгода назад, заниматься нормально систематически лет 5 назад. Если б в детстве отдали, была бы база заебись и формы бы были, что мама не горюй. А сейчас кое-как растет.
  2. Kolbaskin
    Kolbaskin
    Надо было метан с 1 класса горстями жрать, а не в 16 ! К выпускному бы не влезал в двери школы )
    И что девочкам нравится твоё тело в язвах ? Пойди всем втираешь, что сам на бабушкином твороге ? )
    в 20 будешь на инсулине сидеть и мегадозах ГР чтобы дальше прогрессировать ?
    Пиздец я в 30 впервый раз оксану попробовал, а тут в 16 метаном заряжаются по самые уши, я в ахуе! Видимо я отстал от жизни )
    1. 100Gramm
      100Gramm
      До 1 курса надо попробовать Оксану, Дашу и хотя бы Лену:nono:
    2. George
      George
      у меня в школе типы были с прыщами "химозными" по хлеще, на все тело и ебальник в придачу, которые отродясь не знали что такое химоза и тренажерный зал и были задротами тощими, которые из за пк не вылазят и долбятся во всякие фалауты
      че блять хуиту то писать йобанарот
    3. VeterJa
      VeterJa
      Аналогично, попробовал в 29..
  3. pandor
    pandor
    Распиши прогу по которой занимался
  4. sancheg
    sancheg
    почитав коментарии понимаешь что ты в цирке каком то блять
    1. xz_act
      xz_act
      цирк уехал
  5. Termos
    Termos
    "Один под моим контролем:xdnew: с 60 до 90×2 за 2 месяца дошёл" Верится с трудом.

Вообще ни во внешнем виде, ни в силовых нет ничего сверхъестественного. Но спина ну просто вся в прыщах.
    1. George
      George
      пиздец... да тут блять кожа почти блять гладкая, вы еще прыщавых спин не видели походу
  6. Anyon
    Anyon
    Заебись курсанул.
  7. Portgas
    Portgas
    Пиздец бля, занимаюсь с ноября, 16 лет, занимаюсь в силовом стиле. С 63 набрал до 72, но не чистые. Еще и колени повредил, так что ноги слились со спиной несколько из-за бездействия. Жим блять 80 на раз и то в отбив, или я лютый хардгейнер или кто то люто наебывает.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Нормально всё у тебя, не очкуй
    2. Anyon
      Anyon
      А ты хотел как автор?
      1. Portgas
        Portgas
        да почитаешь порой дочу и не знаешь куда деваться, все такие боги генетики
        1. Anyon
          Anyon
          На доче просто колоться любят, полюби и ты. Стоять не будет без укола в 16, за то будешь красивым и лойсы насобираешь в блоге!!!