Решение проблем с гормонами, Эректильной функцией и Либидо. | Страница 6 | Забота о здоровье | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Решение проблем с гормонами, Эректильной функцией и Либидо.

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем IGOREEK, 22 сен 2016.

1. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Всем привет.
    Ребят. Тадалафил может быть поддельным или пустым именно в аптеках?

Пил Тадалафил-Ксантис 2,5 мг в день так при каждом позыве поссать или если зачесалось в области паха хрен вставал только так даже когда не нужно, особенно на работе.
    Тут вычитал советовали северную землю тадалафил, он и дешевле. Купил его. 2,5 мг какой день пью - никаких реакций. Сегодня закинул 5 мг - тоже ничего….

2. Sarus

Sarus Бывалый

Да, как и любой другой препарат.
    По СЗ много вопросов.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ты где работаешь брат шо у тебя пах чешетcя?

4. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Да место работы не суть важно, бывает лобок с матнёй набреешь станком с дегтярным мылом….. потом чешется все это дело…..

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

поэтому я и не бреюcь

6. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

купи машинку для стрижки и под ноль стриги, так вообще норм, ничего не чешется, а если брить это пиздец конечно будет.

7. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Купил изначально. На яйцах мягкую складчатую кожу режет только так, вся ванна в крови потом. Перешёл на станок.

8. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

на яйцах режет да, а остальных местах нет, я поэтому не прислоняю в плотную к тем местам где режет, но остаются короткие волосы естественно, если важно полностью побрить, то яйца бритвой, остальное машинкой, все равно меньше раздражения будет

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А не проще эпиляцию сделать?) Только девушку красивую выбирайте и все. Я так делаю))) Легальный способ , чтоб НЕ жена трогала и любовалась им))

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

еcть машинки где лезвие регулируетcя во выcоте
    и наcадки еcть (но плаcтиковые еще то дерьмо)

я как то в подмышке раcтяжку машинкой зацепил
    дырка в мяcе появилаcь
    и там вена торчать начала через эту дырку
    потом пздц долго заживала

11. Sarus

Sarus Бывалый

Триммер купи нормальный.