Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Кстати, "спускать" почаще - один из способов профилактики)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вопрос на самом деле немаловажный. Я, сразу после секса, не могу поссать. Чувство не из лучших, особенно когда половой акт длительный и ссать очень хочется.

3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Пруфлинк плиз ми.

4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

как говориться
    Боишься - не делай
    Делаешь - не бойся.

Увеличение простаты на курсы - это как с выпадом волос на макушке. Каждый сам выбирает, что ему дороже. Главное, что теперь ты понял основные моменты о своём внутреннем органе и стал чуточку умней. Ведь так? :)

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

так-то оно так...
    но вот Мастер (пардон, точно никнейм затрудняюсь воспроизвести) пишет, что при возникновении дискомфорта на курсе принимал блокаторы и никаких побочек не ощутил...

Вообще проще было у Саши спросить что к чему, чем столько трёпа разводить :)

6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А
    А вот собственно и нет. Когда из-за увеличенной простаты на курсе ссать тяжко, начинаешь задумываться о том, что и стояк то не самое главное. Поэтому и начинаешь жевать всякие тыквеолы по космическим ценам. Ибо в качестве ингибитора 5-альфа редуктазы - юзать проскар содержащий финастерид - западло.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. CeHbKA

а с чего ты взял, что тыквеол блокатор 5-альфа редуктазы? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Костя_З

Костя_З Гость

Я тебе сейчас видео Малышевой скину)
    Тут и так понятно все. Ты заставляешь железу активно работать попросту и секрет постоянно вырабатывается.
    З.Ы. Это о здоровых людях речь.

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Чувак. Он не копетентен относительно фармокологии. Вернее не совсем компетентен.

10. Сухарb

Сухарb Гость

Жрите семя тыквы - и для ливера полезно и для простатушки)

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да хватит тебе с ним спорить. Уже пошли в ход опелирование к авторитету Мастера, хз даже какого. Тыквеолы. Странный типок, в общем ты наверное понял.

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:yes:
    А лучше жопой жрите ))) прямое попадание в простату и ливер ближе !

13. CeHbKA

Ну "Мастер", насколько я знаю в теме достаточно давно. И в инструкции к тыквеолу есть такой пункт как "простатит". С его рекомендацией в этом плане спорить не стоит.
    И у сашана, кстати, не проще спросить - его уже так все заебали, что он опять личку закрыл

14. phil margera

а как он по- твоему работает?

• Годнота Годнота x 1
  15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Я соглашусь, он давно в теме. Понимает больше чем я - это точно. А простата как росла от теста, так и будет расти:)

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Уж явно не блокирует 5а-редуктазу. Почитай что ли.

17. Сухарb

Сухарb Гость

не проще ли погуглить ? http://health.mail.ru/drug/tycveolum/
    семя тыквы давно применяют при гиреплазии простаты
    Механизм действия хз какой

18. phil margera

Вот и я нигде более подробно не нашёл. Пишут уменьшает пролиферацию за счёт улучшения микроциркуляции и противовоспалительного действия.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Воспаление от чего? От ААС - бред.
    Продиферации за счет улучшения микроциркуляции - еще больше андрогенов попадет на рецепторы.
    Вы не учитывайте один момент - ААС. После курса, во время пкт - может действительно поможет. НО, простата будет расти на курсе, а не после.
    Может быть я и не прав, но если и нужна эта штука на курсе то только для более комфортного мочеиспускания, если с этим проблемы. Профилактики тут никакой не будет.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую,друзья!
    Константин,хочу высказаться в защиту Алана Карра. Я после прочтения его книги сразу перестал курить...Хотя курил лет 8-9,не меньше. И аот уже 6 год идет,как я вырвался из лап табачного змея! Идем дальше. Жена моя,любимая, после 10 лет курения перешла на эл сигарет (joy tech вроде бы,на Лиговском можно забрать после заказа на сайте).Курила она их месяца полтора,а потом и вовсе отказалась от них. Вот уже около года не курит! Так что Нафиг эта пагубное дымилово! Как говорится, или мы сами создаем себе правильные привычки, или плохие привычки сами прилипают к нам))) Удачи!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С удовольствием курю уже последние 20 лет, бросал тыщу раз. Электронных сигарет по дому валяется десяток разных, трубок и прочей кальянной приблуды - на маленький специализированный магазин. И вот думаю, что не может быть в человеке прекрасно - погоны, кокарда, исподнее... Если курение доставляет удовольствие и способствует коммуникации, то и бросать не надо.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Все дело в желании! Захочешь бросить - бросишь, нравится курить - кури!В нашем с женой случае было желание. В слову о сроке курения: отчим курил 17 лет,однажды сказал все... И действительно,всё)))

23. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

форумчане. добрый день. прошу помощи. планировал свой первый курс. начал изучать эту ветку, правда осилил пока только первые 4 десятка страниц. не хотелось бы терять время, поэтому задам вопрос. мой рост 180. 25 лет. вес 100 ровно сейчас. был 130 когда-то. 2 года назад записался в тренажерку. за 2 года я постепенно похудел и увеличил неплохо свои силовые показатели. в последние несколько месяцев однако прогресс встал вообще. моя цель - сбросить вес до 85-90 кг и потом начать тренироваться на сухую массу. и в итоге хочу быть около 100 кг, но сухой массы, с 10-12% жира - не больше. это долгосрочная итоговая цель на много лет вперед. в последние месяцы я 4 раза в неделю бегать стал по часу в день, плюс 3 раза в неделю тренировки. то есть нагрузка - каждый день. диета низкоуглеводная с чередованием. но результаты более, чем скромные. за месяц минус полкг. я сдал вчера анализы, которые советовал в этом случае сдать уважаемый sashan. и результаты - полный сюрприз для меня. оказалось, что:
    1.у меня уровень эстрадиола аж 244.3++ при норме от 7.6 до 42.6 пг/мл. именно он сводит на нет все мои старания по сжиганию жира, я так понимаю.
    2. также повышен уровень прогестерона, хотя уже не так сильно:1.91 ++ммнг/мл при норме 0.2 - 1.4.
    3. Уровень ФСГ занижен. 1.00 -- мМЕ/мл при норме 1.5 - 12.4.
    4. Уровень тестостерона (эндогенного, своего, никаких инъекций я еще вообще ни разу в жизни не делал, планирую только первый курс вот) повышен. 12.660 ++ нг/мл при норме 2.49 - 8.36. При этом в июне этого года результат был другой по тестостерону - 4.690
    5. Остальные результаты:​
    Общий белок 81.0 г/л при норме 66 - 83
    Холестерин общий 4.63 ммоль/л. Нормальный уровень <5.20 ммоль/л
    Триглицериды 0.99 ммоль/л. Нормальный уровень <1.70 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП 3.26 ммоль/л при норме < 3.3.
    Холестерин-ЛПВП 0.95 ммоль/л при норме > 0.90
    Глюкоза (фторид) 4.4 ммоль/л при норме 4 - 6.1
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 39.0 Ед/л при норме < 50
    Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 34.0 Ед/л при норме < 50
    Билирубин общий 30.8 ++ мкмоль/л при норме 5.0-21.0
    Билирубин прямой 9.3 ++ мкмоль/л при норме < 8.6
    Билирубин непрямой 21.5 ++ мкмоль/л при норме < 19.0
    T3 общий 1.16 нг/мл при норме 0.58 - 1.59
    Т3 свободный 2.85 пг/мл при норме 1.71 - 3.71
    Т4 общий 5.54 мкг/дл при норме 4.87 - 11.72
    Т4 свободный 0.90 нг/дл при норме 0.80 - 2.10
    ТТГ (Тиротропин) 1.41 мкМЕ/мл при норме 0.35 - 4.50
    Тестостерон 12.660 ++ нг/мл при норме 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 1.79 мМЕ/мл при норме 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 1.00 -- мМЕ/мл при норме 1.5 - 12.4
    Пролактин 6.2 нг/мл при норме 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 244.3 ++ пг/мл при норме 7.6 - 42.6
    Прогестерон 1.91 ++ нг/мл при норме 0.2 - 1.4
    Глобулин, связывающий половые гормоны 20 нмоль/л при норме 13 - 71
    Инсулин 4.4 мкЕд/мл при норме < 28.0
    АТ-ТПО 0.53 МЕ/мл при норме 0 - 5.61
    Вот такая вот ситуация. Также в июне этого года я сдавал еще анализ на дигидротестостерон, гормон роста (СТГ) и кортизол. Вот результаты от июня
    Дигидротестостерон 1012 + пг/мл при норме 250 - 990
    Кортизол 14.2 мкг/дл. норма утро 5.0-25.0. норма день 2.5-12.5.
    СТГ (соматотропин) 5.62 ++ нг/мл при норме 0.06 - 5.00.

И что-то меня очень напрягает уровень своего эстрадиола, учитывая, что я никогда не курсил даже. Я вот что думаю. Вечером в день накануне сдачи анализов у меня была тренировка с железом средней тяжести. Могли ли она так сильно повлиять на результаты?!!! В частности стать причиной повышенного эстрадиола на следующее утро?!​
    У меня повышен дигидротестостерон, как следствие в подростковом возрасте замучился от прыщей, помог роаккутан, но уровень его до сих пор повышен. Я насколько помню, тестостерон конвертируется под влиянием 5-альфа-редуктазы в дигидротестостерон. Если у меня повышеный уровень тестостерона, а тестостерон - это ароматизирующийся гормон, может ли он конвертироватсья в эстрадиол тогда? я знаю, что введеный из вне будет ароматизироваться, потому что там дозировки большие, но мог ли мой уровень тестостерона уже начать ароматизироваться? вроде он не такой то уж и высокий. Меня сейчас что интересует. Я хотел сначала убрать весь лишний жир (что не получалось даже при беге в течение 3 месяцев по часу в день, 4 раза в неделю, учитывая, что я пил даже кленбутерол и ЭКА (в виде бронхолитина) - не помогло, все равно макс полкило в месяц уходит. поэтому я уже отчаялся и решил прибегнуть к курсу - пропионат по 100 мг через день и станозолол по 50 мг орально), а после того как подсушусь - начать уже на сухую массу работать. Сейчас выяснилось, что у меня зашкаливает эстрадиол при том, что я даже еще ничего не принимал. Вопрос. Что делать? Начать пить ингибиторы аромотазы - анастрозол, к примеру? Продолжить бегать и посмотреть, как организм будет реагировать, сдать анализы повторно? у меня свои показатели тестостерона и СТГ неплохие вроде. я боюсь просто, что если начну курс, то потом уже не получу такие показатели, они восстановятся, конечно, но не так уже. я массу и сейчас просто хорошо довольно набираю, правда с жиром (выраженный эндоморф). Форумчане, прошу советов. В чем может быть причина и какой дальнейший порядок действий? Курс начинать смысла нет пока не приведу в порядок эстадиол, я так понимаю. Прошу помощи! И заранее всем спасибо огромное!​

24. seniorr

seniorr Белый властелин

А по анализам будто на конце курсе без иа идешь) сашу жди он подскажет

25. Obi-Wan Kenobi

на курсе у меня показатели по тестостерону выше были бы, думаю. нет, я не на курсе, мне врать незачем. только собираюсь купить пропик и станазу. чувствую, всместо них нужно будет сначала анастрозол покупать...

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мне кажется, что у тебя банальная ошибка в анализах.
    Рекомендую пересдать гормоны в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  27. Obi-Wan Kenobi

к сожалению в городе, где я живу, есть только одна лаборатория. да и лаборатория хорошая вроде - из сети Гемотест. я пересдам через недельку еще раз конечно, но, учитывая, что за последние месяцы у меня прогресс в топке жира вообще не идет при очень интенсивных нагрузках, плюс на работе еще много двигаюсь, то я склонен полагать, что результат теста все-же отражает действительность. я ведь и анализы сдал, потому что заклинило, прогресс не шел, то есть я уже подозревал, что что-то с гормонами не так, потому что диета и физнагрузка были четко отлажены. очевидно, причина в эстрадиоле. Буду ждать Сашу, надеюсь, он поможет.

28. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Получил остальные анализы, тироидные гормоны все в середине референсных значений.... Биохимия в порядке. Осталось дождаться анализа на гепатит С.
    Во вторник снова иду к андрологу - посмотрим, что он скажет теперь ( неверное и этот в конце концов пошлёт... "лечить депрессию")

29. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Вот ведь поразительно - Саша! У человека при таком зверском эстрадиоле и сильно завышенном тесте - низкий ГСПГ! Все-же - возраст? Генетика?
    По самим анализам - а почему у вас печеночные пробы повышены? Я бы еще АЛТ и АСТ проверил - может что-то с печенкой?
    Не будучи Сашаном - Экземестан ( Аромазин) по 12.5 в день на месяц по-моему никак не повредит. Но печень надо бы проверить. Тестостерон у вас - завышен, это не так уж и хорошо, так как понятно, что избыток - ароматизируется. ( возможно еще и перерабатывается в избыточный дигидротестостерон как у меня - вы его не проверяли? Не лысеете часом? )
    Ну и по весу - среди узников Бухенвальда толстых не было! Все-же надо жестче ограничивать себя наверное по калориям.

30. Volrath

Volrath Бывалый

а может быть и нет
    я тоже сдавал анализы ни разу не курся, тесто было почти в 2 раза превосходило верхний предел референтных значений, эстрадиол - чуть более верхней нормы