Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Сорри что влез, желание помочь ближнему))))
    Предыстория: Курил с 2005 до декабря 2012, в последнее время 1.5-2 пачки убивал, страх бросить курить не давал продержаться до 10 утра, Карра слушал - нудно и безрезультатно, а вот Зайцев "как бросить курить за 3 дня" аудио курс в веселом формате - помог переосмыслить курение, и две недели на электронной сигарете помогли отвыкнуть от привычки курить в определенных местах, и после 2х недель я слез и с электронки - больше не тянуло)))
    Надеюсь поможет!
    Всем доброго времени суток

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Malish86

Malish86 Бывалый

и вот теперь я могу сказать на своем опыте,не таком уж горьком, по крайней мере в данный момент ,что надо обращаться к нормальным парням и по вопросам фармакологии и по вопросами тренировок. а не читать всякие пособия по темной силе а-ля анаболик-ревю. мне повезло с теми,кто увидел во мне данные к лифту и поставил технику. но мне не повезло с теми,кто продавал мне фарму и составлял курсы.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как показывает практика, те кто продают фарму - толковый и разумный курс вряд ли распишут, жажда наживы перекрывает всё доброе и прекрасное )))

4. Сухарb

Сухарb Гость

Не согласен!))

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , не заводись ))) Я же сказал : Как правило. Понятное дело , что исключения встречаются .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Malish86

Malish86 Бывалый

ну мы вроде как общались и тренились вместе...да и для этого парня это был не основной вид заработка,скорее способ самому "бесплатно" сидеть на вечном курсе))) возможно,именно потому что он на вечном ,ничего про ПКТ он мне и не говорил...))

7. Malish86

Malish86 Бывалый

по ценам,конечно, поднаебал меня он неплохо,как потом выяснилось,когда я полез на сайты интернет-барыг)))
    при встрече он, мило улыбаясь, отмазался тем ,что он знал что я тогда относительно неплохо зарабатывал,а ему нужно помимо химла еще и 2-х детей кормить))))) ну че сказать,хороший парень-честные глаза...

8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ребят, написал статью про простату. Проверьте плз - всё ли правильно. Надеюсь Сашу перестанут заёбывать вопросами о простате :)

9. Сухарb

Сухарb Гость

ссыль давай

• Муть Муть x 1
  10. CeHbKA

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

И прав. С рук всегда дороже. А тебя, видимо, все устраивало, раз не искал альтернативных источников.

12. Malish86

Malish86 Бывалый

в те незапамятные времена я и не знал,что они есть)) устраивало все,кроме отсутствия ПКТ,но я это только сейчас осознал)))

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Стоит ли принимать меры по поддержанию простаты на курсе? омник окас, простамол? И отразится ли это на результатах курса?

14. CeHbKA

ты прочитал статью?

15. phil margera

да

16. CeHbKA

и что непонятно?
    непонятно что от андрогенов простата увеличивается? или что от увеличения простаты, единственная проблема, которая тебя ждёт - мочеиспускание? или что прямой связи между простата-подъем штанги на бицепс, НЕТ?
    :)

17. phil margera

ты прочитал мой вопрос?:)
    имеет ли смысл бороться с гиперплазией на курсе?

18. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Механизм местного антиандрогенного действия обусловлен ингибированием синтеза дигидротестостерона из тестостерона (за счет угнетения фермента 5-альфа-редуктазы I и II типов) и его фиксации к цитозольным рецепторам клеток простаты, что препятствует проникновению гормона в ядро. В результате этого уменьшается синтез белка.

Это цитирование из простамол уно.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. CeHbKA

Если уже есть острые воспалительные процессы и гиперплазия. И то в таких случаях на курс лучше не садиться. Простата не вырабатывает никакие гормоны и соответственно на результаты курса она никак не влияет

Блять, я думал что доступно всё написал o_O

20. phil margera

Насколько я понимаю, приём лекарств-блокаторов всё же повлияет

Саш или Тимур, перенесите плиз весь офф в обсуждение статьи.

21. CeHbKA

у тебя острый простатит. Пиздец.
    Выбор :
    1) сесть на курс и жрать антиандрогены (блокаторы 5-альфа редуктазы) со всеми вытекающими побочками
    2) не садиться на курс

1 вариант выбирут только идиоты. А если у тебя с простатой всё ОК, то зачем на курсе в себя пихать лишнюю химию? Опять же это две противоположные крайности.
    Откуда я знаю в каком состоянии у тебя простотата и имеет ли смысл бороться с гиперплазией. Каждый сам принимает решение. Когда ребята жрут финастерид, они выбирают одно и забивают на другое

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

• Нравится! Нравится! x 4
  23. phil margera

Причём тут простатит? Ты пишешь в статье, что простата на курсе увеличивается в зависимости от индекса андрогенности преперата. Потом пишешь, что в гиперплазии нет ничего хорошего и она может привести к АПД.
    Мой вопрос был "Если я не хочу допускать гиперплазию во время курса и буду принимать лекарства, как это повлияет на рез-ты курса"
    В общем уже разобрались, от части.

24. CeHbKA

25. Костя_З

Костя_З Гость

У нас ебанько -врачи в муниципальных больницах особо не задумываясь простатит ставят всем кому не лень. И пох на причины, лечат последствия. Хотя жить мешает банальная уреоплазма или хламидиоз.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. phil margera

27. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

после этого я даже спать перехотел) что за простамол уно? дай ссылку пожалуйста

28. CeHbKA

блин, вот ты какой настырный :)
    Основной упор в статье делался на связь между эректильной дисфункцией и простатой. А не на то, что бороться с гиперплазией или нет.
    Ну увеличилась она у тебя. На эрекцию это повлияло? Нет. Хер стоит? Стоит. Зачем тебе в таком случае бороться с гиперплазией, объясни мне пожалуйста?!
    А бороться с ней тебе нужно лишь в том случае, если ты на курс сел уже с острой гиперплазией. Но тогда вопрос - нахуя ты садился на курс?

Мы немного не поняли друг друга. Не болей :)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Google inc. любезно предоставили тысячи ссылок на этот запрос.

30. phil margera

Потому что я хочу заботиться о здоровье комплексно, а не только о стояке :)