Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Добро пожаловать в наш клуб! Если нет сильного разрыва связок, то отдых от всех тренировок недели на две может помочь, потом - надо будет начинать потихоньку закачивать локоть, лучше всего с резинками, выполняя те-же движения, что при борьбе на руках - повторов на 100-200. Боль в локте - постоянный спутник армрестлера.....

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

недельки через 2-3

• Нравится! Нравится! x 4
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

. В последний день приема стана хер с утра стоял как портовая мачта, аж до боли что спать больше не мог.
    Проходит 1-я неделя ПКТ после стана соло. Фарестон+цинктерал+витамин Е. Ни разу за всю неделю не проснулся без стояка.
    В пизду этот тамоксифен - остатки вылью в унитаз!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. -smile-

-smile- Бывалый

у тебя жидкий что ли? интерназальный? :lol:

5. MikhailC

по-моему только каберголин из подобных препаратов переносится неплохо. Я пробовал и Бромкриптин и Мирапекс ( Прамипексол - так разрекламированный на забугорных сайтах) - с обоих - жуткая тошниловка, бессонница, тяжеленная голова.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MikhailC

Интересно бы увидеть анализы на ГСПГ и общий тест. По мне - так Кломид например сильно задирает ГСПГ, интересно - как в этом отношении Фарестон

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Задирает не Кломифена цитрат, а резкое повышение уровня Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Всем привет!
    Что вчера вечером было?
    Я из-за разницы во времени похоже опять все интересное пропустил?(((

10. MikhailC

Саша, а что ты скажешь о применении на ПКТ витамина Д? Некоторые гуру на забугорных сайтах, в частности Хаски советуют принимать долго по 5000-10000 единиц в день. Правда, они-же советуют проверять уровень витамина Д в крови время от времени. Россиянам это не очень подходит ( сегодня сдавал кровь, поинтересовался в Гемотесте ценой анализа на витамин Д - держитесь за стул - 3900 руб!)

11. sashan

Я Вам отвечу так: принимаю витамин Д по 10 000 МЕ в сутки. Анализ, естественно не сдаю. Но достоверно установлен факт чувствительности тестикул к этому витамину.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Привет, Максим!
    Ничего интересного. В ветку обсуждения курсов Спортсвики зайди, и почитай.
    Содомия.

13. eXploit

eXploit Новичок

В общем сдал анализ на тестостерон общий, при норме 7-29ммоль, у меня 55.

Так вот работает 2,5гр омнадрена)) Тоесть помоему это никак. Мне кажется это еще энантат фонит 2гр, которые были почти месяц назад))

14. sashan

Привет!
    55 нмоль- это где-то 500 мг Тестостерона ципионата.
    Говорю тебе по анализу своего клиента.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет всем! Хочу задать вот такой флудный вопрос, кто ел Турик Веркин , от 02.03.13 ?

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Страсти кипят нешуточные.

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я вот понять не могу, зачем ты это здесь пишешь?
    Иди в ветку омнадрен и там жалуйся.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сегодня сдавал в ситилаб, цены поприятней чем в инвитро. А вот есть смысл идти в супер лабораторию, реактивы то везде одинаковые?

19. sashan

Привет!
    Нет, никакого смысла нет.
    на личном горьком опыте уже убедился, что в САМОЙ дорогой из доступных лабораторий и реактивы могут быть херовыми, и оборудование не откалибровано.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. aid

aid Бывалый

У меня есть хорошая знакомая, она биолог. Одно время работала в Ситилаб, ужаснулась тому, какие грубейшие нарушения допускают при анализе биоматериала. Был крупный скандал, её "попросили". С тех пор я в конторы подобного типа ни ногой. Это было в Екатеринбурге. В любом случае, Вам решать, я рассказал что знаю.

П.с. Сам анализы сдал в муниципальном диагностическом центре, по наводке друзей.
    Считаю, что косячить могут везде, но капитализм у нас воровской.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Че за нарушения? Руки не моют?

22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот умора, сижу с племянницей, и на тему анализов у нее поинтересовался, помню она в лаборатории работает. Оказывается и инвитро и ситилаб и еще куча заборников свозят материал к ним, КДЛ Домодедово тест.

23. aid

aid Бывалый

А зачем их мыть когда реактивы просрочены, сроки прохождения реакций не соблюдаются? Некоторые результаты пишут от балды.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Передал твои слова, отвечает что реактивы настолько часто закупаются, что не было такого, чтоб просрочены. В основном все тесты автоматизированы, так что сроки прохождения не могут не соблюдаться. А уж от балды, такого не бывает точно.

25. MikhailC

у нас Гемотест просто рядом с домом. И кроме того - у них далеко не самые дорогие анализы - вот зимой сдавал в Московском Эндокринологическом Центре ( госконтора!) - вот там ценник - мама не горюй! Штук 5 выложил за обычный "набор бодибилдера"

26. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

в теме турика я писал об этой серии)
    http://do4a.com/threads/туринабол.5820/page-67#post-513278

27. InsideRR

InsideRR Новичок

1 раз он уже пропадал на более чем месяц , развили шумиху мол бурин кидала , потом выяснилось что налоговая поймала , и атата .
    по сабжу он вернулся все всем раздал)
    p.s сори за оффтоп

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша доброго дня, подскажи какие самые необходимые анализы сдавать перед первым курсом турика соло?

29. eater

eater Бывалый

Привет всем! =)
    ну как же, столько тебя наблюдаю тут, а ты ещё не нашёл =), держи - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481270

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так это я видел, но это уже для полной картины, а так самые основные ... Ладно буду сдавать все как положено