Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Odin

Odin Бывалый

ничего с ним не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, через неделю всё вернется в прежнее состояние.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

такое ощущение,что некоторым легче от секса/онанизма воздержаться,чем от неистового желания чего-ниб себе этакого вколоть в ягодицу!!)))) Денис Борисов все-таки не зря видосы выпускает...особенно его раннее творчество радует.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. -smile-

-smile- Бывалый

кломид веркин

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Malish86

Malish86 Бывалый

ок,спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  6. sashan

Когда на одной чаше весов рельефный пресс и вены на руках(это если всё правильно было), а на другой- здоровье, то долго думать не нужно, как мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

конечно, нах здоровье :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша записывал данные из твоей подпись себе в блокнот на всякий случай. У тебя сейчас не работает ссылка "ФСГ, ЛГ...." перенаправляет на 12641 сообщение, а на самом деле это 12637. Поправь, что бы все могли пользоваться)

И ещё такой вопрос что то я простыл, температура 37,5 горло болит. Всякие жарапонижающее, если понадобятся Витамин С, кагоцел и прочее препы..
    Могут как-то повлиять на ПКТ и может что то из этого сейчас пить не рекомендуется?

9. Sincat

Sincat Гость

рыбий жир всем советую регулярно пить, болеть перестанете

• Годнота Годнота x 1
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я когда сильно заболел на ПКТ, пил амоксиклав. Побочек никаких, но повторю свою вечную присказку, это сработало на мне, как сработает на тебе я гадать не берусь.

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Да вот пью его недельку тут перерыв делал.. кстати давно хотел спросить почему в аптеке есть рыбий жир от 100 руб и до 500 руб. вроде количество одинаковое.. в чём отличие?
    Спасибо за наводку, почитаю что за препарат. Пока ничего серьёзного первые стадии орви.

12. sashan

Спасибо, ссылку поправил.
    А по поводу болезни- 1000 мг витамина С на ночь, и таблетка Амиксина 0,125 мг, завтра- ещё одна, в это же время, и через 48 часов- ещё одна.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

эх. Руслан, если б было бы всё так очевидно... рыбий жир превратился бы в жесточайший дифицит и катали бы его в гаражах. Но, не дооценивать его тоже не нужно)).
    была похожая ситуация. Иммунитет в ноль ушёл. Вылезло всё, что только можно. По совету коллег, приобрёл москвич, последней модели купил Полиоксидоний пару пачек, смысл не понял, вообще, травами отпоился куда как лучше, правда, время на это ушло).

• Нравится! Нравится! x 2
  14. demon4ik

demon4ik Новичок

Добрый вечер. Какое ПКТ делать после Пропионата, Трена и Туринабола? Есть Достинекс у жены(могу взять):^^:

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да Вася он, решил суставчик подлечить, типу 34 года, а такое чудит

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Костя, я как главный спец по травам иногда их пью сборами разными. Раньше курил их, но и сборы были немного другие. Так вот от хворей меня спасала не раз мята, собранная заботливыми руками тещи. Я правда тщательно каждый раз перебирал эти травы в надежде найти "случайно" траву Джимпи-джимпи.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Стр 3, пост 46

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сегодня с ним беседовал, так он турик ел как оказалось и деку ставил, гад обманул меня, на тренировке сказал одно , а вечером другое ... 7 недель себя так мучал, а суст валялся , не решился его ставить и вот только сейчас кольнуть решил, о люди есть ... Плюс сьел уже 3 таблетки на курсе тамокса непонятно зачем, кароче я как человек уже немного понимающий был в шоке... А ну да, на ПКТ он хотел продолжать есть тамокс + Д - аспаргинку и это все после деки, у меня блин на языке крутилось сказать . А как же ж пептиды, как ты их не додумался купить и поставить....В общем я ему сейчас посоветовал Бромкриптин попить, так как у него еще суст плавает, сколько он будет плавать в крови, если он его 5 дней назад вколол и когда можно начинать полноценное ПКТ, хочу спасти это пассажира ... Анализов он естественно не сдавал . Если ему сейчас пить по 0.5 мг Бромкриптина утром и вечером, сколько так пить? Начинать сейчас или уже как ПКТ начнет?

19. demon4ik

demon4ik Новичок

Благодарю вас сэр!:^^:

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Благодарите сэра Александра))))

21. Flop

Flop Новичок

Кажется необходим черный анальный каратель

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Jq440

Jq440 Бывалый

Ребята, появился вопрос: мой шев начал ходить в зал, занимается с тренером. Хочет попробовать орал туринабол. А у меня в голове: может ему станазолол поесть?! Вес отягощений у него совсем десткий, связки сбережет. Т.к. тут уже не раз писали, что турик в последнее время качеством не блещит.

23. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо Саша за совет, витамин С есть в наличии сейчас выпью. Амиксин завтра куплю, его тоже лучше на ночь?

• Годнота Годнота x 1
  24. sashan

да, лучше на ночь. С него неслабо "разогревает" лучше чтобы повышение температуры начиналось в ночное время оно будет меньшим.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Главное он работает. Я на ноги встал через два дня. Спасибо Сашану.

26. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Это называется запустили козла в огород)
    чуйка что это не последняя гадость

• Муть Муть x 1
  27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша помоги мне с Бромкриптином разобраться этим(

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Принял к сведениям и записал=) Крепкого тебе здоровья!

29. sashan

- 2,5 мг на ночь, 2,5 мг утром.
    Но может быть плохо. Тошнота...

• Нравится! Нравится! x 4
  30. element_6

element_6 Persona Grata

Думаю на данный момент, да в его случае - это достойная альтернатива!

• Нравится! Нравится! x 3