Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С высокой нагрузкой на ЦНС.
    Это часто бывает при длительных тренировках в лифтерском стиле.
    Большие веса- малые повторы- длительный отдых.
    Диета тоже добавила, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем доброго вечера!
    Саш, а чегой-то ты лайк поставил в новой теме о жиросжигающем пептиде?:)
    Одобряешь?

3. sashan

Подстрекаю. :)
    На самом деле, лайк за картинку. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. MorfMur

MorfMur Бывалый

Показания только ЛГ завышены, или же Эстрадиола и Пролактина тоже? Что скажете о показаниях Тестестерона общего - не занижены?

Вложения:

5. sashan

Не ко мне вопрос, но я вклинюсь.
    Как для таких ЛГ и ФСГ, у тебя уровень Тестостерона не очень высокий, а учитывая низкий ГСПГ, я смею предположить, что твои тестикулы что-то обленились работать.

6. MorfMur

MorfMur Бывалый

Каким медикаментозным способом можно сей процесс восстановления ускорить?

• Муть Муть x 1
  7. sashan

Никак, нужно просто ждать.
    Из "помощи"- 10 000 МЕ витамина Д, ,200-400 МЕ витамина Е, 25 мг цинка в сутки.
    Яички невозможно растормошить препаратами, если нет атрофии, можно добиться лишь обратного эффекта.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. MorfMur

MorfMur Бывалый

Пью Опти-мен и ЗМА, сравнивая состав и Ваши рекомендации скажу, что норма в витамине Е и цинке удовлетворяется. Или нужна инъекционная форма витамина Е? Витамин D в какой форме нужен?

9. sashan

Отлично!
    Витамин D в форме капсул с масляным раствором.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

Да, интересно будет понаблюдать. Не тот ли это пептид, про который еще зимой статья была... Типа революционный жиросжигающий пептид, уже прошел испытание на крысах и планируется испытать его на людях? :)

11. sashan

Я промолчу. Вадим, всё-таки... :)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. phil margera

Респект ему за то, что он и сам их люто ебашит.
    Отважный парень :)

13. MorfMur

MorfMur Бывалый

Извини sashan за дотошность, но не прощу себе, если не уточню у Вас всю необходимую информацию.
    Могли ли повлиять на результаты анализов эвакуляция и прием пищи за час-два , тренировка за день до сдачи?
    Могут ли быть отрицательные последствия для меня, если я посещу эндокринолога в своей районной поликлинике? Планирую взять свои анализы, полученные в частной клинике и попросить ее сделать анализы от гос.поликлиники, разумеется без эвакуляции, натощак и без тренировки перед сдачей, мотивируя тем, что принимал фармакологию, изменяющую гормональный фон.

Настолько ли ужасны мои анализы? Вы посоветовали мне воздержаться от курса на 2-3 месяца. Если я отдохну еще месяц, используя Ваши рекомендации с витаминами и минералами, параллельно используя аптечный трибулус терестрис и тамоксифен (поможет ли? курс до этого был без прогестерона) , проведу курс трен А 70 чд + тест п 100 чд + станаза 30 кд 6 нед с правильным пкт (каберголин, торифен цитрат\кломифен цитрат, ИА на курсе, трибулус, витамины и минералы), , сильно ли это ударит по моему гормональному фону и здоровью в целом?Или же есть еще запас прочности? После планирую не курсить три месяца. Возраст 22, вес 84, рост 178, с либидо, размером яичек проблем нет, отложение жира по женскому типу присутствует, гинекомастии нет, эндоморф, печень\почки планирую проверить в ближайшее время (нашел поликлинику с дешевыми анализами)
    Т.е. от Вас я хочу узнать (это просьба), критично ли скажется на мне курс или нет. Понимаю, что данными рекомендациями Вы зарабатываете, но при желании не смогу потянуть платную консультацию, поэтому прошу помощи.

P.S. Прилагаю фото, чтобы лишний раз не листать

Вложения:

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif:Что люди только не готовы сожрать лишь бы курсануть через месяц , а не через 2-3 )))))))))

• Нравится! Нравится! x 15
  15. urri

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sashan

Привет!
    Ты меньше читай муфлонов разных от том, какой я крохобор.
    Пусть первый кинет в меня камень тот, кто знает, что я отказал человеку в ПОМОЩИ.
    Можешь идти к любому доктору. Но визит тебя расстроит. Она тебе расскажет такое, что захочется повеситься.
    Думаю, что курс через месяц, особенно сразу после приёма антиэстрогенов, твой организм погрузит в спячку на хороших пол-года, минимум.
    Это тебе кажется, что у тебя нет проблем, анализы говорят об обратном. Мой товарищ страдает от низкого тестостерона всю жизнь, при этом либидо такое, что не пропускает даже школьниц. Твои размеры тестикул, как и половое влечение, ни о чем не говорят.
    Резюмируя, хочу сказать, что твой курс, с очень высокой вероятностью, обеспечит тебе проблемы на долгое время.
    Поэтому если на Новый год ты не планировал бегать по ночному клубу с обнаженным торсом, советую тебе послушать мой совет, и не курсить в ближайшие три месяца.

Не могу отказать такому уважаемому участнику форума.
    КУРСИТЬ РАЗРЕШАЮ. МОЖНО НАЧИНАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. urri

MorfMur прислушайся к советам... ради призрачных 6 недель непонятного курса несколько лет потом на восстановление потратить можешь .

• Нравится! Нравится! x 12
  18. MorfMur

MorfMur Бывалый

К советам прислушаюсь. Если ограничения у трена А и тест п по срокам и условия хранения?

19. sashan

Не держи на солнце, не храни в холодильнике и при температуре выше 30 градусов цельсия.
    Препараты живут долго.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. urri

До старости твоей пролежит и ни хрена с ними не станет ))) Ну, пару лет точно .

• Нравится! Нравится! x 7
  21. aid

aid Бывалый

Ты можешь курсануть, но яйца твои будут с каждым курсом все хуже и хуже, если между ними не восстановишься полностью. Детей хочешь в будущем? Береги близнецов! Пардон, что вмешался.

22. urri

Яйца у мужика не главное...Была бы голова - тогда и яйца будут в порядке )

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Ну, сказал, как есть...
    Это правда.
    По показателям- это уже подозрение на первичный гипогонадизм.
    Если бы ЛГ был 8-9, то диагноз был бы автоматический.
    Доктора не знают, что у атлетов иногда бывают периоды когда тестикулы плохо откликаются.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. -smile-

-smile- Бывалый

прям философ)))

25. Malish86

Malish86 Бывалый

Здравствуйте!!!) а почему тест в холодильнике хранить нельзя??? у меня больше 100 ампул омны в холодильнике лежит...((

• Нравится! Нравится! x 2
  26. urri

Кристализуется при низких температурах )

27. Malish86

Malish86 Бывалый

это обратимый процесс или...?)

28. urri

обратимый... нагреванием.

29. Malish86

Malish86 Бывалый

ааа...)) ну ок тогда!)) хотя,я уверен,что в ближайший год они мне не понадобятся...буду теперь
    анти-эстрогенами запасаться впрок!) знать бы еще наверняка,где с высокой долей вероятности можно достать рабочие! никто не подскажет,кстати?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет всем, тут такой случай, знакомый тип купил себе суст + деку на куср, планировал курс к концу осени но не удержался и шуранул себе "куб" Вася... Следует ему кломид попить, или ничего с ним не случиться? Больше пока до курса он естественно себе ставить не хочет...