Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

Туринабол понижает выработку собственного тестостерона, у нас была цель узнать, возможно ли это за 8 дней, тебе ответили ДА возможно, поэтому такой тестостерон, так должно и быть у тебя всё хорошо, продолжай.
    p\s не только у тебя, у всех так.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. unlimited power

unlimited power Гость

турик это дериват тестостерона в анализах ты его не увидишь пока не сдашь анализ именно на него в спортивной лаборатории наверное, а по остальному все у тебя заебок ешь и расти))

3. Megochlen

Megochlen В бане

спасибо парни, утешили хоть) а то я уж думал что я такое жено-уебище курицына что даже на фарме тесто ниже плинтуса:trollface:
    вот кстати пару фоток с недели курса) вес 94.4 щас

Вложения:

• я1.jpg
      я1.jpg
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      728
    • я2.jpg
      я2.jpg
      Размер файла:
      140,9 КБ
      Просмотров:
      794
    • я3.jpg
      я3.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      791
    • я4.jpg
      я4.jpg
      Размер файла:
      152,4 КБ
      Просмотров:
      739
  4. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Доброго дня всем!Хотелось бы услышать авторитетное мнение участников форума,а так же фарм гуру
    sashan в частности, по поводу данного анализа перед первым курсом.Первый курс видится так: все как советуют у вас на доче - 6 недель по 30мг в день синих сердечек,ПКТ обычный - первые три недели после курса кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс.Мои данные: 21 год, стаж почти 2 года,вес 80(зимой 87),рост 179,силовые жим 110,становая 150,присед 150.Прочитал в этой ветке, что такой низкий уровень ФСГ и ЛГ, может быть связан с низкоуглеводной диетой и перетренированностью,все это про меня(к лету высох,венозность норм+4 дня в неделю тренировки по 2ч минимум)Пролактин и Эстрадиол высокие хз почему.

Вообщем прошу помочь мне, какие мне можно препы какие нет, и есть ли мне место в хим. мире?
    Гормоны 002.jpg

5. Dr.James

Dr.James Бывалый

Саша Добрый день.
    ПРишли полностю все анализы:
    Естрадиол-(5.8 м.м)-норма 10.0-36.0
    Пролактин-(287.1 мме.л)-норма 105-540
    Тестостерон-(15.29)-норма 12.1-38.3
    ФГС(6.75)-норма 11.0-11.8
    ЛГ(4.52)-норма 0.8-8.4
    Что посоветуешь дальше делать?

6. silver1987

silver1987 Бывалый

Тут курсы не пишут, а лечат последствия :- -:. Сейчас придёт Саша и будет ругаться). Пиши в правильной ветке.
    P.S. от себя Тестестерон у тебя на мой взгляд маленький и до 25-ти лучше не курсить.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Malish86

Malish86 Бывалый

с этим омнадреном вообще странная история... я сам себе ставил более 2гр в неделю.иногда пробовал сразу по 5 кубов ставить и эффекта особого не чувствовал...ну так,более-менее.но как только сдал анализы,то сразу же охуел как увидел результаты.
    поэтому определить по самочувствию -это дело ненадежное,лучше анализы сдать и тогда всё сразу ясно будет.

8. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

пол года назад стали болеть колени, на работе нагрузка и в зале на приседи при больших(для меня) весах, тоже стала появляться боль.. три дня помазал на ночь мазью спасатель и все прошло, хорошо помогло.. рекомендую.

9. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

То есть по ходу у тебя на 15 недель курс вышел?

10. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша, а можно приму и энантат в одном шприце мешать?

11. MorfMur

MorfMur Бывалый

Написаны. Сашан сказал, что результаты не очень, хочу сравнить с другими людьми. Из-за единиц измерения это сделать не получается. Хочу найти коэфициент между г\л и моль\л или же сравнить с другими анализами с такими же единицами измерения.
    Получается, что я потратил 2000р на анализы только для того, чтобы выслушать одно мнение ( Для меня, как для студента, это внушительная сумма. Ни в коем случае не хочу оспаривать, просто хочу разобраться.

Вложения:

12. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Ну так я и не прошу курсы мне писать,а всего лишь прокомментировать мои анализы перед курсом.

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Изучай.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Malish86

Malish86 Бывалый

гугл в помощь ,дружище!!!)) специально для студента,у которого мало не только денег ,но и времени ,т.к. нужно готовиться к началу учебного года ,покупать тетрадки и т.д. я,тупой охранник,с незаконченным высшим, нашел этот коэфициент :
    ЭСТРАДИОЛ
    1 пг/мл = 1 нг/мл
    1 пг/мл * 3,67 = 1 пмоль/л
    1 нг/мл * 3,67 = с п моль
    ПРОГЕСТЕРОН
    1 нг/мл = 1 мкг/л
    1 нг/мл * 3,18 = 1 нмоль/л
    1 мкг/мл * 3,18 = 1 нмоль/л

• Нравится! Нравится! x 11
  15. MorfMur

MorfMur Бывалый

Ты переходишь в крайности. Но все равно, спасибо.

16. Malish86

Malish86 Бывалый

дружище,как твои дела-то?)) "все в порядке-спасибо зарядке"? или как?))

17. Malish86

Malish86 Бывалый

да...крайности-это моя слабость,похоже...)) начиная от дозировок тестостерона и ХГЧ и заканчивая комментариями в разделе ПКТ. прости,пожалуйста!!!)

18. -smile-

-smile- Бывалый

Я юный падаван, но всё же скажу что вижу.
    ПКТ была короткой или не достаточной.
    Твой гипоталамус и гипофиз живы и бодры, а вот твои яйке плохо отзываются на повышенный ЛГ.
    Я бы посоветовал повторить ПКТ или просто ждать хотя бы месяц-два, а потом опять анализ на ЛТ и общее тесто.
    А вообще, тебе самый компетентный человек в теме уже ответил, нужно прислушаться или пенять на себя...

PS. ребят, ну не сдавайте вы свободный тестостерон, он ничего не показывает. Утром, натощак общий тестостерон.

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, привет) все норм зализываю раны после аварии) бешусь из за не возможности тренироваться) чювствую себя калбасой, получил анализы меня ребята порадовали сказали все идет норм) доделываю пкт) самочувствие не пойму тк побывал в дтп) вобщем все как у всех)))))как твое?

20. Malish86

Malish86 Бывалый

да уж,беда не приходит одна...ну рад хотя бы за твои жизнеутверждающие анализы!) а отдых от железа тебе сейчас только на пользу,я думаю) надеюсь ты не сильно поломался,а то вдруг тебе продвинутые медики ретаболил пропишут для ускорения реабилитации)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Доброе время суток!
    Хочу спросить сколько надо принимать анастрозола на курсе 600 мг ципионат +50 мг напосим

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Думаю, что да.
    Но для того чтобы это знать наверняка я предлагаю сдать анализ на Эстрадиол.
    Он покажет необходимость или её отсутствие.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Почему 3,67 для эстрадиола, его молярная масса 272,37 г/моль.....может 2,72 тогда?
    сейчас пересчитал вообще коэффициент 0,272 получается:sad:
    фух.....еще раз пересчитал - таблица верна, гугль не врёт:xdnew:

24. sashan

Привет!
    Нет, вот в самое ближайшее время тебе в хим мире места нет.
    У тебя очень низкие показатели ФСГ, ЛГ и Тестостерона.
    Это нужно выравнивать.
    Пролактин высокий, Прогестерон, смею предположить, тоже.
    Начни принимать Каберголин по 0,25 мг раз в неделю, и так два месяца.
    Кломифена цитрат, по 50 мг в сутки на ночь.
    Давай вот так, пока что.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

Привет! :)

Надо посмотреть на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и Эстрадиол через неделю.
    Пока ничем не нужно травиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

Можно, если они в одинаковом носителе(масле).

• Нравится! Нравится! x 7
  27. aid

aid Бывалый

а нельзя референтные значения в одних единицах поделить на значения в других единицах для каждого гормона? Конечно, если сомневаешься в предложенных таблицах. Должно получиться, вроде как.

28. sashan

Привет!
    Без конвертации сообщаю тебе, что ты находишься в низком для своего возраста диапазоне.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Dr.James

Dr.James Бывалый

Понял через неделю сдаю все повторно.

30. Упёртый Дрыщ

Упёртый Дрыщ Новичок

Ясно, спасибо, буду следовать вашим указаниям.Я есть какие нибудь предположения с чем такие вот показатели могут быть связаны.