Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sincat

Sincat Гость

Рассказывали мне про аптечную омну, чувак как-то увидел что можно свободно купить за недорого сразу закупился на 6к. Укололся, нихрена не чувствует и через какое-то время с психу загнал в себя 5-7 ампул за раз, эффекта ноль. Там не то что недолив оказывается, а пустое масло

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А на 2гр энки какой уровень по анализам был?

3. -smile-

-smile- Бывалый

Примерно дохуя или чуть больше.
    На 150мг в неделю выходит из референтной зоны

• Годнота Годнота x 1
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем привет! Заебашу лук, пятая неделя ПКТ минула.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. eXploit

eXploit Новичок

Не знаю, не сдавал на тесто. Вот начну ставить верку опять, сделаю обязательно.

6. silver1987

silver1987 Бывалый

Приветствую всех обитателей данной ветки!!
    После того как наш товарищ Jq440 получил результаты, по которым знающие люди сделали выводы что у него не рабочий клостилбегит. А Jq440 обнародовав серию и дату производства аптечного кломида я понял, что с 11-го дня по 20-й день, я пил кломид по 50 мг этой же серии, к сожалению первый пузырёк я выкинул и не знаю что было там.. По общему решению, решил сдать анализы, что бы посмотреть что к чему на данный момент ну и проверить кломид. Итак не много о себе может будет муторный рассказ, сразу если что извиняюсь, но пишу это всё что бы ни чего не упустить, представить общую картину и получить верные советы. Анализы сдавал с утра в 12.40 вечером предыдущего дня выпил 50 мг кломида другой серии(+ остальные преп. ПКТ), так же вечером была тренировка и с утра в 6.00 не удержался и съел не много геркулеса и пол банана, знаю что не совсем правильно это..
    Я отношусь к той "серой" массе которая слушалась в зале продвинутых ребят и курсила по их схемам и конечно же без всяких анализов, о чем я очень теперь жалею :avtorklif:. У меня был первый курс метана 100 табл. потом примерно полгода отдохнул, естественно в духе "умных" ребят без ПКТ :dunno:. потом посоветовали пропик 100 ч/д + станазол 50 к/д инъекции на 8-мь недель. Радуюсь что хотя бы нормальный курс посоветовали, а не дека + метан.. А так же тому что во время попал сюда и Саша помог разобраться и я как раз сел на наше любимое ПКТ 46-го поста(до этого мне советовали начать пить, тамокс на курсе! примерно за 1,5 неделе как он окончится, и я каюсь неделю успел попить, потом попал сюда.. и две недели тамокса после курса, плюс Д-аспириновая кислота :avtorklif:, ахтунг короче.. ). Знаю что ещё два парня курсят под их руководством и жёстче чем я и им тоже ни чего хорошего не насоветовали, я им дал советы, но кто я и кто "гуру" зала, короче ладно это их выбор хоть и жалко ребят. Что-то я затянул предысторию.. вот мои результаты анализов:
    ФСГ 4.87 мЕд/мл реф. зн. 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.23 мЕд/мл реф. зн. 1.14 - 8.75
    Тестостерон 11.86 нмоль/л реф. зн. 5.76 - 30.43

Жду советов и ответов.

7. element_6

element_6 Persona Grata

Клостилбегит у тебя рабочий!
    У Jq440 он тоже наверное рабочий, может просто курс был жесткий и не смог Кломифен запустить
    дугу за короткое время. Нужно кушать дальше чтобы он разогнался.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, а что скажешь вообще по параметрам для ПКТ - 22 день, нормально всё =) ?

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Полностью поддерживаю, через две недели у меня были нулевые фсг и лг, хотя все побочки кломифена цитрата были(зрение и т.д.)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. element_6

element_6 Persona Grata

По-моему все нормально, продолжай терапию Кломидом и Эндогенный Тестостерон скоро сильно поднимется!
    Привет Миша, как сейчас проходит восстановление у тебя, как самочувствие?

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, буду продолжать!

12. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Привет! А через сколько у Тебя ПКТ началось после поседнего укола энки. Выходил с Ты конечно курса сурово по-мужски. Может быть ПКТ рано началась?

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Женя, самочувствие хорошее, появилось желание тренироваться, с сексом не плохо, хотелось бы лучше, думаю после отмены антиэстрогенов придет в норму.
    Завтра постараюсь сдать кровь, посмотрим как там дела.
    Как у тебя, ты еще на кломиде?

14. element_6

element_6 Persona Grata

У меня ПКТ проходит почти аналогично с тобой! Тоже долго запускался.
    И Саша смотрел твои анализы и говорит что как под копирку с моими)
    Сейчас всё отлично и со стояком и с либидо, появился драйв в зале.
    Но еще покушаю Кломифен с месяц, хочу под верхние границы ЛГ, ФСГ и Тесто завести))
    Приноси анализы, интересно как твои показатели!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это из тебя начала уходить вода.
    Достинекс обвалил уровень Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Через пять недель. После последнего укола пропионата, через неделю начал ПКТ. Хотел на четвертый день начать, спасибо Женя отговорил, сейчас понимаю что правильно.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  17. sashan

Привет, друзья!
    Надеюсь, у всех всё хорошо. :)
    Скажу, что нормально, но твоё восстановление только началось.
    Тебе ещё до наших дежурных 29 нмоль/л Тестостерона ещё жрать и жрать. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. deka

deka Новичок

Привет парни.Завтра получу анализы и будем лечиться ) как выложу расскажу,что в себя и как бухал,на протяжении какого времени.

19. silver1987

silver1987 Бывалый

Результатами я доволен, начинал 92-93 кг, рост 189 см. во время курса дошел до 97-98кг. сейчас где-то 93-94, одни брюки даже падать стали), вчера после любительского хоккея(он у меня вместо кардио), аж 92,3 весы показали. но уходит жир как показывают весы, мясо вроде осталось знакомые говорят, что поздоровел заметно и сам это замечаю. Где-то тут видел если не ошибаюсь как раз Chelsea - Миша, писал что у него подобная была ситуация с потерей веса после курса. Саша ему ответил что это хорошо, типа правильно значит всё сделал. Прочитав это я успокоился, что вес упал, тем более визуально ушёл жир. Но кстати я ещё пропил клён 6-ть недель на курсе по 100-120 мг в день.

20. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, Саша!
    Спасибо за ответ! Я и не тороплюсь, делаю пкт согласно среднему курсу осталось 8 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг. Потом две недельки отдохну, сдам анализы и тут их покажу.

21. IMO

IMO Новичок

Добрый день. Я утром вопрос задавал, но там видимо Югий отвлек от него внимание и никто его не увидел. Продублирую чтобы не искать: 2 августа сдавал анализы - получились не очень (фсг лг и тестостерон все в нижней трети, впрочем как и пролактин, прогестерон и эстрадиол). Сашан сказал что это все от моей тупой безуглеводной и сверхнизкокалорийной (блин с этим эка вообще жрать не хочу) диеты и перетренированности. Изменил диету - добавил витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир, углеводов накинул, на тренировках обороты подсократил. Имеет ли смысл пересдать анализ и если да, то на что и через какое время.

22. sashan

Привет!
    С момента изменений в диете и тренировочного цикла нужно ждать где-то месяц-полтора, и потом сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. IMO

IMO Новичок

Спасибо, так и сделаю.

• Муть Муть x 1
  24. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Спасибо, Саша! Успокоил)

25. silver1987

silver1987 Бывалый

Ребят такой ещё вопрос не много из офф топа, но пока вроде нет насущих проблем). Примерно неделю назад стал болеть правый локоть, сейчас болит только когда есть нагрузка в зале или вчера на хоккее или при работе на даче=), так не беспокоит, боль "ноющая". Вспомнил что как раз примерно в то время хватило ума сыграть в армреслинг с 120 кг тушкой из зала, боролись дружески но всё же были резкие движения. Вот тут думаю я и потянул что-то.. Кто какие мази использует, я вот фастум пробовал. Но что он мне не помог. Или они все такие?

26. Megochlen

Megochlen В бане

парни у кого-нибудь была такая хуйня?) в общем вчера ходил сдать био-хим. анализ крови. сегодня пришли результаты.
    Как я понял у меня занижен уровень тесто.
    Не могу понять как так вообще?
    сдавал анализ во курса турика соло)) мясо растет, гино и прочей женоподобной хуйни в помине нету...

27. eater

eater Бывалый

Привет всем ещё раз, скажите пожалуйста, на ПКТ всем тяжело жить? 1-ого августа сдавал общий анализ теста, было 26 нмоль при реф 5.76-30.43, тогда было спокойно, что со мной сейчас происходит, тяжело передать словами, ощущение , что тесто 150 нмоль, безостановочное желание...
    Как с этим бороться, что делать? так жить заебало правда...........

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

"Цель Т" и "Траумель С"

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Потому, что турик заглушил свою выработку теста

30. silver1987

silver1987 Бывалый

Правильно понимаю что они одинаковы и можно любую из них прикупить? или лучше и ту и ту?