Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IMO

IMO Новичок

Извините я снова с вопросом - 2 августа сдавал анализы - получились не очень (фсг лг и тестостерон все в нижней трети). Сашан сказал что это все от моей тупой безуглеводной и сверхнизкокалорийной (блин с этим эка вообще жрать не хочу) диеты и перетренированности. Изменил диету - добавил витаминно-минеральный комплекс, рыбий жир, углеводов накинул, на тренировках обороты подсократил. Имеет ли смысл пересдать анализ и если да то на что и через какое время.

2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

• Нравится! Нравится! x 12
  3. -smile-

-smile- Бывалый

тебя ж Сеня учил поиском пользоваться?! Или ты думаешь в этой теме что-то не обсуждалось? :xdnew:

Кардиоаспирин -по 150 мг в сутки, хоть всю жизнь пей.
    От Саши вестимо.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Odin

Odin Бывалый

На аналогичный вопрос в этой теме Саша мне ответил так:
    "Принимаю Кардиомагнил по 150 мг ежедневно, уже очень давно. Месяц- через месяц.
    На курсе- весь период курса и ПКТ.
    ЛПВП и ЛПНП почти всегда остаются в пределах допусков."

5. eater

eater Бывалый

Всем доброго утра! =)
    Несколько дурацких вопросов, если не затруднит, подскажите, вчера с товарищем зашли на перекус и думаю дай возьму квас попить, выпил 0.5 , еле ушёл, как хомячка порвало с бутылки водки - это нормально?
    И ещё , как может курс соло туринабола и ПКТ, влиять на селезёнку? В этой области иногда бывают не приятные ощущения...

6. prophecy

prophecy Бывалый

Саша,а подскажите пожалуйста для проверки работоспасобности и эффективнсти ПКТ,после его окончания мне необходимо сдать следующие анализы...
    ФСГ
    ЛГ
    ГСПГ
    Тестостерон общий?
    Я думаю не стоит сдавать эстрадиол,пролактин,прогестерон,так как я их сдал сразу после курса и они были в порядке.

7. -smile-

-smile- Бывалый

такой умный, а поиском пользоваться не умеешь

• Нравится! Нравится! x 2
  8. StasMir

StasMir Бывалый

не знаю как прокомментировать.
    ситуации разные. бывают стечения обстоятельств и так далее. но тестостерона пропионат облегчает жизнь суставов.
    может сорвали спину и сделали инъекцию тестостерона. и у вас сложилось мнение про боли после тестостерона.
    может ещё что то. разберите сами свою ситуацию.
    всё индивидуально.

• Годнота Годнота x 1
  9. silver1987

silver1987 Бывалый

А не проще посмотреть Сашину подпись? Чем задавать глупые вопросы?

10. StasMir

StasMir Бывалый

Не. проще так спросить: "Я сдал анализы на яйца гельминтов, я думаю не стоит сдавать..."

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Блин , такое чувство что я что то пропусти и упустил, тут все в последнее время про щитофитку говорят, ее надо проверять после курсов?, не беспокоила не когда в жизни вроде))

12. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Да,да.Мне тоже интересно мнение Сашана)

13. -smile-

-smile- Бывалый

Всем доброго дня!
    Саша, опять немного теории.
    Слышал что организм вырабатывает тестостерон импульсами раз в день.
    Так ли это и ели да, то когда этот импульс? В какое время дня?
    ГР в начальной фазе сна вырабатывается вроде бы...

14. Sincat

Sincat Гость

Наибольшая концентрация гормона тестостерона у мужчин наблюдается рано поутру, во время и непосредственно после пробуждения, в 6-7 утра. К 9-11 часам базовый уровень тестостерона стабилизируется, продолжая совершать небольшие вторичные колебания. В среднем колебания вторичного фона (накладываемого на базовый) происходят с частотой 5-9 раз за час.
    К 18 часам вечера наблюдается еще одно пиковое увеличение продукции тестостерона, к девяти-десяти часам вечера сменяющееся своим каскадным спадом. В это время мужской организм испытывает минимальный суточный уровень основного своего андрогена. Причем при регулярной половой жизни в вечернее время, данный спад может приходиться на более поздние часы – час или три ночи.
    После интенсивной анаэробной нагрузки концентрация уровня тестостерона в крови минимальна. Но это не означает, что организм в этом момент испытывает тестостероновый голод тотально. Просто весь тестостерон из плазмы устремляется во внутриклеточное пространство, включаясь в процесс регуляции синтеза клеточного белка. Снижение уровня тестостерона наблюдается и после употребления в пищу простых углеводов, в особенности, глюкозы. Низкая физическая активность ведет к планомерному снижению базового уровня тестостерона в любом возрасте.
    Для поддержания природных пиков тестостерона и времени их проявления необходимо придерживаться тех же несложных правил, что и в случае с ГР:
    • соблюдать режим сна и бодрствования,
    • питаться достаточным количеством белка,
    • избегать стрессов, и перетренированности в том числе,
    • регулярно тренироваться с полноценным восстановлением.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sincat

Sincat Гость

• после физической нагрузки наблюдается увеличение уровня тестостерона в крови, после сладкой еды - снижение
    • существует суточный ритм выработки гормона тестостерона у мужчин – максимум 7-00, минимум 20-00
    • самый высокий уровень тестостерона у мужчин в 21-40 лет, затем идёт медленное его снижение и начиная с 60-летнего возраста прогрессивное снижение гормона тестостерона в крови

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Концентрация тестостерона повышается во время сна, достигает пиковой отметки к 8 утра, и плавно снижается к 8 вечера.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. -smile-

-smile- Бывалый

Я вот к чему спросил. Сам всегда думал, что утром должно быть максимум, т.к. не с проста же утренние стояки.
    Но я просыпаюсь в 6 утра без них, через час, когда еду на работу НАЧИНАЕТСЯ...
    Выходит, даже если встал рано, раньше 7 у тебя не встанет )))

Ты полностью ответил на мой вопрос, спасибо!

18. -smile-

-smile- Бывалый

ну собственно подтверждая приведенную статью :)
    Понял, спасибо!

19. sashan

Привет!
    Хорошее у меня о твоей статье мнение, ты молодец.
    Лайк поставил. :)
    Но выше 50 мкг Т3 я бы не ходил, всё таки... :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

День прибавили на час - суета на глобусе: раньше хуй стоял в постели, а теперь - в автобусе!

• Нравится! Нравится! x 45
  21. -smile-

-smile- Бывалый

ты как всегда искромётен! :xdnew:

22. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Спасибо.Я тоже так считаю,однако многих не останавливает жрать по 100-150 мкг.
    Ну да ладно,сдам анализы через месяцок,картина станет яснее.)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша и парни привет.
    Саш если меняется на некоторое время режим, спим днем-ночью на ногах
    это правило также приемлимо?

24. sashan

Привет!
    Если ты мало поспал- тестостерона выработалось тоже мало.
    День вычеркиваем. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. -smile-

-smile- Бывалый

на ПКТ нужно отпуск брать

• Нравится! Нравится! x 1
  26. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я может не правильно выразился
    Такой вариант как из 2 месяцев 2 нед мне приходится находится на производстве в ночь) лечь спать получается только в 10-11 ч, и того сна получается около 7 часов.
    Вот интересно послушать как организм в таких случаях перестраивается

27. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Привет, Саша! Привет ребзя!
    Вчера по твоему совету выкинул оставшуюся д-аспаргинку и закинулся достинексом и клостилбегитом.
    Утром проснулся мокрый настолько, что пришлось снимать все постельное белье, сушить подушки, одеяло и матрас))) Даже жена ушла ночью спать к детям))) Такого у меня не было даже при высокой температуре во время болезни. Причем в остальном все вроде ок! Позавтракал и пошел на треню. В зале с меня текло лужами, народ смотрел подозрительно))) Вопрос! Это че такое?

28. ненакачанный

ненакачанный Новичок

понял ! спасибо!

29. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

я пил анастрозол неделю и больше ничего.. тестостерон общий и свободный остались как были.

30. eXploit

eXploit Новичок

Почти 2 года вечный курс, перед новым годом был отдых 2мес. Препараты иногда меняю, хоть 80% времени был тестостерон соло, омнадрен или энантат. одно время жил в Москве и брал омнадрен в аптеке. Потом вернутся домой, в свой провинциальный городок, где хуй че достанешь так просто. Был выход на хорошую химию, был энантат и трен. энантат и дека.

Последний месяц был энантат 2гр\нед соло, после сушки на 750тесто\600трен поперло просто нереально, и тут дилера накрывают, решил взять по старинке омнадрен, в нем явно не долив, поэтому ставил 2,5гр\нед. И вот проходит 3 недели, я понимаю что он нихуя не работает. Бесит пиздец блять, хотел к маю выступить, и все пиздой пошло из за аптеки. Вчера сдал анализ на общий тестостерон. Сегодня будет результат.

Какие предположения, по поводу того какой должен быть уровень свободно теста при такой дозировке омнадрена?