Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый вечер.
    Вмешаюсь.
    Я, как счастливый обладатель двух межпозвонковых грыж, скажу, что надо найти ту тонкую пропорцию винстрола и тестостерона пропионата, которая решит проблему болей. Я ставил стан около 40 к 130 тестостерона пропионата. При другой пропорции я познавал всю глубину болезненных ощущений.
    Но это не освобождает от МРТ крестцового отдела позвоночника. Не затягивайте, а то можно из протрузии не требующей операции получить грыжу, требующей срочного операционного вмешательства.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ютуб выдаст сразу по запросу "безвредный анаболический стероид"
    предупреждаю, смотреть противно, югий в футболке с коротким рукавом блещет тухлыми и жирными конечностями

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Почему этот Бомбела выглядит как героиновый наркоман?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Я ставил стан соло по 20мг дней 5, но низ спины не болел, как начал пропик ставить каждый день по 40 пока и начала болеть спина, вообще хотел дозировки довести до 50 в день стана и пропика

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С того момента, как я его последний раз видел он сильно что-то сдал...
    Неужели наркотики? :))
    Посмотрел я это видео, очень грустно всё...

• Нравится! Нравится! x 8
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Это все безопасные стероиды))))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Maximilian

Сейчас он больше похож на бывшего наркомана,чем на бывшего спортсмена:xdnew:

8. inyourface

inyourface Миллионер

Женя, Николай, вечер добрый!
    Ждем новостей от Константина)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ненакачанный

ненакачанный Новичок

спасибо Сашан)
    а как понять ноги-руки поотрываю)))?
    и аромазин это экземестан) тобишь необратимо убивает ароматаз ! не будет такого что мне херовато станет и потом обратно никак))?
    ОЧКУЮ СЛАВИК!!!!=)или 12.5 это детская доза ?можно присмотреться к эффекту=)

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

По-моему Югий синтольчиком балуется

11. Flop

Flop Новичок

В щеках?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Вот от Летрозола тебе станет плохо за пару дней. Он мега-жесткий для естественного гормонального фона.
    Аромазин в этой дозировке тебе принесет только пользу, не переживай.
    Если тебе будет плохо- ты ж всё равно придешь ко мне, а мне лишних "пациентов" не надо.
    Сделай, как я сказал.
    Ароматазу невозможно убить необратимо. :) Для тебя суицидальность ингибитора означает лишь то, что не будет БЫСТРОГО отскока Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. CeHbKA

Да чет у него руки на сардельки похожи. Форма у мышц какая то странная. На правой руке вообще хер пойми шрам это или венка.
    Со щеками что не знаю, но тогда уже и в лысину ему не помешает

14. Maximilian

15. raiden

raiden -

Ну вот, они называют протеин химией:trollface:

• Муть Муть x 1
  16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мужчины, вот вы не устали Юрия перетирать))). И сюда уже его притащили. Ну что он вам лично плохого сделал? Ну, зарабатывает, апологет железа и методик, как умеет, да и Бог ты с ним, болезным." Кто на что учился", сказал настоятель прихода, садясь в G55). Мне он, вообще, индифферентен как человек, чего и вам искренне желаю). Более меня заботит, что может дать(взять) товарищ Курицын, на посту помощника губернатора по спорту)). Вот тут вот собака откровенно покопалась), хотя. данного назначения надо очень постараться добиться)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А тесак дохрена качок что-ли ? По моему форма у него не ахти)

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

"И как такую сволочь в цирк пускают?"
    Здравствуйте Константин :-)
    Форма же тут неважна. Тут же идея, продукт! Только представь Григорий, сколько юных поклонников Тесака купят гормон роста в его же магазине.
    А Тесаку и деньги и гормон. А на халяву,как известно и рубероид-пастила.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Доброй ночи всем присутствующим!
    Александр, я решил сменить оксандролон на туриновер. Оксавер второй раз вообще не ощущается, склоняюсь что скорее всего препарат пустой на этот раз. Туриновер по отзывам очень противоречивый....стоит ли запастись Аромазином на курс этого препарата?

20. sashan

Нет, вот давайте уж как-то без ИА курс Орал туринабола проведем. :)
    Всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Картман, хрен с ними, с югиями! Какие новости? Родил?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. CeHbKA

если там орал туринабол :)

23. cartman uno

И тебе не хворать, Коль). Кладезь цитат))). Вот сижу, потею...+ 30 на термометре, что для болота не есть хорошо). Не знаю, как у вас на Югах(каюсь, окромя Москвы и Кирова нигде не был, хотя всю европу вдоль и поперёк, да и жил так какое-то время), думаю жара переноситься чуть по-другому). Тяжко. Григорий. думаю, подтвердит)))
    п.с. Что б не считали оффтопом. Отпишусь по теме... вместо Аспирина Кардио и Тромбо АСС я пью Кардио Магнил. Не знаю, лучше-хуже, то, что дороже-это точно)). Мне посоветовал главный кардиолог нашего города( да, и такая должность тоже есть, сам охуел))

24. cartman uno

я-нет). На 15 перенесли). И ещё за каждый день прибывания чуть доплачивать надо). И так я охуел от ценников за роды и страховку).

• Нравится! Нравится! x 12
  25. sashan

А мы надеялись...

26. cartman uno

Саш, я потом напишу в красках статью, явками, шифрами, и паролями для будуших отцов а Питере, что такое роды нынешние и отношение за свои же деньги. Много есть чего рассказать). Может кому нужно будет.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Jq440

Jq440 Бывалый

Будет очень интересно) чуть позжее, надеюсь.

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

привет) а какие дозы? каждый день пить? и по продолжительности как?)))) стока вопросов)))

29. MorfMur

MorfMur Бывалый

Может кто-нибудь скинуть пример нормальных анализов в единицах г\л (мг,нг)? Где не посмотрю, везде моль\л, не могу сравнить.

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

так та же референтные должны быть написаны на анализе? везде по разному делают