Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Malish86

Malish86 Бывалый

ТАК ТОЧНО!!)) провирон нахуй,как я понимаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, его можешь продолжать есть пока ставится ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

полтора года потел, а после трена стало легче, моет прсото совпало. в детстве наоборот ни от каких жёстких нагрузок не потел никогда. в любом случае странно, буду копать дальше.
    вопросы по поводу ботокса:
    1. его только в подмышечные впадины колят, со спиной не проканает?
    2. допустим если сделать инькцию человеку без повышенной потливости, он навсегда чтоле не будет потеть в области подмышек?
    3. знал ли ты людей с таким опытом?

4. sashan

Нет, онемение и боли происходят из-за ущемлений в соответствующем отделе позвоночника. Просто оно усиливается на курсе из-за гипертрофии окружающих тканей.
    Какой-то мышечный пласт начинает оказывать давление.
    Не почка это.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

1. Только туда, там потливость самая дикая.
    2. Его хватает на 7 месяцев максимум.
    3. У меня один из бывших друзей- пластический хирург, у него эта процедура пользовалась огромным спросом.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Malish86

Malish86 Бывалый

ПРИНЯЛ!) что с жрачкой/тренировками? я сейчас сижу практически на одном молоке и сырых яйцах,может стоить разнообразить рацион?))

7. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На корешковый синдром похоже,тебе на МРТ вероятно надо пояснично-крестцовый отдел посмотреть,хз каким тут боком фарма,но поясницу лечить надо.

8. Спасибо за инфу! Кстати спину сейчас вообще не качаю и стараюсь не давать нагрузку на поясницу, но работа сидячая так что бывает затекает ппц спина(

9. sashan

Да, обязательно нужно кушать мясо.
    Добавь углеводы в рацион, крупу любую. Хлеб цельнозерновой. Овощи ешь.
    Уже от самого рациона питания у тебя могли быть проблемы.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

И очень зря, как это не парадоксально прозвучит.
    Её надо нагружать, обязательно. Застой в тканях ухудшает их трофику, накапливает продукты распада, что приводит к воспалению и отеку.
    А именно отек и даёт тебе такие симптомы.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Плюсом в дополнение.... Как ни крути , а многие АС вызывают задержку жидкости в организме, что тоже является некоторой гипертрофией мышечной ткани и приводит к сдавливанию и защемлению нервных корешков)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Недавно выкладывали видео, где югий и Бомбела говорили, что оксана в дозировке до 40 мг/д не угнетает секрецию эндогенного тестостерона и рекомендовали её детям и подросткам :palevo:

13. Я просто еще думал, что от теста тонус мышц повышается и начинает давить на позвонки и из-за этого все вытекающие или просто начинает заливать водой и примерно тоже самое происходит

14. sashan

Блядь, Бомбела таки сошёл с ума.
    Ну, с Югием посидишь- ещё и не такое скажешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Malish86

Malish86 Бывалый

да в этой командировке гребанной...в местной столовой жрать невозможно,поэтому и питаюсь так.
    короче,я понял всё,реально, спасибо большое!!!
    пока не проколю всю гонаду больше заебывать не буду,обещаю))

16. Принял к сведению, завтра буду гиперэкстензию делать :)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Полюби повариху:- -: и питайся нормально )))))))))))))

18. element_6

element_6 Persona Grata

Кинь ссылку на эту пидарастию.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Они сговорились все? Юра бликует лысиной в каждом видео, Бомбела тоже уважаемый человек. И все как один несут чушь.А тут еще и Тихомиров предлагает всем русским людям принимать стероиды против нерусских людей. И Тесак на заднем плане гормоном роста игриво колется.
    Нет пути.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Привет, Жень!
    Ты как всегда появился строго. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Malish86

Malish86 Бывалый

бля, можете не верить,но она реально ко мне клеиться)))))) но судя по ширине плечей и усам ,тестостерона у нее не намного меньше ,чем у меня от омнадрена...)) да и вяленький у меня...)) так что придется раскошеливаться на нормальную еду)))

22. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Делай МРТ,сейчас больше трудно что-либо сказать.Сейчас у тебя вероятно остый период,могу посоветовать пропить препарат Нейромультивит согласно прилагаемой инструкции к препарату,очень даже подходит к твоему случаю+снизит боль.Если совсем пиздец болит,то можно испробовать таблетки найз или мелоксикам.

23. sashan

Коля, они все сгорят в Аду.
    И Костя там их будет жарить. :)
    У Кости, я так полагаю, сегодня важное событие.
    Наследник традиций явится миру. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  24. zuts75435

zuts75435 Бывалый

У тебя не тонус,а гипертонус глубоких мышц.А гипертонус у тебя из-за боли и слабых мыщц поясницы,давить-то давит,но рано или поздно надо будет укреплять мышцы посницы,по-другому никак.

25. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Саша, привет Пацаны!
    Приходится строго себя вести, потому-что многие некоторые новые участники ветки охуели в корень.
    Не знаю откуда у тебя столько нервов и спокойствия) Предлагаю тебе не отвечать по 10 раз на одни
    и те же вопросы, а ограничится разбором критических ситуаций людей, действительно нуждающихся в твоей помощи. Если с первого раза не доходит, что подобное уже не раз здесь обсуждалось и лень пользоваться поиском - Велкам на платные консультации!!
    То что творится сейчас с Юрами, Бомбелами, Тихомировыми и другими стриптизёрами - вообще пиздец!

• Нравится! Нравится! x 22
  26. sashan

Ты в тонусе- хорошо. Вечер обещает быть насыщенным.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Behemotishe

Держим за него кулаки :-) Хотя помнится мне, что обещался в пятницу. Но могу и ошибаться.
    Здравствуй, Дружище!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Готов спорить, что либо уже, либо с минуты на минуту.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Колян! Как сам, как проходит курс?

30. Behemotishe

Саша, с твоим "астральным нюхом" спорить бесполезно. :-)
    К слову, я до сих пор помню как почувствовал что у меня дочка родилась. Ехал в машине с будущей бабушкой за 60км от роддома и в 9:14 сказал что родилась. Мать еще посмеялась, что из меня хуиная Ванга и предсказания не мой конек. А когда приехали и увидели в списке родившихся, что родилась ровно в 9:14, шутки про чуйку сами собой испарились.

• Нравится! Нравится! x 10