Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 518 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Тест свободный или общий указал, свободный дорогой вроде?

2. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет, а какие дозировки и сроки, чтобы без мяса повысить аэробную выносливость, и можно ли без теста сидеть долго, учитывая, что даже мелкие дозы угнетают выработку?
    Спасибо

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Скорей всего у вас перетрен. Ещё о спорт зале на недельку стоило бы забыть! А потом снизить нагрузку

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На болде без теста ??? легко !!! сроки от 1о недель... а вот про остальное. Что за спорт и масса тела ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Ребзя! Взял в аптеке достинекс, а вот что с кломифеном не пойму. Остался кломид балканского,но думаю ихзаменить аптечным препом. Какая альтернатива клостилбегиту имеется?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никакой альтернативы в аптеке ты не найдешь.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  7. Jq440

Jq440 Бывалый

Видимо изготовитель Венгерский Эгис полный монополист, в производстве кломида. Все другие аптечные аналоги, больше не выпускаются. Только андер искать.

8. SOULFLY

SOULFLY Новичок

Спасибо)

9. maxno

maxno Новичок

Спасибо за рекомендацию! Возможно так и есть, приму все возможные меры.

10. Jim5D

Jim5D Бывалый

Доброго времени суток уважаемые, хочу узнать готов ли мой организм к следующему курсу. Какие анализы требуется сдать ?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Разуйте глаза и посмотрите подпись Сашы

12. Jim5D

Jim5D Бывалый

Разул-обнаружил-благодарю.

13. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Я сначала и не понял почему их нельзя ругать.Вот я деревянный.Извини,Сашан:^^:

14. sashan

Прости, Серёга...
    Нет, от ГЗТ- дозировок Тестостерона иммунный статус не изменяется. А по другим дозировкам данных нет.
    На самом деле, я связываю падение не с воздействием ААС напрямую. Скорее всего, это происходит от того, что возрастают нагрузки.
    Организм все силы бросает на восстановление мышц и связок, а остальное- вторично.
    Я исчадие ада.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Malish86

Malish86 Бывалый

всем привет! прочитал тут ответы на свой коммент. да какой высокий уровень???? какой 20-й курс???? вы о чем?
    курс 4-й.,последние соревы были в 2010, на них собрал 630 в категории до 100...
    я все понимаю,конечно, у всех развитое ЧЮ,но помимо подъебонов ,посоветуйте что-ниб,пожалуйста.
    отдельное спасибо G9980 за совет. а что есть десеситизация?

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПОтеря чувствительности рецепторов. Она не обратима, если переборщить

• Нравится! Нравится! x 6
    • Муть Муть x 1
  17. sashan

Бро, ну что ж тут советовать...
    По-хорошему, нужно слезать.
    Но у тебя будет тааааакой синдром отмены, что себя не узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, подскажи, на курсе же кровь сгушается? питб для расжижения обычный аспирин ? если да то как ) еще что можешь сказать за Агалатес( пентоксифилин) он вроде разжижает кровку , но когда больше 1 табла ем меня в дикий жар бросает и тошнит=)

19. Malish86

Malish86 Бывалый

я почему-то сразу фильм бычара вспомнил...))) синдром отмены в чем выражается? в потере веса? в силовых?
    у меня с 2009 меньше 106 он вообще не падал,да я и в зал-то пришел с 90 кг,и на первой тренировке выжал свои 90 на 10 ,так что мне как-то пох на эти силовые. естественно,я с жирком,и с довольно большим процентом.

20. Malish86

Malish86 Бывалый

да и в целом,я бы не сказал,что этот " курс" ,хотя это хуй знает что,а не курс, очень сильно меня изменил. каким я был до него,таким же и остался, ну разве что подсох немного ,когда сидел на немецком белковом концентрате и несквике. а когда опять все подряд жрать начал,тут же все намеки на рельеф исчезли.
    ну на силовые свои старые вышел,ну потеряю я их,да похуй.
    и ,честное слово,я не могу сказать,не смотря на охреневшие показатели в результатах анализов,что у меня было ощущение,что меня прям прет,как было когда-то,когда я еще пытался выступать,и когда курсы мне составляли...правда эти пидоры про ПКТ мне ничего не говорили,кроме пачки провирона,но хотя бы перло...)

21. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

вкратце обрисую ситуацию. ещё года полтора назад стал пиздец как потеть от простой прогулки по городу. зимой в одной куртке 5 минут хватало чтобы пот лился ручьём. тогда ещё не курсил. о том что это ненормально, задумался только весной, мне саша тогда ещё посоветовал проверить щитовидку. решил проверить как закончу курс и пкт. после трена на курсе потливость значительно уменьшилась, но не до конца. это натолкнуло меня на мысль что реально у меня был гипергидроз, а т.к. трен понижает показатели щитовидки, т овследствии его приёма он нормализовался. сдал-таки анализы, вот результат:

Т4 свободный 11,90 пМоль/л 10.30-24.40
    ТТГ 0,96 мкМЕ/мл 0.40-4.00
    АТ-ТПО (микросом.) <10,0 МЕ/мл < 50 лет: до 35

все показатели в пределах референсных значений. тут есть проблема? или стоит мне ещё проверятсья на вегетососудистую дистонию или таки щитовидка?

22. sashan

Привет!
    Нет, судя по ТТГ, то у тебя щитовидка очень даже хорошая.
    Тренболон немножечко Т4,Т3 подсаживает, думаю, что это ВСД, скорее.

23. sashan

Тогда бросай. Только сделай резко. Отменил, и всё.
    Эфиры сами тебе "тейперинг" обеспечат, не нужно плавно снижать дозировки.
    Режим приёма ИА оставляй тот же, что я и написал.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Наверное, Агапурин, а не Агалатес. :)
    У тебе от него обмороков не бывает?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

да Агапурин ,постоянно названия путаю)) Да были моменты , я за час пил 2 табла, и через пол часа предтренника Мезоморфа , на трене просто трясло как то раз, глаза были как у нарка, тошнота, приземляет к полу, , пол тренировки отпахал и еле на машине до дома доехал)) Если 1 ем без предтренника то хорошо все, вроде пампит, но иногда какать хочется )

26. Malish86

Malish86 Бывалый

да не вопрос. вчера сделал последний укол. ХГЧ использовать?
    P.S. : мой пример хорошо показывает,что тестостерон соло,без анаболиков, малоэффективен даже в высоких дозняках.
    и еще добавлю,для господина,который собирается сойти с планеты ,что о дозняках от 1,5 гр в неделю и выше,при моем весе за 110, я прочел у Бомбелы в анаболик-ревю...)

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня еще кровь сама по себе густая, вот я и интересуюсь дабы тромб не словить)))))

28. sashan

Тогда давай слезать.
    Да, по 1000 МЕ сделай по одному уколу каждые три дня, всего - 5 раз.
    После этого поступаешь в моё распоряжение. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Давай лучше кардиоаспирин, так оно спокойнее.

30. Сашан, скажи пожалуйста, у меня на каждом курсе, где присутствует тестостерон ( хотя он на каждом присутствовал ) начинает болеть справа поясничная часть спины. Боль ноющая, отдающая в низ, ближе к жопе, а сегодня после инжекта пропика, через некоторое время онемели пальцы левой ноги. Я слышал, что такие проблемы могут быть из-за остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Я постоянно боюсь, что у меня откажут почки из-за фармы, поэтому простукиваю себя по пояснице и сегодня почувствовал боль не очень сильную но не особо приятную в среднем отделе пояснице , ближе к правому боку. Воды пью дохрена, протеина кстати тоже много ем, ссать хожу нормально... не пойму что это может быть реально почка может ныть или спина? Или вообще все вместе?)) Кстати курс сейчас винстрол + пропик