Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Витамины А, Е, цинк- это из безопасного.
    Всё остальное- только к дерматологу

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Спасибо, хотел бы узнать ваше мнение о препарате "Реамберин" ,многие знакомые после курса ставят капельницы этого препарата

3. sashan

Не знаю от какой интоксикации они избавляются.
    Твои знакомые занимаются хуйнёй.
    Гептрал ещё посоветуй им после каждого курса, минимум 14 капельниц.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. beastwood

beastwood Новичок

Привет Сашан, спасибо за ответ. Ответь на один вопрос если не затруднит: цинк, витамин Е надо как отдельные препараты покупать или можно как витамино-минеральный комплекс?

5. sashan

Можно в составе комплекса.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. beastwood

beastwood Новичок

Возможно опечатка в самих анализах, там все так и написано как я написал, щас еще раз проверил. Насчет эстрадиола, ничего такого не принимал, пропил тамокс 2 недели после курса только

7. Taddy

Taddy Новичок

Саша, привет. По поводу бега еще вопрос. Последние 3 страницы прочитал , но суть до конца в деталях не понял.
    Для уровня тесто регулярные длинные забеги вредны? то есть начиная от какой то величины времени?

Для снижения %жира, с вики вычитал и взял за правило с утра до завтрака бегать по 20-25 мин с постоянной скоростью 8 км/ч каждый день.
    Я так понял лучше(в плане результата и сохранения теста) это отчасти заменить 10*100 с макс скоростью вечером?

То есть например 2 -дня в неделю вечерние рывки, 3 дня утренний бег.

8. sashan

Ты кроме тромбоза и сорванного сердца ничего с помощью утреннего кардио не добьёшься.
    Великий доктор Амосов, который предлагал "убегать от инфаркта", в итоге прооперировал своё сердце в Австрии.
    Попробуй сделать, как я написал.
    100 метров- остановка- медленным шагом снова на старт, и опять 100 метров.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. parkwaydr

parkwaydr Новичок

В Хеликсе цены зашкаливают. 720 за один анализ

• Нравится! Нравится! x 1
  10. silver1987

silver1987 Бывалый

Не правда, покрайней мере в СПБ цена насайте указаны ЛГ, ФСГ, Тест общий по 350 руб. Только что сдал в инвитро, цены те же, был малость удивлён что за взятие крови взяли 160 руб. Это везде так берут?

11. Taddy

Taddy Новичок

По поводу 100 с интервалами понял, добавлю в свой график, спасибо.
    А вот по поводу вреда для теста. Это происходит от длинных пробежек в постоянном темпе я так понял?

12. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Че вы паритесь https://lab4u.ru/ дешевле по Мск не видел, НЕ реклама...например че нам надо всем:
    ЛГ ФСГПролактин Прогестерон Эстрадиол (Е2)Тестостерон общий - все по 185 рублей

• Нравится! Нравится! x 2
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Да, за забор везде берут. Это цена колеблется в диапазоне 140-180 рэ, в зависимости от клиники.

14. silver1987

silver1987 Бывалый

Ого вот это цена в СПб они оказывается тоже есть, реально в два раза дешевле если через сайт заплатить, чем я сейчас отдал.
    Спасибо!

15. parkwaydr

parkwaydr Новичок

в СПБ на нарвской есть клиника, там по 180 анализы, если есть студак то по 150)

• Муть Муть x 1
  16. inyourface

inyourface Миллионер

ТОлько лаборатории их в непонятных районах находятся... Мне время свое дороже, чем экономия на анализах...
    Спасибо за информацию.

17. my balls hrder than steel

my balls hrder than steel Новичок

Сашан, привет!
    Закончилось ПКТ после курса метан соло, вчера съел последний тамокс, сегодня сдал анализы.
    Почему так сильно ЛГ повышен? Это не сильно плохо? И как в целом анализы после курса?
    Метандростенолон ел 30 мг, 7 недель, потом 3 недели тамоксифен по 20 мг
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://db.tt/PMcMr1gm[Мертвая ссылка на картинку]:http://db.tt/7IeTzcZY

18. eater

eater Бывалый

Тоже теперь интересно , почему у тебя так, ждём Александра.
    такое ощущение , что тамокс вообще не работал, эстрадиол в потолке, тесто ниже среднего, что за дела?

19. inyourface

inyourface Миллионер

"Так" - это как раз из-за стимуляции тамоксом. А вот тест низкий для таких показателей ЛГ и ФСГ, отклик не очень. Я могу ошибаться, надеюсь Саша поправит.
    Прошу прощения, не поздаровался...
    Всем Добрый День! В Питере жара, хочется загорать и не работать))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. MXB

MXB Новичок

Большое спасибо Сашану и другим людям, которые тут отписываются.
    Последние две недели читаю сей семисотстраничный остросюжетный триллер.
    Сделал выводы: ну их куда подальше, эти ваши астероиды и прочие космические тела. : ) Надо сюда всех «начинающих химиков» отправлять, в поисках наставления на путь истинный.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. -smile-

-smile- Бывалый

ты для этого тамокс и пил, чтобы ЛГ повысить.
    Анализы могли быть и лучше конечно, например больше теста.
    Но нужно сдавать анализы через 2-3 недели после ПКТ.
    А так без тамокса ЛГ начнет падать, а за ним и тесто снизится.

22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

И вам здравствуйте)
    Так запустилась уже система похоже, просто ждать надо, пока тесто поднимется в ответ на такие высокие значения ЛГ и ФСГ, уже почти в середине референтных значений, имхо, конечно же.

23. eater

eater Бывалый

а эстрадиол ? 40! это как так?

Побольше это около 40? =)
    Ну правда, кажется мне , что это мало..
    надеюсь, что кажется и человеку скажут, всё хорошо, скоро всё наладится

24. -smile-

-smile- Бывалый

тамокс эстрадиол не понижает, а скорее наоборот, через повышение ЛГ, теста и ароматизацию.
    Тамокс точно рабочий, посмотри на ЛГ.

25. ubi_du

ubi_du Persona Grata

дык метан ароматизируется + за три недели тамокса эстрадиол еще поднялся. От АЭ же солидно эстрадиол поднимается.

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Гонада, это не аскорбинка и нужно четко понимать, что и зачем ты делаешь! А чтобы её принимать нужно четко знать симптомы! Нужно знать свой организм как свои 5 пальцев. Вон Гриша, 7 месяцев сидел на курсах,А у него яйла даже не скукожились на 40%! Нужно иметь стальные нервы, чтобы иметь стальные яйца! Это касается стероидов!
    ИМХО гонаду нужно ставить исходя из двух факторной системы! Атрофия и Срок курса! одно варьирует другое. В теории чем дальше ты от стимуляции яиц ( 5 месяцев и больше), тем дольше нужно времени на отклик. А чем меньше расстояние по времени от прошлой стимуляции, тем больше шансов, что чувствительность ещё полностью не вернулась! Золотой середины нет! Если ты хотел конечно её услышать!
    По моему Саша, когда-то писал тут в ветке, о критических сроках применения гонады! Атрофия больше 50%, точно, а по мм, не помню :( сори

• Нравится! Нравится! x 8
  27. -smile-

-smile- Бывалый

на кломиде вон у людей выше физиологической нормы уходит
    У меня 2 недели после ПКТ уже завтра, в субботу пойду кровь сдавать, самому аж интересно )))

28. eater

eater Бывалый

да , Вы точно правы...
    чёт я убу дал увидев столь низкое тесто и экстравысокое эстра.

29. -smile-

-smile- Бывалый

но ведь тестикулы не весь объем занимают? Мне кажется может и на 20% сморщить, а последствия будут серьёзные...

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

Люди и аскорбинкой травятся!
    Нужно иметь стальные нервы, чтобы иметь стальные яйца! (с)