Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем доброго дня!
    А можно поподробнее? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, то-есть вредны все аэробные нагрузки? КАк-же тогда тренировать сердце и дыхалку? И вообще как тренировать выносливость?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

подключаюсь к вопросу. Ибо спринтеры обычно здоровые парни, а стайеры - обычно очень дрищавые. Зато сердцебиение в районе 50 :)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Низкожировая диета.
    2. Низкоуглеводная диета на значительном промежутке времени.
    3. Высокоинтенсивные силовые тренировки чаще чем 3-4 раза в неделю.
    4. Бег, исключение- спринт, 10*100 метров пробежать дважды в неделю- и для бедёр полезно, и жир подожжет.
    5. Сон менее 7 часов в сутки.
    6. Регулярный приём спиртных напитков.
    7. Недостаток в рационе цинка, витаминов А,Е,Д.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Понимаете, надо честно себе признаться, что делая кардио по 90 минут в неделю выносливость не поднимаешь, а делая 4-5 сессий по 45-60 минут не на фоне фармакологической поддержки- просто усаживаем свою гормоналку.

Уже ответил по поводу спринта. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Joy

Расстроил ты нас Саша, расстроил...как же кардио теперь делать, как же сушится...

7. SNT

SNT Бывалый

Саш привет, а как ты относишься к велопрогулкам? просто сам катаю оч часто, день зала,след день велик, в выхи вообще и зал и велик. Ну соответственно,это пока сезон)

8. sashan

Сушиться?
    Оптимизацией диеты. Углеводная ротация. И 3 раза в неделю 30 минут на беговой дорожке.
    Я вот тебе предлагаю провести эксперимент.
    Пойди вечером и 10 раз на полную мощность пробеги 100 метров, с перерывами в минуту. Утром станешь на весы.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Никак не отношусь, с таким никогда не сталкивался.
    Опять-таки, ты же не едешь с постоянной скоростью всю дорогу?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. SNT

SNT Бывалый

Ну в основном катаю резво,а так естесственно скорость не постоянна.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Joy

Не знаю миф или нет, но где-то читал что мужикам вообще на велике не рекомендуют часто ездить, ибо седло давит на простату.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. TDZ

TDZ Новичок

Благодарю за оперативный ответ. Напрягать не буду, все понятно - только один вопрос задам последний: начитался "умных" книжек (поэтому и поставил станозолол) - "тестостерон и его производные в утреннее время в микродозах не давят собственную выработку; организм расценивает их как собственный тестостерон". Ваше мнение по этому поводу? Выбрал 1,25 мг - и так меньше некуда таблетку дробить (мой вес 80 кг). Заранее спс за ответ

13. sashan

Я эту цитату даже комментировать не буду.
    Наш организм свои андрогены от чужих очень хорошо отличает. :)
    Уберите Станазолол ВООБЩЕ.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

G9980 и Sashan. так как же все таки быть с гонадой на вечном курсе, раз в 3 месяца по 1000 каждые 3 дня , 5 уколов- сказал Саша, но G9980 пишет о дисентизации если ставить чаше чем раз в 5-6 месяцев, и то если яйцы сохлись. =) Просветите пожалуйста)

15. sashan

Ставь её раз в три месяца.
    Слушай, друг, не в обиду.
    Вот ты почитай свои вопросы, и посмотри на своё здоровье.
    Ну куда тебе на вечный курс лезть?

• Нравится! Нравится! x 16
  16. -smile-

-smile- Бывалый

я слышал, что для поддержания жизни яиц достаточно 250 ХГЧ раз в три дня...

17. sashan

Я бы так не делал.
    Уж лучше 500 МЕ раз в неделю, чтобы хоть интервалы между его введением были больше.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо. я дотошный просто и хочу что бы все чего не знаю - знал наверняка, + ест ьтакая черта накручивать себе плохое)
    Вопросы такие т.к. раньше такого не было,думаю из за финилки все( первый раз ставлю), нервничаю много- думаю все будет хорошо. Я сделаю короткий вечный - посмотрю что да как, потом грамотно восстановлюсь.а там посмотрим.Надеюсь под твоим руководством)))

19. sashan

Вот-вот, я о том же.
    Я ж тебя не пошлю нахер когда ты мне результаты своей "диагностики" принесешь.
    И начнется... Не-стоит/всё время стоит/яйца маленькие/болят, уже очень большие/мне плохо, у меня слабость/у меня кружится голова/у меня низкое либидо/

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пока у меня еще курс идет..я 100 раз подумаю, прежде чем решиться на мост и продолжение =)Я же тоже не хочу больным быть)

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, правильно ли я понимаю, что вред продолжительных (40+мин) аэробных и кардио нагрузок для уровня тесто связан с продолжительным воздействием катаболических процессов и общим утомлением ЦНС?
    Хм, по всем законам энергообеспечения, при высокоинтенсивной нагрузке приоритет источников будет следующий: фосфогенная система-> гликолиз->окисление углеводов->окисление жиров. Имхо, не лучший способ пожечь жир...

22. sashan

Ты поражен будешь, как тело поменяться может благодаря 10*100 м. :)

По вопросу- да, кортизол бушует, ЦНС разрывается.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Читал сегодня статью про цитовер. Там есть ссылка на симптомы гипертиреоза. И почитав понял, что у меня имеется часть симптомов. Например: сильно потею (+25 как будто в фонтане искупался, после креатина вообще ад), тонкие волосы, сильный аппетит (поел, и через час опять хочу есть), и самое главное очень тяжело набирать вес. Начинал заниматься лет в 18 при весе ~57кг. Масса набиралась очень медленно, никогда не накапливался жир. Сейчас мне 22 - 75кг и уже больше года не могу пробить эту отметку. Несколько раз опускался до 70-72, потом набирал 74-75 и дальше никак. При том, за месяц могу легко скинуть 5 кг если питаться 3 раза в день. В октябре делал узи щитовидной железы - нашли 2 уплотнения. Врач сказала, что ничего серьезного и прописала йод.
    Собственно вопрос: возможно ли, что медленно набираю массу из-за щитовдки?
    А пока сдал кровь на ттг, т3, т4.

24. sashan

Привет!

Да, возможно, что проблема с набором массы тела связана с твоей щитовидкой.
    Анализы многое прояснят.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет, сейчас на пкт после неудачного курса, принимаю анастрозол, каберголин и кломифен цитрат как сашан расписывал, либидо и стояк с каждым днем всё лучше, попозже еще анализы сдам, хотел спросить совета можно ли принимать карсил вместе с этими препаратами,в инструкции написано что он может снижать действие гормональных препаратов, ещё подарили трибулус можно ли и его включить?

26. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

в молодости был спринтером-перворазрядником, чемпионом своей области среди школьников на 100м ( 11.2 в десятом классе, 10.9 на первом курсе, потом травмы пошли и пришлось бросить) Возможно сейчас методики тренировок и поменялись, но тогда мы много бегали кроссов ДО тренировки основной - по 30-40минут ( 5-8 а то и 10 км). Если честно вспомнить свою молодость - половое влечение тогда было пониженным - так что вполне возможно, что тестостерон был постоянно низким из-за таких тренировок ( на сборах тренировались по 2-3 раза в день!) а так - до 4-5 раз в неделю . Зато три таблетки метана в день в то время творили просто чудеса - за неделю приема результат в беге подскакивал очень заметно. ( нас пару раз "подкармливал" метаном тренер)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. sashan

Привет!
    Не нужно тебе ничего принимать кроме того, что я написал.
    Продолжай, и всё будет супер. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

интервальное кардио... давненько уже про это ничего не слышал. Поговаривают, что такой тренинг разжигает метаболизм и жиротопка продолжается в течение длительного времени, даже после спада нагрузки.
    Поэтому, кстати, нет толстых плавцов, хотя жрут они как кони :)

29. Dzenuz

Dzenuz Новичок

До первых анализов и употребления гонады гонял себя в зале на кардио по 40-50 минут, но с одинаковой интенсивностью. Жрал умеренно, угли были в небольшом количестве и преимущественно с утра. Тесто, как было видно, не просел. Вес вниз не шел, но самое главное не полз вверх, хотя обычно я тут набирал по 5 кило в неделю (жрал правда конскими дозами). Сейчас начал бегать/ходить по ступенькам, возле дома лестница ступеней в 120. Раз 10 вверх по ним поднимешься и становится хорошо, но без перетренов. Посмотрим через некоторое время на плоды интервальной нагрузки и как это отразится на анализах.
    Вообще организм у меня - сраный хомяк. Что не положишь в него, все захочет в жир отложить, а отдать ну ни в какую.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Ок, всё понял)хотел ещё насчет побочки узнать, после курса вся грудь в прыщах, можете посоветовать как от них избавиться из своего опыта или направить на источник где можно пополнить свои знания