Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    У него эстрадиол в пг/мл, а норма от пмоль/л.
    Если ошибка в референтных значениях, то <10 пг/мл - это еще куда не шло, а если в еденицах измерения, то <10 пмоль/л - это же капец как мало.
    Первый раз такой эстрадиол вижу при таком тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Меня Сергеем кличут. Я думаю, что нет. ПРоделав такое раз, останешься навсегда стероидным инвалидом

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что он просто опечатался.
    Как не меряй- всё равно беда там у него.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. aid

aid Бывалый

Всем привет, немного предыстории:
    В мае прошлого года ударила в голову "моча" и я резко сел на диету из сырых фруктов, овощей и ягод :avtorklif: .
    Первое время было терпимо, потом всё упало - энергия, либидо, вообще желание что-либо делать. Вес упал с 65 до 55кг при росте 178 :huyase: .
    Через полгода такой диеты начал замерзать и потихоньку включать привычную пищу в рацион.
    Для скорейшего восстановления сил и влечения употреблял настойку левзеи, параллельно пошел в спортзал.

Сейчас питаюсь как все, мой вес 72, энергия есть, но былого желания женщин, какое было до диеты - нет (
    Занимаюсь по схеме неделя тяжелой малоповторки, неделя тяжелой многоповторки, две недели восстановительных малоповторок с легким весом.

Хочу завтра сдать анализы на гормоны, которые советует сдавать sashan перед курсом.
    Первый вопрос, может что-то сдать дополнительно или наоборот, не сдавать, чтобы понять есть ли какие-то проблемы связанные с половым влечением?

Второе: можно ли как-то "перенастроить" организм на более качественный режим выработки эндогенных гормонов? Допустим, курсануть легкими препаратами, затем выйти на грамотное ПКТ и в итоге получить нужную "настройку" ?

И третье: Что можно почитать на эту тему, чтобы самому хотя бы немного разбираться. Чтобы можно было понять, дилетант тебе дает советы по составлению курса или иных ПКТ или грамотный спец. Чтобы не попасть впросак.

Пытался сам ответить на эти вопросы, читая ветку, но пришел к выводу что каждый случай уникален, надо взгляд на проблему с высоты опыта, коего не имею.

Что скажете, товарищи?

5. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Зачем ты на диету сел,если весил 65кг при таком росте?

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ты ни когда не задумывался почему стероидные гормоны называют стероидными?
    Потому, что для их синтеза организму нужен холеСТЕРин(жир).
    Если организм не получает достаточного количества холестерина из пищи, то и выработка стероидных гормонов соответственно снижается.
    А пониженный гормональный фон в свою очередь приводит к тем неприятным последствиям которые ты описываешь.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Serega36

Serega36 Бывалый

Вот скажи,исходя из чего ты решил так питаться??просушить свои кости захотел или что?С женским весом садиться на диету,это врех долбоебизма. Извини конечно,но тут ,мне кажется сложно не согласиться.Тебе жрать надо нормально,программу тренировок на "массу" и спать как следует. Грамотное пкт...ты есть сначала научись,потом думай о стероидах.И на третий вопрос твой ответ-читай с самого начала эту ветку и не еби мозги.

8. sashan

Привет!
    Первое.
    На фоне длительного дефицита макронутриентов ты развил в себе целый ряд не очень здоровых процессов.
    Сыроедение перестраивает обмен веществ. Так хорошо, что некоторое время животные жиры и белки ВООБЩЕ перестают усваиваться.
    Сдай Т3,Т4, ТТГ, и все гормональные анализы, рекомендованные перед курсом.
    Второе.
    Тебе нужно сначала увидеть в каком ты состоянии находишься. Предварительно, без анализов, скажу тебе, что приём ААС в тебя жизнь не вдохнёт.
    Нужно сначала привести в порядок диету. Холестерин, белки, много качественных углеводов- без них ты не сможешь достичь нормальной выработки гормонов.
    Третье.
    Гугл в помощь.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Хорошо, когда все думают единообразно. :)

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не буду цитировать ))) объём большой
    Стайер наверное ))) решил на костях и фруктозе побегать ...лавры кенийцев не дают покоя )

11. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это прекрасно!
    Главное, чтобы мысли шли в правильном направлении :)

12. sashan

Сколько людей сейчас таких появилось- караул.
    Ежедневные силовые тренировки на фоне приёма только молока и протеиновых порошков, сыроеды-веганы, которые ещё и пытаются спортом заниматься.
    Если есть перетренированность- никакие гормоны нормально вырабатываться не будут, если плохо питаешься- то же самое.
    Жесткая диета- это акция строго ограниченная по времени.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Flop

Flop Новичок

последнее время среди молодежи входит в моду движение нацистов веганов) это даже звучит смешно, а выглядит, видимо, еще смешнее

14. sashan

Всеобщее помешательство на "стройности".

15. TDZ

TDZ Новичок

Всем доброго дня! Знающие люди, спасайте.
    ФСГ = 3,05 (0,95 - 11,95)
    ЛГ = 0,8 (1,14 - 8,75)
    Эстрадиол 223 (40 - 161)
    Тестостерон = 2,88 (5,76 - 30,43)
    Пролактин = 563 (73-407)
    Гипофиз, надпочечники патология исключены (МРТ делал). Анализы месяц назад.
    Подкорректируйте план спасения (или исправьте, если неверно):
    1. гонадотропин 1500 МЕ каждые 3 дня.
    2. станозолол 1,25 мг (четверть таблетки в утреннее время) - снизить ГСПГ
    3. фемара (четверть таблетки 3 раза в неделю)
    4. достинекс (пол таблетки 2 раза в неделю)
    5. трибулус, иохимбе, цинк, вит Е.
    Субъективно за этот месяц - писюн "ожил", самочувствие значительно улучшилось (был просто как вареный овощ). Планирую еще месяца 2 так держать.

16. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

месть узников бухенвальда :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    Гонадотропином в этой дозировке и с такой частотой введения за два месяца ты "уложишь" не только гипофиз, но и яички, причем их ты навсегда потеряешь. То-есть они будут, но свои функции выполнять уже не станут.
    Фемары очень много. тебе надо 1/8 таблетки есть максимум, и не чаще чем дважды в неделю.
    Остальное хорошо. Но ХГЧ выбрасывай. Будет беда.
    У тебя по анализам видно, что яички живы, скорее всего, зачем ты включал гонадтропин...
    Обновление, спасибо Смайл-русу, Станазолол- вообще выкинь нафиг. Он тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. -smile-

-smile- Бывалый

мне кажется или при таком ЛГ и связывать то нечего, тесту просто не с чего браться?

• Муть Муть x 1
  19. aid

aid Бывалый

Начитался книжек, хотел здоровье поправить таким способом. Не то, чтобы у меня проблемы были, просто не было ощущения радости бытия.

• Муть Муть x 1
  20. sashan

Тоже правда. :))
    Я пропустил даже.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

радость бытия это сделав все дела с ребятами пожрать мясца и покупаться (и всё такое). а не пожрать травы :buba:

22. aid

aid Бывалый

Еще один момент хочу прояснить - железками не занимался на диете, только бегал.
    Уже 10-ый месяц питаюсь как все. Занимаюсь полгода. Для занятий добавил прот, бца и мультивит. комплекс.

Анализы сдам, напишу!

23. aid

aid Бывалый

Согласен, был мудак.

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПРивет.
    Меня тоже по молодости вдохновило сыроедение и фрукторианство! Жрёшь мало, денег выкидываешь мало, а пользы как писалось очень много. НУ я и попробовал! ПРосидел так дней этак 5, потом приехала жена( тогда ещё девушка) и приготовила мясца :) И все! НА этом мои опыты остановились :):trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sashan

Так уж сложилось, что большинство моих знакомых, телосложение которых я считаю "правильным", никакого кардио кроме вечерних прогулок не делают.
    А бег- это убийца Тестостерона №1.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. aid

aid Бывалый

Моя супруга стойко выдержала эти полгода, её поддержку сложно переоценить.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. -smile-

-smile- Бывалый

в книжечку занес

дуй за анализами

28. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

В России маразм крепчает - запретили целую кучу самых нужных лекарств.... скоро наверное и до кломида доберутся, суки
    http://news.mail.ru/economics/14243117/

29. aid

aid Бывалый

А можно поподробнее, какие еще повседневные привычки могут сделать из мужика мужчинку? И наоборот.

30. www-wax

www-wax Бывалый

Саша, привет. Это именно к бегу относится или ко всему кардио? И влияет ли на убийство теста при беге с какой ЧСС проводится тренинг?