Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr.James

Dr.James Бывалый

Да 2 месяца назад пил только Анастрозол,что то делать или ждать остальные анализы???

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ждать конечно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Посмотрел видос yougifted, некогда был на главной про Астероиды...
    Виталий Рудаковский
    Чемпион 2011 до 100кг
    В обычной жизни

Я в ахуе, мне нечего добавить...

Извините за оффтоп, просто не выдержал этого мракобесия

PS после этого ещё говорят про стероидное безумие

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Такое ощущение что слил и не мало

5. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Подходит маленький ребёнок к столу, видя как мама ест мороженое:
    - мам,а можно мне тоже?
    - нет, сынок, тебе нельзя
    - а тебе почему можно?

Хоть что-то же должно было от этой сверхмассы остаться? А на фото нихуя, ни грамма нет. Любой нормальный человек подумает:
    а) этот чел пиздит. ББ без АС = секс без партнёра
    б) он ещё кого-то тренирует?

• Муть Муть x 1
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну у него явно не 2-3 курса за год было, откат соответствующий...

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет спасибо! Как твое самочувствие?

9. Malish86

Malish86 Бывалый

да хз,если честно...
    либо нерабочий не только аромазин,но и провирон,либо это я себе сам проблем наделал своим страхом...)

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Да все норм будет) а психика в эти дни просто выжигает все норм мысли из головы а нахрена провирон на пкт он же андроген?иль ты на курсе еще?я наверно чето не правильно понял:/надо про провирон почитать....

11. Malish86

Malish86 Бывалый

да на курсе,но с радостью бы слез уже с него,если честно. я не очень понимаю,чего мне ждать-то? ждать пока аромазин подействует и появятся бодрые стояки каждое утро? или хоть сегодня сделать последнюю инъекцию омны и вернувшись в Москву в середине сентября ,начать полноценную ПКТ?

12. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Вот вот. Я не понимаю одного, смысл столько набирать если удержать не можешь

13. seniorr

seniorr Белый властелин

задай вопрос Саше, он подскажет как те поступить)а сколько уже на курсе просидел?

14. Malish86

Malish86 Бывалый

6-й месяц пошел...

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чудовищная правда заключается в том, что все, кто достигают такой формы сливаются.
    Вся "экспертиза" атлета именно в том, чтобы удержать как можно больше.
    Поэтому когда мне клиент говорит, что при росте 169 хочет быть 100, и не сдуваться, то я просто вежливо прощаюсь. :)
    Не бывает чудес.
    170 см- можно быть натуральным 80 кг.
    180- можно быть натуральным 90 кг.
    190- 100 кг, соответственно.
    Все остальные цифры в сторону увеличения- это либо жир, либо просто шизофрения. :)

• Нравится! Нравится! x 23
  16. -smile-

-smile- Бывалый

:vaunew: у меня ещё есть запас! )))

17. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Не все понимают, что нет прямой зависимости силы от массы. Порой какой нить бухающий сухостой так руку пожмет, что потом она неделю ноет. Кому как, а я бы лучше предпочел килограмм 75-80 качественного мяса делая упор именно на силовые показатели

• Нравится! Нравится! x 3
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Так 24 недели не много?блин так ты почти на вечном.

19. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет, друзья что посоветуете у меня 20-й день ПКТ пью по 50 мг клобита. Так вот пришел сейчас смотрю и у меня вторая пачка которая вчера закончилась той же серии и выпус как как у Jq440 т.е. вроде не рабочий....
    Первый бочонок выкинул не посмотреть....
    Вчера в той же аптеки купил ещё два, слава богу они другой серии.

Не знаю что делать сдать анализы или доделать ПКТ осталось меньше половины.

20. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Имхо продолжать и сдать анализы сейчас, не задавит. И успокоишься и точно будешь знать картину. А самое главное, что быстрее среагируешь, если преп пустой.

21. -smile-

-smile- Бывалый

У тебя же есть две пачки другой серии. Этого на 3 недели хватит по 50мг в день. Так спокойнее )))

22. Malish86

Malish86 Бывалый

я хз,дружище, и яйца не маленькие, благодаря ХГЧ, и сперма выделяется, только утреннего стояка нет. есть какое-то подобие, но должен быть такой,чтоб поссать не мог...)
    главные проблемы в моей голове,похоже.

23. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Все проблемы в наших головах и имена им: тупость, глупость, мнительность. У каждого свое из списка, а то и по несколько ))

24. silver1987

silver1987 Бывалый

Да есть две пачки другого, сегодня их начну. Курс был средний пью по Сашеной схеме осталось 10-ть дней по 50 и 15-ть дней по 25 мг. Как раз две пачки хватит. Либидо есть с остальным тоже норм, по утрам стояк). Но понимаю что это не показатель.. Если сдать Анализы то как Саша советует всё - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ??? И пить ли сегодня на ночь кломид если решу завтра сдать?

25. Jq440

Jq440 Бывалый

To Silver 1987 сдай лучше анализы, не пожалей денег, и лишний раз проверим этот кломид на оригинальность.

26. Malish86

Malish86 Бывалый

я сделаю так : омнадрен по 750 мг каждый 3-й день, с 19 августа ХГЧ по 2000МЕ через день ,27 делаю последнюю инъекцию омны и слезаю. продолжаю провирон по 50 мг в день + аромазин по 25 мг в день.
    через неделю отпишусь.
    постараюсь не дрочить)))) может поможет...

27. -smile-

-smile- Бывалый

чтобы проверить кломид, достаточно сдать ЛГ и ФСГ, а чтобы проверить как яйке на них отзываются, нужен анализ тестостерона общего. На эстрадиол после ПКТ посмотришь, а пролактин должен быть в норме, если 19-нортесто не ставил на курсе.
    Кломид выводится на 50% за 5 дней, так что пей и голову не грей, иди на анализ.

ебать колотить
    извините

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Archi93

Archi93 Бывалый

1500 теста в неделю?
    остановите планету, я сойду

• Нравится! Нравится! x 8
  29. -smile-

-smile- Бывалый

вообще-то 1750мг