Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Лечением, неправильным лечением.
    В СНГ врачебная ошибка недоказуема.
    Надо быть Путиным В.В. или Януковичем В.Ф., или ещё каким-то президентом чтобы врача, который тебя залечил осудили. :)
    В медицине действует круговая порука.
    А наши доктора хотят клиентов(денег), а относиться к ним, как к пациентам(бесплатная медицина).

• Нравится! Нравится! x 14
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Большое спасибо, Саша!
    Позволь уточню, в обоих препаратах действующее вещество трипторелин. Юноше нужно сделать по одному уколу каждого из препаратов одновременно или какого-то одного препарата, который сможет достать? После укола начинать ПКТ на кломиде, или ждать результатов действия трипторелина?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш, у меня есть обратный пример, где хирурга за забытый бинт в полости судили - в результате отоборали лицензию, выгнали с работы и еще и штраф дали. Но согласен в случае с эндокринологом, это будет сделать намного сложнее, ибо специфика не та....

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Нет, просто один укол одного из этих препаратов. Они оба хорошие по качеству.
    Да. может после этого Кломифена цитрат покушать по 50 мг в сутки месяц где-то.
    Но предупреди его, что дней через 20 после укола может вернуться такая же яма. Эффект не у всех устойчив.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan,привет) возник вопрос) На мосту стоит ли сдавать анализы ? если да то какие кроме стандартных пролактина,эстрадиола,прогестерона ? и можно ли будет по показателям увидеть что не стоит делать " вечный курс" ? понимаю вопрос по ломаному звучит)

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну на самом деле были случае, даже у моей мамы в практике. Закрыли анестезиолога, но там явная ошибка и халатность. И резонансный случай у меня в городе, ребенку ампутировали руку. Но история до того мутная, что все знакомые доктора отказывались комментировать этот случай.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  7. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А если каберголин пустить по схеме за неделю до курса и сесть на курс с ним, или сначала полностью им восстановить пролактин и потом на курс, что предпринять советуешь?

8. Klimka

Klimka Новичок

А ты сам подумай, что лучше в твоем случае будет)

9. sashan

Советую так не делать, доверься моей интуиции.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Моё мнение, что лучше этого не делать.
    Там ничего радужного не будет.
    На мостике нет смысла делать коррекцию фона, он всё равно вылетит как только дозировки вырастут, и в стеке появятся другие препараты.

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Благодарю=)

12. seniorr

seniorr Белый властелин

О докторах, меня вчера скорая перекесью облила и пиздец за обесбаливающим в соседнею деревню брат поехал, достал вколол меня сегодня весь вечер трясет, может шок болевой?, сожрал кеторол и вроде попускает, сука доктора я их мир вертел блять уроды

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Твоя интуиция под сомнение и не ставится, просто мне как и брату ты посоветовал каберголин на 2 месяца?

14. Андрейка

Андрейка Гость

Слышал где-то выражение, что у каждого врача есть своё маленькое, персональное кладбище...

• Нравится! Нравится! x 4
    • Муть Муть x 1
  15. Dr.James

Dr.James Бывалый

Саша Добрый день.
    Сегодня получил неполные анализы,неделю назад была простуда,температура,отлежался,выздоровел,и через 3 дня сдал анализы:
    Эстрадиол 5.8 м.моль-норма(10-36)
    Пролактин 287.1 мме.л-норма(105-540)
    ЛГ 4.52мме.л-норма(08-8.4)
    Тестостерон и ФГС будут в пятницу,может ли простуда повлиять на Эстро,что делать??

16. sashan

Но этот совет не означал того, что "Братан, да давай уже курсани, хуй с ним, с пролактином".

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Ничего не делать.
    Ты ингибитор ароматазы принимаешь.

18. www-wax

www-wax Бывалый

Добрый день. А можно немного подробнее, что будет если ему сейчас начать курс и на курсе продолжать снижать пролактин каберголином?

19. Dr.James

Dr.James Бывалый

Ждал анализы,сегодня первый день выпил пол таблетки Анастрозола,думал что анализы покажут высокои результаты,от пониженого Эстро можут хрустеть кости??

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Опечатался я)))) хотел спросить как и брату посоветовал БЫ?
    Просто ему лечение назначил, а мне нет)))))
    P.s. доставать больше не буду))) 2 месяца пью каберголин и сдаю анализы?
    А то что фсг, лг и тесто ниже среднего, сами в норму придут или кломид подключить?
    Спасибо тебе огромное, да воздадутся тебе твои деяния добрые)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Давай так договоримся: ты две недели пьёшь Каберголин, потом показываешь Тестостерон общий, и только его.
    И тогда решим, ОК?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Огромное спасибо.
    Могу скинуть личным сообщением аккаунт вконтакта на доктора посоветовавшего Бусерелин.

23. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Сказано - сделано шеф)))
    а пролактин для себя пересдам, так как в субботу вернулся с рыбалки, где сутки не спал, да и в воскресенье лег поздно, а в понедельник попер на анализы, вот думаю это и дало такой пролактин.

P.s. везде есть свою плюсы - 100 страниц прочел уже, а за эти 2 недели глядишь и полветки осилю - как всегда все к лучшему))))

24. Dr.James

Dr.James Бывалый

Саша я может не правильно написал,но я не принимаю ИА,я просто здал анализы,чтобы посмотреть какой Эстрадиол...или мне начинать их пить,извини не понял??

25. seniorr

seniorr Белый властелин

) за месяц уже второй раз перечитываю.около 500 страниц скопировал в свой архивчик) я просто столько лазил по и нету и вот я Сдесь)наверно от жадности почти все скопировал) ну очень много нужного, вдруг и правда доступ прекроют- подстраховка

26. sashan

То-есть, два месяца назад ты пил Анастразол, и больше ничего?
    Тогда у тебя должен быть низкий Тестостерон.

27. Malish86

Malish86 Бывалый

дружище,подстраховка-это хорошо,конечно,но я тебе от всего сердца желаю,чтоб вся скопированная тобой инфа тебе больше никогда не понадобилась!!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Да, хотелось бы получить имя этого "светоча".

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саш, а как тогда разбить прием, если тренировки на полдень выпадают?
    Спасибо!

30. sashan

Так же.