Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Господа, очередная просьба!
    О наших двух "лидерах андера" либо хорошо- либо вообще никак не отзываемся.
    Простите за аналогию. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Бусерелин его захлопнет навсегда.
    Там лошадиная доза препарата.
    Вот что ему нужно:
    - Декапептил- 0,1 мг/мл, один укол в объёме (1)один мл;
    - Диферелин- 0,1 мг/мл, один укол в объёме (1)один мл.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Flop

Flop Новичок

ох, уж эта свобода слова)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Александр, добрый день. Если помнишь, в феврале-марте провел курс трен-проп-турик (8 нед). Через 21 день ПКТ: Кломид (100-100-50-50-25), Трибулус 2гр, вит Е, Цинктеррал, Д-аспар. кислота. С середины ПКТ (конец мая, июнь) либидо было как в 17 лет, только о сексе мысли вертелись в голове. Радости не было предела (до курса и даже на курсе такого не было). С июля просто как отрубило, либидо почти нет, со стояком проблем нету, но секса не хочется вообще. Сдал на днях анализы:
    ФСГ: 1,54 (0,95-11,95)
    ЛГ: 3,86 (1,14-8,75)
    Эстрадиол: 210 (40-161)
    пролактин: 339 (73-407)
    Прогестерон: 1 (0,3-2,2)
    Тестостерон: 12,58 (5,76-30,43)
    Нужен твой совет, что лучше сделать? Жена уже косо смотрит, начинаются разговоры про импотенцию от "гребаных анаболиков". Выручай. И чем мог быть вызван спад либидо после его сильного всплеска на ПКТ и месяц после.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саша!!

6. Jq440

Jq440 Бывалый

to Sashan: Восхищаюсь я тобой! 3-и бакалавриата это уровень! Я все никак на 2-ое высшее не соберусь. Но ты, волей не волей мотивируешь на это)

7. sashan

Ну, что ж Вы так, Сергей Михайлович. :)
    Эстрадиол у Вас, батенька, высоковат, да и Пролактин пониже больше радовал бы.
    Экземестан (Аромазин): 7 дней по 25 мг в сутки, 14 дней по 12,5 мг в сутки.
    Каберголин: 0,25 мг один раз в неделю, два месяца.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Ни к чему оно не приводит. Он просто не работает если условия хранения нарушались. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

С таким Пролактином мясо прилипать нормально не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Благодарю за молниеносный ответ, Александр! А с чем может быть связан такой высокий эстрадиол и пролактин у меня? Ведь ПКТ было грамотное. Может нарушения какие?

11. sashan

От диеты до режима тренировок.
    Гормональные сбои случаются и у натуральных спортсменов, уж поверьте.

12. xak_nix

xak_nix Новичок

Привет жителям "ветки" форума) зависаю тут уже неделю, читаю и перечитываю все, что успеваю, прочитал первые страниц 50 и последние начиная с 700, больше пока не осилил. Очень много нового, из того чего до этого даже не слышал, открыл для себя, начал вести дневник и записывать самые интересное и нужное (всю подпись Саши переписал в первую очередь). Огромное спасибо тебе Саш за работу и неоценимый вклад в здоровье простых пацанов, душевный ты парень! ;)
    Ну и собственно хочу спросить у тебя совета Саш. Начну с предыстории, сейчас мне 23, хожу в зал лет с 16, в 18 первый раз закурсил и понеслась, один курс второй, третий, естественно результаты нравились, но ни о каком ПКТ особо не думал, максимум что использовали это лиф-52, карсил, эссенциале форте для печени, очень странно, но почему то в моем кругу общения никто даже не поднимал вопрос о анализах на гормоны, тупо было курс, после курса эссенциале и все(Признаюсь, был долбаебом, теперь исправляюсь ). В 2012 году в июне ушел в армию родине служить )), за месяц до ухода в армию закончился курс из метана, деки, суста, стана, после курса мой вес был где-то 93, через пол года в декабре весил уже 72,5кг )) короче слил 20кг жутко за пол года, в итоге пришел я с армии чуть больше месяца назад, сразу начал тренироваться. Т.е. получается что последний курс у меня был больше ГОДА назад, по идеи уровень гормонов должен был к этому времени уже восстановиться. В ближайшее время думал небольшой легенький курс сделать, начитавших сдал анализы.

Вот результаты:
    Пролактин 428,4 мМЕ/л
    Фолликуло-стимулирующий гормон(ФСГ) 6,1 мМЕ/л
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 4,2 мМЕ/л
    Прогестерон 12,1 нмоль/л
    Тестостерон 38,1 нмоль/л
    Свободный тестостерон 17,2 пг/мл
    Эстрадиол (Е2) 31,7 пг/мл
    ССГ(глобулин, связывающий половые гормоны) 66,8 нмоль/л
    Кортизол в крови 383,2нмоль/л

Что скажешь Саш? Либидо никакое, стояк вялый (

13. Maksim Trylavyshkin

Maksim Trylavyshkin В бане

Вот такие показатели спустя 6 недель полного отдыха от всевозможный препаратов:
    Фолликулостимулирующий гормон 1,30 мМе/мл (1,40-18,10)
    Пролактин 20,57 нг/мл (2,1-18,0)
    ЛТГ 1,41 мМЕ/мл (1,8-8,16)
    Эстрадиол 16 пг/мл (11,0-44,0)
    Тестостерон 80,87 нг/дл (280,00-880,00)
    Через 2 месяца в планах на курс. Мой эндокринолог мне сказал, что всё очень очень плохо, ничего не выписал и направил к более высококвалифицированному специалисту в частной клинике!
    ВОПРОС. Стоит заняться восстановлением теста? ИЛи же спокойно начать курсить через 2 месяца и уже после заниматься восстановлением?

• Годнота Годнота x 1
  14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А ему "высококвалифицированный специалист", интересно, откаты платит за клиентов?
    Странный у тебя эндокринолог. Ты ему про ААС говорил?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Привет!
    Скажу спасибо за теплые слова.
    Стояка нормального и быть не может.
    Хорошо, что при таких Прогестероне и Пролактине у тебя хорошо работает гипофиз, несмотря ни на что.
    С тестикулами проблем нет, эстрадиол хороший.
    Прогестерон: не принимай никаких тестобустеров типа Д-аспарагиновой кислоты, снижай объёмы тренировок, их частоту. Никакого кардио.
    Пролактин: Каберголин: 0,5 мг дважды с интервалом в 4 дня, затем ещё два месяца по 0,25 мг один раз в четыре дня.
    ССГ (ГСПГ): 25 мг Местеролона(Провирон) через день, четыре недели.
    И будешь в порядке.

16. sashan

Стоит, занимайся. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Из далёкого беззаботного пионерского чёт навеяло....
    Орешек знаний твёрд, но всё же
    мы не привыкли отступать!
    Нам расколоть его поможет
    киножурнал "Сашан всё может!")). п.с. про Бусерелин записал. Не знал. Читать-читал, но давно и многое выветрилось из подсознания).

• Нравится! Нравится! x 18
  18. SNT

SNT Бывалый

Саша как так,я ожидал услышать другой ответ...Мне кажеться или ему курс стоит отложить месяца на 3 еще?Так как Тест его не радует и пролактин....

19. sashan

Я имел ввиду, что бюро добрых услуг на сегодня бесплатную работу завершило. :)
    Пусть читает тему, здесь таких случаев, как у него- вагон.
    Все разрешились удачно.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

это и имелось в виду...

21. -smile-

-smile- Бывалый

c таким пролактином тебе в пору не баб ебать, а детей грудью кормить...
    К цифрам ещё нужны референсные значения (посмотри как у всех оформлено).
    Нужно сбивать пролактин. Саша скажет сколько и чего пить. Скорее всего каберголин.

не боишься что яйца совсем высохнут?

22. Maksim Trylavyshkin

Про аас говорил. Про все курсы, травмы, проблемы со здоровьем.

23. Maksim Trylavyshkin

Я пока анализы не сдал, вообще не знал, что такая ситуация. Стояк и либидо , будь здоров.

24. sashan

Справедливости ради, отмечу, что доктор прав, тебе действительно пиздец.
    О курсах на год забудь вообще. Курсанешь- пойдёшь на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

вот такие вот хуевые у нас эндокринологи, просто на самом деле мало врачей, которые работали или работают со спортсменами, от этого и не знают даже, что делать. А если пропишут неправильное лечение....сам понимаешь чем это может грозить тебе лично, а так же врачу в итоге.

26. sashan

Врачу????
    Не смеши, вообще ничем. Если ты ему сам ноги не переломаешь- ничего не будет.
    Тебя можно убить лечением, а потом за ночь переписать всю твои историю болезни.
    У меня есть такой знакомый, гнида, убила человека, и ни хера не доказали.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Maksim Trylavyshkin

Расценю это как - всё таки сходить к платному эндокринологу и с курсом пока что повременить

• Нравится! Нравится! x 3
  28. SNT

SNT Бывалый

А каким способом если нее секрет?

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А врачу ничего не будет грозить, вот ровным счетом ничего. Он назначил лечение, лечение не дало результатов. Ты в 100% случаев подписываешь бумагу(особенно в частных клиниках), что претензий ты не имеешь. А вот твои проблемы переходят в разряд "проблемы негров шерифа не ебут".

30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

лучше расцени на будущее, что в таком вопросе как фармакология и ее прием, нужно руководствоваться точными значениями анализов и советами людей в чьей компетенции нет сомнений, а не

• Нравится! Нравится! x 2