Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

второй курс, первый раз лезу на тесто, хочу всё по уму сделать, чтобы Саше потом за меня стыдно не было )))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

он технарь, но врача в душе не похоронил, чем нас и радует

3. -smile-

-smile- Бывалый

Спасибо, учту на будущее! Но стан уже взял, так что пока буджетненько будет )))

4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

В принципе у меня сон нарушен, возможно был перетрен, одно скажи, на курс можно?))))

5. Odin

Odin Бывалый

интересно, а почему мастерон ГСПГ снижает лучше станазы?

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вадим, ты как в воду смотришь :-)
    Был у меня опус,в стиле газет 80х. Про то как цыгане всех анашой искололи и забрали в анальное рабство. И даже коням зубы золотые вставили. Апогеем же стало, когда бабушка решила сварить борщ, а подлый цыганский конь замаскированный под цыганку Розу продал ей анашу проклятую под видом укропа и все наркоманами стали :-)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

мастерон дает мясо качественнее чем станаза? хммм))) призадумался. как оно будет при в связке мастерон+болд+тест. А то от станазы так связки по весне трещали, шо ну его нах...

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

адекватную дозировку по мастерону + 100 кг тушку подскажите?

Ща Сашан придет и нас заругает за обсуждение курсов)))

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

При прочих равных мастерон лучше как по мне, он не такой агрессивный если ты не доедаешь белок. Хотя почти все стероиды активно жрут внутренние органы если ты не доедаешь белок. Мастерон очень хорош в том плане, что его можно использовать как тесто. Ставишь ты в неделю грубо говоря 700 пропа! А с мастероном ты спокойно ставишь 300-400 пропа, а остальное мастерон. Он обладает таким хорошим свойством, как уменьшение ароматизации ( это громко сказано, но суть такая), что в последсвии дает тебе более качественное мясо! Да и на сушку его можно в принципе брать! Связки трещали, потому что нужно со станазой ставить тесто! В любой форме!
    По курсу, если ты не против ширять себя ч/д мастероном, на протяжении 12 недель, то бога ради. В принципе можешь приму ставить :) Она ещё лучше будет чем мастерон :)
    Ставят его как проп. 300-400 тебе с головой хватит в неделю

• Нравится! Нравится! x 6
  10. parkwaydr

parkwaydr Новичок

ребят подскажите пожалуйста какой ППР у ХГЧ?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

ППР ХГЧ- 24-36 часов

12. inyourface

inyourface Миллионер

И ведь верят же...))))
    Нравится у Тимура фраза, очень она сюда подходит)))
    Сегодня ты жрешь меташку, а завтра выносишь бабушкин телевизор. :xdnew:
    :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Хрюша

Хрюша Бывалый

Как то читал в "Железном Мире" о гармоне роста. Как я понял он состоит из 161-й аминокислоты. При нарушениях правил транспортировки и хранения цепочки аминокислот разрушаются и т.п. В следствие чего введение такого "гармона роста" приводит уже к мутации....

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, отхожу после аварии(ходить сегодня не получается, ноги пиздец болят короче ссплошной синяк), вот пришли анализы результат на 25 день пкт сейчас ем по50 кломида что то тест меня пугает посмотри он вырос по сравнению с 2х нед давностью с 8.79 до вотэтого результата

Вложения:

15. inyourface

inyourface Миллионер

А что пугает? По-моему все очень красиво, даже празднично я бы сказал)))
    С днем рождения!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Качалов

Качалов Новичок

Вопрос .
    Как влияют и влияют-ли стероидные курсы на щитовидную железу ?
    Могут ли влиять гормоны роста на щитовидную железу ?

Задаю такие вопросы так как проблемы с щитовидкой после приема оных препаратов .
    врач эндокринолог так сказал , что любое вмешательство в гормональный фон ...может привезти к нарушению работы данный железы....ваше мнение ?

• Годнота Годнота x 1
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Сапасибо огромное! значит мозги и яйки в порядке)? Подождем Сашу что он скажет, продолжаю пкт по плану

18. Odin

Odin Бывалый

показатели щитовидки могут снижаться при приеме ГР и тренболонов.

19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго всем дня.
    Саш, позволь побеспокою вопросом. Некоторое время назад я писал про юношу отползающего с вечного курса. С потрясающими нулевыми анализами по всем гормонам. На текущий момент юноша плотно сидит на аптечном кломиде. (в сумме уже более 2-х месяцев). Жалуется, что если и получается эякулировать, то эякулята ровно полторы капли. Окружающие юношу, опытные спортсмены, советуют запустить дугу с помощью препарата БУСЕРЕЛИН, говорят достаточно одного пшика. Не является ли сей препарат аналогом трипторелина?

20. Хрюша

Хрюша Бывалый

Вазотон содержит ферменты.А нужны аминокислоты как в Аргинине.

21. Качалов

Качалов Новичок

Мне тоже кажется , что гормоны роста , не только способствуют росту мышечной массы , но и не желательному увеличению тканей , органов организма , что приводит к дисфункции , того или иного органа , в частности щитовидной железы .

Спасибо .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, даже в Москве с андрологами и сексологами, хоть что-то понимающими - просто беда... страшно представить, какие "специалисты" ведут прием в провинции... Я лично тупо уже за.бался искать в Москве толкового врача по этим проблемам ( нет, конечно, если есть желание выкинуть штуку баксов на анализы и разные тесты - то "помощники" в таком деле всегда найдутся. А вот со внятным диагнозом и тем более лечением - просто беда. На данный момент все выглядит так - "пей Вигру-Сиалис-Зидену" - "не помогает?" - "коли в член Каверджект" - " что, уже заработал склеротирование тканей?" -" копи бабки на протез члена" - это вот такие этапы в лечении эректильной дисфункции - как мне расписал один андролог... " таблетки для эрекции " - "уколы для эрекции" - "протез" - пока ничего больше они предложить не могут

23. parkwaydr

parkwaydr Новичок

просто интересно через сколько можно начинать пить антиэстрогены для поднятия ЛГ после инъекции ХГЧ. значит через 5 дней начинать?

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Здравствуйте! ГСПГ проверяли после оксандролона?

25. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Сдам анализы в субботу

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С днём рождения.
    Всё у тебя хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Привет!
    Бакалавр по специальности Управление бизнесом(Менеджмент), бакалавр по специальности Информационные системы, магистр Финансов.
    Обучался в Украине, но язык обучения по первым двум специальностям английский.
    Просто научили работать с информацией. Спасибо родителям, вложили в меня средства.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Отлично рассказал! :)

29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

о, а я переводиться собираюсь как раз, на финансы и кредит. с международных отношений.
    интересно, а я думал если честно, что у тебя мед образование, получается увлечение, которое ты освоил на уровне рф врачей, а может и повыше :shaytan: мое почтение раз так

30. sashan

Ну, спасибо! :)
    Уже писал как-то. Не от хорошей жизни увлекся этим всем.
    И так получилось, что меня затянуло. А поскольку в эпистолярном жанре я состоялся, то стал переписываться с умными людьми, они мне многое подсказали.