Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот совсем не понятны переживания мужика по поводу волос .... Ну покидают умные волосы дурную голову...И что ??? Ну перейди на Приму, вот только если процесс в организме запущен, то роли особой нет больше влияет или меньше...через пол года лишишься волос или через 6 месяцев ))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Закон запрещает возврат медикаментов, тут только судится с аптекой если.

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Закон конечно запрещает. Но если ты придешь с результатом экспертизы и начнешь бузить. Параллельно крича на первостольников, что они отравили, загубили и Сталина на них нет. С вероятностью в 99% выскочит заведующая этим фармакологическим борделем и пожелает забрать у тебя таблетки, девственность и все печали. Но это все при наличии весомых доказательств. А суд, можно и через суд. Привлекут поставщика, поставщик привлечет еще кого. И все затянется на много месяцев, судья вынесет решение о взыскании 700р 30к в пользу потерпевшего, без морального вреда.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. -smile-

-smile- Бывалый

подпишусь ка я на тебя что ли... раньше я за такое чтиво платил.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Jq440

Jq440 Бывалый

Вот № серии это Ипаного кломида: C17Q0912
    дата изг. 09 2012
    годен до 09 2017

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Очень порадовал Тестостерон общий, откровенно огорчил Пролактин.
    Оригинальностью блеснуть не смогу- Каберголин, раз в четыре дня по 0,25 мг, на два месяца.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Вот спасибо! Вечерком надо сверить.
    Добавлю в подпись себе эту инфу на время...

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А у меня крышка на клостилбегите другая, с язычком под крышечкой. Че за нах?

9. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Большое спасибо от него, видимо молодой организм справился

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друзья, здравствуйте!
    Первое- если я ещё раз увижу обсуждение того, что можно употреблять, "ШОБ ПЁРЛО, И ВОЛОС КОЛОСИЛСЯ"- буду у Тимура просить недельный бан(не для себя).
    В этой ветке людям, которые очень сильно волнуются за жизнеспособность волосяных луковиц на голове, лучше не сидеть. :)
    Второе, есть таблетки, такие, как Дротаверин, которые тоже вызывают онемение языка, поэтому использовать "тест на терпкость" в качестве средства определения качества кломифена цитрата- "несколько" неверно. 5 дней приёма- и сдаём анализ на ФСГ и ЛГ. Никак по-другому не определишь.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Здравствуйте Николай. Где вы вообще такое нашли, я посмотрел 45 секунд и выключил к чертям собачим. Знаете, недавно смотрел о Гитлере и о чистке нации, которую он проводил у себя, я словил себя на мысли, что у нас такое нужно провернуть! Глядишь и баб таких станет меньше и протеин химией перестанут называть :- -:, и алкашей с нариками меньше станет в парках валяться! В общем в чем-то с Гитлером я согласен!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А вот на молодость организма как раз надеяться не надо ! Организм с не устоявшейся гормональной системой(а это как раз ваш случай) справляется хуже , чем уже с устоявшейся ( после 23-24лет )

13. Jq440

Jq440 Бывалый

Кстати, сейчас я рассосал табу кломида от Луки, но никаких эффектов, описанных выше не почувствовал. Может это просто реакция такая, не у всех чувствуется онемение языка и т.д. У меня друг один, после доли секунд введения трена в зад, начинал кашлять так, шо мама не горюй. У меня с того же самого трена такого не было.

14. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А теперь Саш о себе: 28 лет, к сожалению анализов перед провироном не сделал, чтобы видеть ясную картину (((
    Съел 23/50мг таба от верки, спустя 16 дней сдал анализы:
    Тесто, фсг, лг - значит провирон рабочий, но откуда пролактин такой?

Вложения:

15. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Саша ты нас извини пожалуйста за оффтоп... лично я после твоих расшифровок крепко подсел на сдачу анализов, ибо знание сила... просто хочется максимально помочь всем... в том числе тем, кто пренебрегает анализами на пкт, по не знанию скорее, чем по распиздяйству.
    Спасибо за ликбез на счет Дротаверина.:prayy: Тогда даже не стоит об этом упоминать никогда(про немение языка) только анализы.

16. Behemotishe

Здравствуйте Сергей, Здравствуйте Друзья.
    Смутные речи, сейчас за такое и 282 по УК мать его РФ можно получить :-)
    А если по делу, алкаши и наркоманы это болезнь и болезнь общества. Подозреваю что уже неизлечимая. Тут даже политическая воля не будет играть роли. Горбачев когда прикрыл водочку, вырубил виноградники. Пить стали меньше? Нет, но появилась в каждом доме узнаваемая перчатка на 10-литровом баллоне. С наркотиками аналогично, на фоне вала китайских JWH и прочих,средний возраст наркоманов стал 13-15 лет. До сих пор доктора не могут понять какие необратимые последствия принес нам китайский гений. После приема этих препаратов, на лицо полная потеря личности и ориентации. Последствия же растягиваются на месяца.
    А дуры и дураки, ну славится земля русская этими господами. Две проблемы издревле, дураки да дороги.
    Гитлер был сильный и харизматичный лидер, имя же и стиль ему по сути создал Гебельс, вот где гений.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Behemotishe

Про своих и чужих и как к этому относиться, лучше всех сказал О.Хайям.
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. G9980

G9980 Persona Non Grata

" Нет в моих словах никакой контрреволюции, просто здравый смысл" (с)

Так, нужно завязывать с этим, а то меня сейчас понесет и я могу получить бан :xdnew:
    А по сути - все, что может использоваться во благо, может использоваться и во зло! Даже вода, может убить :)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Золотые слова. Но люди иногда не понимают из-за навязанного мышления, что им нужно!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. noname123

noname123 Гость

"Vergleichen Sie sich nicht auf andere. Wenn Sie dies tun, sind Sie beleidigt dich . " - Adolf Hitler (c)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

У меня такой же и рабочий

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Каждый человек личность :)

23. botan

Перед первым курсом турика подстригся почти под нуль. Позырил на Брюса Виллиса, на Вина Дизеля и подумал "та нах эти волосы нужны".
    Но так и не выпали еще

Я пробовал эту синтетику в 2009 году, когда она была вместе с сальвией никому особо не известна, и юзали ее только самые ебанутые космонавты :trollface: .
    По сравнению с травой - синтетика ёбаный лютый пиздец. Я под сальвией при виде чертей всегда радостно смеялся и звал их на обнимашки. А от jwh очень сильная паранойя, страх и неадекватность. Мне так плохо даже от хмурого не было ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Сухарb

Сухарb Гость

Ого! Так вы Уважаемый,нормально торчали))
    Эх,Молодость! Ели все и побольше.Я правда быстрые штуки больше предпочитал.
    Сидеть чесаться и слюнявиться как-то не прикалывало))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

и я такой ел.по началу думал,что пустой,ибо ничего не чувствовал.сдал анализы и ахуел:yes:

26. Odin

Odin Бывалый

А псилоцибиновые грибы пробовал? их в Питере вроде много:trollface:

27. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Пинзес, превратили тему в обсуждение торчпрепов. Акститесь, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сам, по молодости пробовал один раз траву, не вставило и один раз зерна дурмана, по моему так называется. Нихрена не торкнуло, только зрачки были с пять копеек ( Украинских). После этого сказал, больше ни-ни! И на этом мой стаж приема наркотических средств оборвался! Теперь вспоминаю и думаю, как хорошо, что меня, что-то отвело. Бывший одноклассник года 3 назад, коньки двинул от передоза :(

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

А что!? Вопросов по анализам я не видел, вот люди и говорят о жизни :)

30. botan

Пару раз пробовал носом. Первый раз спутал с "кристаллами", второй раз уже сам. Оба раза очень отвратно. Наркоз какой-то.