Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ну почему на записи такие стремные женщины с которых поржать толбко можно, а мне стыдно и совсем неприятно смотреть. Это пиздец господа, Ржевского на них не хватает.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как говорит один мой товарищ: "Уважаемая, могу и въебать, так как женщину в Вас не вижу."

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Sincat

Sincat Гость

Съел я как-то больше 8 капс Вазотона(500мг аргинина - 1 капс) дабы проверить рабочесть препа, ничего не почувствовал, только на толчке, пардон, просидел около часа:avtorklif:

4. sashan

А как ощутить хотел?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. artura4940

artura4940 Новичок

Возможно не выносимо. Я допустим нервный сижу, а Вам не проще было бы написать вместо этого предложения, с тем же кол-вом букв и слов "Да у тебя то-то." "Нет, ты дурак, совсем не связано"

6. sashan

У тебя воспаления от инфекции, которую ты занёс грязными пальцами.
    Сгинь чтоб я тебя вообще здесь не видел.
    Я лучше 10 страниц флуда о тёлках прочту чем о прыще на соске у культурЫста.
    И самое главное, а для тебя новость, что от приёма анаболического стероида случается атрофия тестикул?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Sincat

Sincat Гость

ну тогда я был совсем зеленый в знаниях и чего-то там начитался, что ожидал прям эффект как от мощного стимулятора

• Нравится! Нравится! x 2
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, в самом деле...пЫську лучше чаще тереби , чем соски...на них кожа нежнее. Хрен его знает , что у тебя там...анализы тащи )

9. sashan

ГИГИЕНА. И анализов не нужно.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))) да , пусть сходит ! Спать спокойнее будет и массу не потеряет...может быть, а может и не быть .

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Вообще люблю слушать от людей, которые употребляют гормональные препараты для улучшения физических характеристик, как они нервничают и волнуются.
    Чтобы не было волнений нужны твердые знания и планирование действий.
    Подозрение-анализ. Получаем показатель, составляем план работ по устранению. :)
    Как иголочки в себя тыкать и таблеточки глотать, так все ГУРУ, а как "проблемка", так обласкайте, будьте добры, советами ценными.

• Нравится! Нравится! x 25
  12. Bogdan14

Bogdan14 Бывалый

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой дозировке его лучше всего принимать на курсе?

13. sashan

Добрый вечер!
    От 75 до 150 мг ацетилсалициловой кислоты.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ну, слава богу, думал что у админов совесть совсем потерялась, Юру держать а новичках, ан нет, трезвость и здравомыслие возобладали)). п.с. Мужчины, всё прочитал, и позитив и негатив, отвечать на каждый конкретный не буду. Николай- отдельный респект). В пятницу рожать уже будем( блядь, я на нервах рожу уже раньше )).

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Что то тут плохо все, а людей туда очень много заходит.
    зы Первые комментарии.
    http://do4a.com/threads/ПКТ.529/

16. sashan

Не хочу даже туда ходить.
    Всех больных жду здесь, а здоровые дебилы мне не интересны.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Набери в гугле: ПКТ и посмотри на выдачу.
    ps. Люди видят совет от администратора, ака басил, ставить ХГЧ после! курса, но не дольше 4 недель.
    pps. Не всем дано мыслить аналитически и отделять зерна от плевел, но зато в жопу бахнуть пропика и закинуться станазой все могут.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Это всё дела Басила. Я туда не лезу.
    У него своя точка зрения.
    Надеюсь, что момент когда я вынужден буду набрать "ПКТ" в строке поисковика никогда не наступит. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. bar21

bar21 Бывалый

Спасибо, поискал, в одном из ответом Сашан советовал употреблять Каберголин полтора месяца по 0.25, того примерно 4-5 недель, итог 2 таблетки Достинекса мне хватит? Прав?

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ребят, чтобы не офф топить можете в личку, чтобы на курсе набирать качественно сухую массу, какое соотношение б/ж/у на кг должно быть
    Заранее благодарю

21. raiden

raiden -

Ну блять, где он предлагает применять ХГЧ после курса?

22. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, чет не спится, хочу спросить, были ли здесь случаи, когда терапия кломидом не имела никакого эффекта?

23. sashan

Я тебе врать не буду.
    Бывает и такое, но вероятность этого мала.
    Будем пробовать. У меня нет ощущения фатальности происходящего с тобой.
    Всё образуется, увидишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Имхо были, но по причине подъебного кломида. Не очкуй, кушай другой кломид и верь в хорошее. :) Практика показывает, что местные " долбоёбы", как говорит Сашан крайне живучи. Не без его мотивации и помощи, естественно.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Jq440

Jq440 Бывалый

СПС) Теперь должен уснуть.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  26. belthaz0r

belthaz0r В бане

Абсолютно точно, доказательство по нерабочему кломиду в этой ветке есть. Парень, а точнее его друг, ел около 2 недель кломид, а анализы показали нулевые фсг и лг. Поменяли кломифена цитрат на другой и все пришло в норму. Не переживай

27. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Дружыще, ты попробуй уяснить для себя одну вещь - твои переживания никоим образом не поспособствуют изменению ситуации в +. Грубо говоря, если капец, то капец и хоть запереживайся. Поэтому старайся не зацикливаться на этом, смени преп и радуйся жизни. Вера в хорошее творит чудеса. Мне 140 страниц назад Сашка такую картину нарисовал, что можно было кирнуть стакан и шагнуть с моста. Я день попереживал, а потом понял, что это глупо. Спокойно подождал 2 недели и на анализы. И их результаты меня приятно удивили, чего и тебе желаю после приема другого кломида.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Извини, но я по-другому не умею.
    Только так информация может усвоиться.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Безмерно тебе благодарен именно за такую подачу. Нехер с нами сюсюкаться. Иногда надо человека окунуть в говно, чтобы у него появился стимул вылезти. А если не появился, то туда ему и дорога.

30. Dzenuz

Dzenuz Новичок