Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Ищи во всем положительное. Живой, здоровый, руки, ноги, голова на месте - повод порадоваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Klimka

Klimka Новичок

Ты самый везучий в этой ветке

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Та я баб пока успокоил это просто жесть, а на счет везучести да а а а

4. Klimka

Klimka Новичок

Давай крепись там, и немного заранее с днем рождения тебя :) Самых пиздатых анализов тебе завтра)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо завтра отчитаюсь, анализами

6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Добрый, господа). Лёгкий оффтоп ,почти по теме, да и графоманство напало внезапно). Имел я удовольствие зазнакомиться с одной из отпрысков Евы. Хорошая тётя была, сидела в уголке,папирку длинненькую манерно курила, томно вздыхала, вздымая грудь чуть ли не до носика, хлопала воловьими ресничками, водила наманикюренным пальчиком по столу и всем видом показывала, что никого она тут не ищет и цель прибывания в сим питейном заведении исключительно хлобыснуть пару бокалов кофию и пообщаться по айфону(да, да. Куда ж без родимого) с подружкой.. Валькирия одним словом. А так как в левой ягодичке у меня ещё гуляет эночка с треном(перерыв две недели перед гексой с ципой) не стал я время зря терять . Строевым шагом подхожу, щёлкаю каблуками, кивок головы….разрешите представиться…. Ну и понеслась пизда по кочкам….шутки, юмор, комплименты в превосходной форме и другие незатейливые приёмчики. Зазвучал звонкий идиотский смех, пошли реплики типа…. Ой, да ладно Вам, молодой человек….ну Вы и шутник, однако…. и т.д. Ну, думаю, пошла маза. Правда, надо отметить, что по началу женщина вела себя как внучатая племянница Бурбонов и Габсбургов вместе взятых по материнской линии, но генетика и физика у барышни была отменная, а что ещё надо старому солдату, не знающему слов любви(с). Думаю, хуй ты с ними, с пафосом и гонором, мы люди не гордые, перетерпим. Слово за слово, дошёл я до фазы" томное шептание интимностей в ушко с бриллиантовой ( серебряной, золотой…нужное подчеркнуть) серёжкой". Сидит прелестница, глупо хихикает и в оконцовке моего скабрезного монолога в ушную раковину выдает на гора:» а я не пойду с тобой в люльку». На резонный вопрос:» какого хуя, тётя?» , был озвучен ответ:" вы своими протеиновыми субстанциями( да, да, именно субстанциями) обфигачитесь, а потом у вас пипидоны не стоят , да и крохотные фитюльки у вас в гульфиках". И внимание!!!! Далее ваще аллес….. "Павел Воля в передаче своей говорил". И тут я мысленно поблагодарил Бога, что не дал барышне в 33 потомства и надеюсь не даст уже. Ибо нельзя таким плодиться. И Бог ты с ними, с протеиновыми субстанциями, не в них дело. Но, воспринимать Пашу, как истину в последней инстанции и брать его слова на веру, не понимая того, что передача юморная, а не " в гостях у эндокринолога"(а женщина травила по серьёзке). Приобнял я её за плечико голое, поцеловал в ботоксный лобик и глядя в глаза выдавил из себя…Пойду я, гетера ты моя перворазмерная, в комнату для мальчиков, попудрю носик, а за одно и Антошку своего проведаю, может он уже иссохся весь и втянулся во внутрь, проказник эдакий….. и по носику так пальчиком «чпонькс». И пошёл я вдаль, а в спину мне летело….."у меня почти полный второй"…. "Задело", с ехидцой подумал я и вышел из злачного заведения. Иду по улице и единственная мысль одолевает уставшие серые клеточки(Пуаро)….."блядь, а страховка –то проёбана уже как пару дней. Печаль " Вот такая пидерция приключилась на днях. Зэ энд)).

• Нравится! Нравится! x 86
  7. Skeyt

Skeyt Новичок

лайк поставил.....а читать не буду =)

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ленивый ??? или принципиальный ??? )

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Как же ты, старый солдат, так быстро с целей первоначальных соскочил и не растолковал заблудшей овце ошибочность ее представлений?! :xdnew:

10. Skeyt

Skeyt Новичок

ленивый,я тяжело картмана понинаю=) похоже мозг еще не так развит как у него))

11. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Зря ушел, надо было доказать, что все стоит. Например, настучав эрегированным членом по лбу. :trollface:

12. Качёчек

Качёчек Persona Grata

по губах, чтоб хуйни не болтала!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Не читать Картмана! Зря, очень зря. А там между прочим про женщин неумных, страдания человеческие и страховку. Я этой страховки маму любил, вторую неделю катаюсь без нее :-*(

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята, вы хоть не цитируйте Картмана, а то две цитаты - страница закончилась.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. raiden

raiden -

Всё очень печально.

16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Не научился еще.

17. inyourface

inyourface Миллионер

Вечер добрый, Константин!
    Как всегда, с удовольствием читаю ваши опусы, где ж так долго пропадали?

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Добрый вечер Константин. Знатная история! Особенно о последней инстанции, а ведь и правда. НЕ понимают юные девицы, что юмор, это юмор и принимают Comedy Club как Советскую энциклопедию! Стесняюсь спросить, как давно было это!? У вас как никак, 3 ребенка, если мне не изменяет память! Тесто дает о себе знать!?:- -:
    Красиво написано, пока дочитал, чуть не кончил, от стимуляции орфографией и культурой речи.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

за что люблю я Константина?
    За то что вместо пошлых фраз
    Диктует стиль его неповторимый
    Улыбки наших с вами глаз...

:)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. artura4940

artura4940 Новичок

Ребят, такие дела. Курс у меня должен был быть данабол+энка. данабол по 4, энки 250 в неделю.
    Пришла посылка в четверг. Вместо данабола был НАПОСИМ 10mg. Сразу закинулся им. Сладковато-горький, умеренно растворим. Кстати кто о нем что скажет?
    И так, 2 дня закидывался по 1 табл, 3й день 2 табы. 4й день 3 табы. Выпало как раз на понедельник 4 табы и +энки 250. На 4й день, получается воскресенье. Пощувствовал в правом соске боль. Посмотрел маленькая воспалимость красная, и внутри чувствуется маленький..как это обьяснить, что то вроде угря или прыщика может, не знаю, никогда не сталкивался. Первая мысль гино. Но потом, откуда гино от напосима то будет. И у меня никогда не было расположенности к этому. 3 курса ставил и ни разу не ощущалось это.
    ПЛЮС, коки что то заметно маловаты стали.
    Подскажите как быть, может я просто накручиваю?
    ___
    п.с. Мое сообщение удалили или мне показалось?

• Муть Муть x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажу по себе. Был эстрадиол 31 нмоль/л, одна таблетка- 6 нмоль/л через двое суток.

22. sashan

Удалили, потому что это невыносимо.

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Саш, вечер добрый, я помню ты где то писал что аргинин есть смысл жевать по 6 гр как прекурсор азота. Собственно вопрос: при плохих анализах-низком либидо, это как то почувствуется/пойдет на тользу? если повтор - пардон, помню только что где - то в начале темы упоминал это для паренька, который девушку решил покорить трахом

24. sashan

Костя, где же Вы были всё это время...
    Ну вот где???
    Здравствуйте!

25. sashan

Это прекурсор оксида азота, давая его, мы тем самым облегчает организму задачу достижения эрекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Jq440

Jq440 Бывалый

Венгерский Эгис монополист в плане наличия аптечных аналогов кломида, весь инет перерыл. Только андеграунд(

27. sashan

Да, что-то барышни пошли тупенькие совсем.
    Совсем-совсем...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. sashan

Не расстраивайся. Если с рук всё валится- скоро всё наладится.
    Всё будет хорошо.

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Без лишних слов.

30. sashan

Тяжела и неказиста половая жизнь штангиста...

• Нравится! Нравится! x 17