Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, у тебя нерабочий Кломифена цитрат.
    Нужен другой.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Что за кломид? Марка в смысле.

• Годнота Годнота x 1
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Аптечный у него . Клостилбегит

4. Jq440

Jq440 Бывалый

Сегодня в закромах откопал кломид от Луки, уже начал его, буду с нетерпением ждать изменений. Кстати, кломид брал в 2-х разных аптеках, но серия на банках одна и та же. Вот такой видимо блядский фармаконтроль у нас :(

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот это новость , так новость ...На Веромодже уже подделки кому то попадались ???

6. MorfMur

MorfMur Бывалый

О, гуру sashan! Направь на путь истинный юного курсенка!
    Пять недель назад закончился 4 недельный курс: тест п 100 мг ч\д + станаза таб 40 мг к\д. Схуднул, но низкокалорийную диету держал плохо, поэтому результатом не доволен.
    Теперь будет курс: трен а 70 мг ч\д (верм) + проп п 100 мг ч\д(верм) + станаза таб 50 мг к\д (верм), держать буду низкоуглеводку 1500-1800 ккал + кардио как можно чаще, все расчитано на 28 дней.
    Из поддержки буду использовать:
    - ИА анастрозол 1 мг ч\д (верм) с 3 дня курса и до 3 дня после курса (исходя из ППР теста и трена)
    - каберголин (агалатес, достинекс,в зависимости от того, что найду в аптеке) 0,25 мг раз в четыре дня с третей недели курса и до 4 недели после курса
    - фарестон через 3 дня после последнего укола- первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - ZMA на курсе и после 3 недели 2 капсулы в день
    - витамины Оптимен на курсе и после 3 недели 4 в день
    - трибулус и какой то тестобустер (хз, подарили) 3 недели с 3 дня после последнего укола.
    - фестал 2 драже к\д 2 недели после последней таблетки станазы
    - карсил 2 драже к\д 2 недели после последней таблетки станазы
    - протеины, бцняши и креатины как саморазумеющееся

Просьба отругать и сказать, где ошибки.

P.S. Если набирать в шприц сначала тесто, а после трен, то получается, что в носике после инжекта остается только проп? Спрашиваю по тому, что трена а только один боченок, хочется засандалить его в себя полностью.

P.S.S. Сегодня сдал анализы, для того чтобы проверить, все ли стало норм после последнего курса. Прилагаю. Это нормально, что все анализы были сделаны за один день?

Вложения:

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну а как же турик?

8. sashan

да!
    В Киеве уже есть. Предположительно клепают в Харькове, те же, кто и Бритиш Драгон.
    Уже давно Харьков- столица Таиланда.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. raiden

raiden -

Насколько я помню Любер против провирона на ПКТ, тут кто-то явно запизделся.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

Значит так:
    - судя по твоим анализам, тебе ещё месяца два от курса стоит отдохнуть;
    - в нашей теме курсы не пишутся и не обсуждаются, это привилегия только постоянных участников ветки;
    - одно скажу всё-таки, Тренболон очень сильный андроген, ПКТ начинай не раньше чем на 7-ой день с последнего укола, и дозировки у тебя указаны для Кломифена цитрата, а не для Фарестона.
    Ну и в завершение- 28 дней курса- это вообще не курс, а хер пойми что.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  11. sashan

Правда, читал лично, не раз видел.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. urri

пиСдёшь !!! Любер такого не говорит, да но старой школы, но такой хрени никогда не нёс )

13. sashan

100%, он говорил это лишь в контексте того, что если между курсами месяц- нафиг ту ПКТ.
    И прав абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Это, на самом деле, милая тема выдать свою мысль за мысль уважаемого человека. :)
    Вот уроды...

• Нравится! Нравится! x 9
  15. urri

В таком смысле - ДА !!! и однозначно соглашусь )

16. MorfMur

MorfMur Бывалый

sashan
    Докуплюсь фармой для того, чтобы продлить курс до 6 недель.
    Подскажи дозировки для фарестона.

17. sashan

У меня в подписи под ником ссылка на нужный тебе пост.

18. Jq440

Jq440 Бывалый

Извиняйте парни, Люберу я респектую! Лично с ним не знаком, но читал его труды, тем более земляки с ним, Но, мои кореша с ним общаются часто, консультируются время от времени... Хотя о чем я, с их отношением к ПКТ, вряд ли они придерживаются всем рек-ям Любера. Видимо мастера спорта по ББ бывают с разной информированностью)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Я могу сказать по личному опыту, что есть куча долбоёбов, которые записали всё, что я сказал, на бумажку, мне всё пересказали, и сделали в итоге неправильно.
    Так что, не стоит удивляться.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. eater

eater Бывалый

:lol: , это агонь!

21. urri

Есть некоторые человеки, которые слышат только то , что хотят слышать , даже если им говорят противоположное)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Evermore

Evermore Елбасы

А качество продукции Вермодже не могло упасть? Начал второй курс оксавера соло 30мг/день. Первый был практически в таких же дозировках. Ощущения совсем другие......нет того прежнего чувства быстрого восстановления и повышения выносливости буквально на первой же неделе. Вот сейчас думаю или Вермо стала выпускать препараты худшего качества или уже чувствительность к препарату не та что раньше?

23. eater

eater Бывалый

да ладно вам, чего налетели как волки на овцу?
    ну всяко бывает, опечатался , где то прочитал и не так понял или ещё чего =)

24. raiden

raiden -

Ну так 2 раза оксандролон по 30мг - конечно не ощутишь его!

25. urri

В этом ты немного не прав. 30 - вполне нормальная дозировка и ощутишь её всегда , ну если конечно в тебе не 120-150 кило )

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Evermore

Evermore Елбасы

хорошо чувствовал на 1 курс со своими 80 с копейками кило......а вот сейчас уже что то не то....ладно подожду еще недельку и уже можно хоть какие то выводы сделать

27. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый вечер!
    Саш, а анастрозолол точно норм?А то у меня и у moon'a был как мел - эффекта "0". За себя скажу: проп от вермо очень хорош,наимягчайший!
    Нескромный вопрос: какая прима сейчас хорошая,рабочая? Ампульная от Байер шеринг Турция - гуд?

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Я вот тоже на приму смотрю, но, сука, если хуярить по 600мг, накладно пиздец. Лучше болденоном затариться.
    Но заманчиво, может и возьму на следующий.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Привет))
    Сначала тоже думал болд,но подсчитав, пришел к выводу, что то на то и выходит. А примка оч интересна)

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Сижу весь разбитый только скорая уехала что за лето блять, блять, тут яма а я еще и в аварию попал просто пиздец пол спины уже синяк что ж завтра будет (сломаный нос меня прям развеселил в зеркале) пока обезбаливающее не отпустило не сильно грустно.а завтра день рождения (може завтра хоть анализы порадуют.и вопрос мне вкололи обезболивающее(вкололи 1.5 часа назад), как оно с кломидом дружит?заранее спасибо