Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ок :^^:. Кстати сейчас я 110, без воды вообще, думаю до 90, аль если хватит меня то и до 85 дойти :)
    5% жира :metal:
    Заранее Спасибо :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сразу оговорюсь, что в киевских стрипклубах вакансий хороших нет, инфа 100%,

• Нравится! Нравится! x 21
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

У меня приватные выступления, по контракту на ближайшие 150 лет :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

5% ??? Ну , это совсем фито-няшка - сухая деревяшка ))) Совсем без углеводов не есть гуд, и крыша едет и для здоровья не айс.... чередование

• Нравится! Нравится! x 8
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тогда тебе скорейшего выздоровления ! Контракты дело серьёзное , срывать никак нельзя )

• Годнота Годнота x 1
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

После нандролона и без воды? Фантастика. Делись секретом.

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да это мечта :)
    Диета в принципе для меня как силовика, это как квантовая физика для лесоруба. Нужно въезжать и разбираться :) Буду читать, вникать, что не пойму прибегу к группе быстрого реагирования :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. G9980

G9980 Persona Non Grata

каберголин и нет в этом секрета как такового. У меня организм копит воду только от эстрадиола, что странно конечно, но плюс!

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я догадывался конечно) А по результатам доволен?

10. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Зашибись. Давай сдавай. Интересно динамику посмотреть. Откат есть?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Кстати заметил с себя и людей которых я этому обучил.
    Раньше я постоянно нервничал, из-за проблем. Пытался их избежать, постоянный контроль, нервное напряжение и т.д. И скажем так физическое состояние мое было не самое хорошее.
    Проблему нужно воспринимать как способ стать лучше, как обычную задачку по тригонометрии грубо говоря! Она есть!? Есть! Решать придется в любом случае; так зачем нервничать!? Нужно с интересом относиться к проблеме, ведь она учит тебя чему-то! Выносить урок так сказать!
    А в твоем случае, нужно просто быть похуистом, если человек, без знаний пытается что-то доказать!
    Ни хочешь, не делай! И все. Но знания кстати, да у тебя феноменальные :hmm:

Я всегда воспринимаю проблемы как задачи, как заделы на будущее! Мне так проще жить. ТАк не перекрываются эмоции другие (любовь,счастье,радость)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. G9980

G9980 Persona Non Grata

НУ как сказать. Результата та и не было! Я только вышел на норму и операция. Зато этот нандролон, восстановил меня после операции за считанные дни! Все зажило капец как быстро! Значит рабочий :xdnew:. Не зря же стероиды придумали, для послеоперационных случаев! Теперь опробую деку в следующем году. После ПКТ и после 4-5 месяцев отдыха и кача на креатине:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  13. sashan

Даже не совсем в спорах дело, хотя и в них тоже.
    Переживаешь за человека просто. Опять-таки, вижу, какие "поломки" у здешних обитателей. начинаю проводить параллели со своим состоянием, состоянием друзей, клиентов.
    Какие там знания, я тебя умоляю. Просто так Бог даёт, что могу помочь кому-то.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Отката нет, килограма два ушло, но внешне не заметно и объем тот же руки, только в ремне дырок пришлось еще наделать, походу организм на мышцы стал много калорий тратить, жрать стал чуть ли не больше, а уходит жирок еще почему то.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Значит всё правильно сделал. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, это самый трудно закрываемый проход для стресса. Когда переживаешь о ком-то! :zloy:

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

:prayy:

• Годнота Годнота x 1
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят ну подскажите в очередной раз)пытаюсь анализировать свои анализы.грубо говоря если перед пкт тест был8.85 при макс пороге 8.11 эстро было 37 ниже нижнего порога по истечении 2х недель тест 8.79 а эстро стал149 означает этото что яйки работают ведь эстро результ аромы теста. (На всякий случай я не о либидо интересуюсь) а интересен анализ происходящего)завтра после завтра будут анализы 4й недели пкт буду сопостовлять смотреть ) ну и спрашивать))конечно если позволите) я ж назойливый )

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ты на курсе принимал ИА!?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ага этрузил (летрозол) после последней иньекции омны через 4 недели сожрал 4 таб и видимо его в 0 обрушил самочуствие было херовое мягко говоря) я их жрал 1 таб/ день, но как подсказал саша этого было много:/эстро поднялся только после 2х нед пкт, но в мужском организме эстро получается только из молекулы теста после окисления ,молекулы похожи отличие в атоме кислорода, читал на досуге. Верно направляете,теперь хоть почитаю)

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

блять, ЛГ и ФСГ давай, чтобы понять, что работает. а что нет. да и 2 недели - мало. вот после 4ой - посмотрим.
    А Е2 - это антиэстроген. Плюс может быть отскок после ИА. Летрозол... Что, других ИА нет уже?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Летрозол это то что я смог достать на тот момент) он сильно плох за счет своей мощьности подовлять аромотазу(в это еще не вдавался)? А фсг до пкт 0.15 при0.95 -11.95 лг 0.38 при0.57-12.07 после двух недель пкт фсг 4.30 лг 4.48

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саш, у меня коллега на работе, моложе меня, увидев мои успехи, загорелся сделай мне такой же курс. Я ему все заказал, расписал, сейчас пошла шестая неделя, он в ахуе от того как его уже поперло, говорит хочу на вечный курс. А ему тренер курсы до этого писал, дека со станозололом на пять недель, сустанон с провироном на четыре, и т.д. Я не знаю, пытаюсь отговорить, но если что парень молодой, восстановится наверное, если курс длинною в год допустим? Или отговаривать?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. -smile-

-smile- Бывалый

Добрый вечер!
    У меня вопрос по кломиду. Период полу выведения у него 5 дней, значит при приеме 2 раза в день, в течение первой недели идет накопление. При дозе 100мг в день, через неделю в организме будет около полу грамма препарата.
    Значит и при отмене препарата нет смысла смотреть общий тестостерон ранее чем через две-три недели?
    Цель анализа на тесто - посмотреть эффективность проведённой ПКТ. К тесту я так понимаю ещё и ЛГ и ФСГ нужно сдать.

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можно, так же как достинекс.
    А можно писать в одном сообщении?

26. raiden

raiden -

Уже читать разучились люди - каберголин это действующее вещество агалатеса.

27. inyourface

inyourface Миллионер

Терпение,друзья! Терпение...)))))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  28. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

отчасти завидую тем чудакам, которым на все насрать. это же как хорошо цнс!

29. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, привет!

Пришли анализы:
    1
    Тестостерон
    03/08/2013
    0.171 --
    нг/мл
    2.49 - 8.36
    выполнено
    2
    ЛГ (лютеотропин)
    03/08/2013
    0.10 --
    мМЕ/мл
    1.7 - 8.6
    выполнено
    3
    ФСГ (фоллитропин)
    03/08/2013
    0.18 --
    мМЕ/мл
    1.5 - 12.4
    выполнено
    4
    Пролактин
    03/08/2013
    6.7
    нг/мл
    4.6 - 21.4
    выполнено
    5
    Эстрадиол
    03/08/2013
    30.5
    пг/мл
    7.6 - 42.6
    выполнено
    6
    Прогестерон
    03/08/2013
    0.24
    нг/мл
    0.2 - 1.4
    выполнено
    7
    Глобулин, связывающий половые гормоны
    03/08/2013
    6 --
    нмоль/л
    13 - 71
    выполнено
    8
    Кортизол
    03/08/2013
    15.4 +
    мкг/дл
    Смотри текст
    выполнено

утро 6.2-19.4
    день 2.3-11.9

В начале первой недели аптечного кломида, по утрам через день эрекция, а вот прошедшие выходные обрадовали в этом плане - желание и эрекция были супер! Сегодня был 15 дней терапии кломида и остального. Отката после курса пока почти нет, за исключением 2-2,5 кг, но при моем весе и росте это несерьезно). Неприятных и болезненных ощущений в яйцах нет, хотя визуально они немного увеличились, как мне кажется.
    Кроме небольшого увеличения глобулина (ранее было 4--), картина, судя по анализам не изменилась. Продолжаю терапию.

P.S. как я понял "ближайший" курс это не про меня, но есть ОЧЕНЬ важный для меня сейчас вопрос - хочу зачать ребенка. Судя по анализам, это сейчас актуально или вряд ли ?
    Заранее СПС!

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Это анализы на 15ый день теропии ???

• Нравится! Нравится! x 3