Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я с 14 лет на турниках. Правда с перерывами длительными ))))) Турничок-брусничок - збс. Особенно если нет курящей-бухающей школоты, которая калечится от неумелых "солнЫшек"

• Нравится! Нравится! x 2
  2. SNT

SNT Бывалый

Вчера решил после велопрогулки , заехать на турники,так они все погнуты этими 60кг-ми солнцекрутами...

3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Лишь бы не в клуб имени Олежки
    рост 172, вес 72
    И вообще я сало ::

• Нравится! Нравится! x 4
  4. SNT

SNT Бывалый

ММ рост как у меня, но не вериться что при таком весе ,у тебя много сало.

5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Есть у меня знакомая троица, турникменами себя называют. Все КМСы по боксу, передвигаются только на велосипедах и умудряются совмещать зал с уличными тренировками. Аминки жрут мешками, креатин бочками, все подумывают пропиком разговеться. Но к слову, всем уже за 30.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  6. CeHbKA

я ща сел на угли - так это пиздец, брюхо заплывает, жопа ни в одни штаны не лезет. А вообще у меня со щитовидкой проблемы. Я когда в зал пришёл вообще весил 62кг, и даже тогда у меня пресса не видно было, силовые отстают... Хвастаться нечем короче, поэтому и курсить жёстко неохота. Техники не хватает, знаний тренировочного процесса, диеты

Осиная талия и сухой торс - моя мечта :(

• Нравится! Нравится! x 1
  7. SNT

SNT Бывалый

да и правда беда((Давай крепись. я с таким ростом зимой до 96 было дошел,но я в гробу видел ходить,заплытым куском говна.

8. CeHbKA

хуйня, зимой вколим 800мг болденона с пропиком и станом на 12 недель, сожрём 2 свинофермы и 1 мясокомбинат, подтянем силовые до сотки - и устроим сушку интенсив :)

Всё будет збс, как пэкатэ делать знаем ;))

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Месяц не тренируюсь- как был 91 кг, так и есть 91 кг.
    Неувядаемый. :))))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Предлагаю болд с энантатом, с выходом на дростанолоне.

11. CeHbKA

злые весы))
    у меня чуть другая схема, сашины хитрости все записаны в блокнотик, а жопа морально готовиться к суровой зиме)))

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Знакомая картина, меня к середине третьей недели в зал потащило.

13. Behemotishe

Злые весы у меня в зале, становлюсь на них, они показывают 103 кг, девочки становятся и рыдают, тоже им цифра не в дугу. Домой прихожу, 99кг и какие то там граммы.
    Кладу на весы зальные 2 блина по 25кг, в сумме 50кг. Кому верить? Как жить? :-)

14. Ромус

Ромус Бывалый

либо блины лажа - либо весы. а жить - припеваючи!

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Предлагаю радоваться нормальному весу. Представляете как тяжело организму с весом 120 кг, при среднем росте. Пока молодой этого не понимаешь.

16. Behemotishe

Я бы такой еще мясца поднакинул. На мои 186см, соточка не сказать что прямо супер, но имею желание стать несколько больше. А сейчас еще сушка идет, увижу кубики но и в массе потеряю. Хотя не жалко, жир уйдет, а мясо и зимой нарастет :-)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. moon

moon Выступающий спортсмен

Не постесняюсь спросить, а какой рост у тебя, о глубокоуважаемый учитель ? :)

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Рост 170, вес 80-82 , ни хуя сала нет, и мышц ни хуя нет, надоело, химло слабо цепляет, хорошо было только от трен + тест) я уже начал ради прикола вместе с ночным приемом творога сьедать тарелку макарон или гречки , хрен результат, жира даже нового нет, при этом я не эктоморф)

19. sashan

Не постесняюсь ответить. :)

178 см. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. CeHbKA

либо ты где-то пиздишь, либо у тебя кости толстые)))

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

и кости тонкие)Раньше парулифтом занимался, вот начал думал может мышцы привыкли к экипировке - типо что веса тяжелее были, и след стресс для организма был больше, а сейчас бб и орг-м перестроится не может?)

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Яйца стальные хуле.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. CeHbKA

не может быть такого, я когда в зал пришёл и увидел химика который меня на митан подсадил, сразу понял что такое 80кг мышечной массы при его росте 173см
    пропорции 170смх80кг, это одно из самых удачных телосложений. Если конечно эти 80кг не в жопе с пузом как у меня))

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я тоже думал что должен набирать быстро и много, думаю надо в мелких дозах Гр подключать, но хер, у меня знакомый бб , рост 168 - весит 95 - вот он огромный пзц =)Я 5 лет назад весил 48 при этом не имел преса)

25. Behemotishe

Я замечал эту особенность, есть у меня парень в зале. Ростом с сидячую собаку, вроде рука даже 40 нет, а как выглядит. Пропорции, общее строение.

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у моего 47 =))))))))

27. sashan

Таааааак!
    Полуденный флуд завершили! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Главный пришел))) ты присоединяйся)) глядишь узнаю почему вес не растет))

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Саш оксанка реально понижает ГСПГ?

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тренируешься дохрена и зациклен ))) вот и не растёшь )))