Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

У него как раз эстрадиол долгое время зашкаливал, только в последнее время нормальзовался.

2. Flop

Flop Новичок

чегож охреневать-то? общение с тесачком рано или поздно приведет его юных адептов к крупным проблемам в той или иной форме. естественный отбор, фигли)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    От Сиалекса вреда тебе не будет.
    Сыпи на фоне приёма гормональных препаратов всегда лечились тяжело, терпи, что делать...
    Тут мало чем поможешь. Энтеросгель, травки попить- больше никто ничего тебе не скажет.
    Причины-то уже нет, курс закончен.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Привет!
    Да дозировки очень низкие. Фактически, это ГЗТ. То-есть твоя идеальная естественная выработка.
    Единственное чего я не могу понять, так это снижение либидо.
    На последней неделе ничего не подключай, а Кломифена цитрат начнешь через 3-5 дней с последнего укола.
    Тебе не нужно ничего с ароматазой делать- Эстрадиол и так невысок.
    Очень хочется посмотреть на твой показатель общего Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. bar21

bar21 Бывалый

Спасибо и на этом, Саш я не поверил своему счастью что начало все восстанавливаться и решил сдать анализы повторно еще спустя 8 дней и вот что получил:ohmy:
    https://www.dropbox.com/lightbox/home?select=ЮВ616457И.jpg
    Тест упал а ГСПГ и Прокалтин вверх пошли(

6. sashan

Держу кулаки за Вас ещё с того момента когда сообщения начал читать на других форумах.
    Сразу бросилось в глаза, как жестоки люди в своих суждениях. Особенно "мудрая" молодёжь.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Я не могу просмотреть- Дропбокс не открывается у меня.

8. kiril25

kiril25 Новичок

Добрый день. На прошлой неделе сдавал анализы среди них были узи печени , билирубин, аст, алт. Насторожило что показания аст и алт немного завышены аст : 53 (до 40 ед/л) , алт: 46 (до 40 ед/л). Пообщался с дохтуром и решили мы на всякий случай сдать анализ на вирусный гипатит , так как пол года назад и сейчас у меня находят какоето воспаление в организме (пока не известно какое так как "врачи" только бабки умеют тянуть ) и аст с алтом тоже были завышены. Выписала она мне 2 недели попить урсосан или урдоксу по 2 приёма в день, для приведения этих показателей в норму, а вопрос мой в том можноли пить эти лекарства с учёто того что я на курсе Энантат + метан( иньекции)? Или может посоветуете чего другово попить для печёнки? Заранее спасибо.

9. sashan

Привет!
    Тебе не нужно было сдавать печеночные показатели на курсе.
    Вот и всё.
    Нет у тебя никаких проблем кроме самого курса. В нём оральный стероид, понятно, что печень может страдать.

10. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Спасибо огромно за ответ!
    Общее тесто сегодня сдам, плюс раз в неделю буду контролировать эстрадиол, вдруг подпрыгнет к пкт. Кломифен влияет на выработку эстрадиола? По логике опосредованно должен влиять.:hmm: Т.е тесто на пкт на нуле, а эстро в референтных или выше, после приема кломифена не будет ли не пропорционально расти тесто и эстро.?
    P/S Может заведешь яндекс кошелек или типа того, ну правда, как то стыдно уже так тебя заморачивать бесплатно....

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Смотри, не будет расти у тебя Эстрадиол "пропорционально". Точнее, будет, но исходя из того, какое значение есть на сегодня, то тебе волноваться вообще не стоит.
    Кломифена цитрат стимулирует выработку эндогенного Тестостерона, естественно увеличивается и эстрадиол за счёт ароматизации. Но я повторюсь, у тебя нет такой проблемы.
    Уже завёл Веб мани. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. kiril25

kiril25 Новичок

Метаха иньекционная, да и отдохнул я только что месяц от витаминов. Я эти анализы сдал заодно, я вообще пытаюсь с реактивным артритом разобраться , ни как не могу найти причину воспаление есть а как победить фик знает . Просто подумал может для профилактики печени чтонибудь покушать или не стоит заморачиваться.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Показатели печени, а именно АЛТ АСТ сразу отзываются на Оралку, либо скажи доктору что меташку хаваешь, а то будет тебя гонять по анализам за зря.
    Меня в свое время тоже спрашивала врач ,после анализов с завышенными АЛТ АСТ при том что все остальное в норме типа что то "употребляешь" , я говорю "ниче, тока пратиин " Отправила проверить его в роспотребнадзор, типа туда че то подмешали. :- -:

14. sashan

Если ты месяц "отдохнул", то считай, что вообще не отдыхал.
    Запомни, если ты собираешься в будущем делать перерыв в фарме длиной в месяц, то лучше его не делать, а спокойно продолжать курс.
    Не заморачивайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Sincat

Sincat Гость

Метан в любом виде бьет по печени

16. kiril25

kiril25 Новичок

Я докторам сразу все карты на стол выкладываю, мол химик. Помню реакцию ревматолога она как услышала её аж трясти стало, от того что я так спокойно и открыто ей заявил о том что не настоящие мышцы мои, после этого со мной как с предателем родины общалась:perec: .

• Нравится! Нравится! x 13
  17. kiril25

kiril25 Новичок

Ок спасибо большое за ответ.

18. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Отлично, не надо лишний раз ИА травиться...))) в общем надо смотреть на эстрадиол, что бы был в таких значениях как сейчас или меньше, тогда пкт с кломифеном, трибулусом и прочими травками, по твоей схеме которая "легкий курс":prayy:
    Скинь пожалуйста в личку номер кошелька... а еще лучше тут опубликуй... поддержу проект так сказать. А вообще если не хочешь озвучивать цены и тд. то просто надо сделать действительно типа: "Если хотите поддержать проект.... бла бла вот номер кошелька"... думаю адекватных и благодарных тебе людей тут много.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. bar21

bar21 Бывалый

http://hkar.ru/igT2
    Вот

20. sashan

Нормально всё с тобой.
    Можешь попринимать пока Каберголин по 0,25 мг раз в неделю.

21. GLV

GLV Новичок

Я вот этой штукой нормализовал - http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/patrushev/river.htm

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Привет! А как у Тебя восстановление идет? как самочувствие? Когда на анализы?
    Извиняй, что столько вопросов, посто возраста мы одного и сам хочу такой же курс забубенить по осени.

23. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Время летит, он у меня пришел в норму уже в марте-апреле, то-есть 4 с лишним месяца назад ( возможно и ранее, просто с января по конец марта я анализов не сдавал, "выжидал пока выйдет вся гормонально-активная химия" Да и был он завышен скорей всего по результатам "рестарта гормоналки" дикими дозами гонады и кломида

24. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Вычитал на зарубежном Интернете, что высокий ГСПГ можно подавить только многолетним ГЗТ причем дозами не менее 250 мг энантата в неделю.... ужас какой-то.

25. SNT

SNT Бывалый

Плюсану,у самого закончилось ПКТ на фарестоне, и сейчас яйца как кокосы!!))

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Коричневые и в какой то волосатой х*не?:lol:
    p.s. Порадовал=)

т.е. если я посидел на 30мг метахи 30 дней (Да, я мудак, и я теперь это осознаю) - месяц ПКТ будет недостаточно и проще дальше продолжать ПО НОРМАЛЬНОЙ схеме?

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Жесть какая то.

28. SNT

SNT Бывалый

Под..б засчитан)))

29. FunnyGash

FunnyGash Новичок

45 страниц прочитанно, еще 700 :fffuuu:

Доброго дня!:avtoradolf:
    Сашан и Компания, подскажите пожалуйста по составленному курсу и ПКТ,
    все ли верно составлено, и что конкретно ожидать от того курса:
    1) туринабол 50 мг
    2) тестостерон пропионат 100 мг (через день)
    все на 7-8 недель

ПКТ:spy:
    через 3-4 дня с последнего инжекта Кломид 1-3 дня по 150 , 4 дня -100, 2 недели - 50, 1 неделю - 25мг (либо думаю заменить на фарестон 60 мг\1 неделю,30 мг\3 недели)
    через неделю, трибулус по 1 табл ( 950мг\табл.)
    Карсил утро\вечер по 2 табл
    витамин Е (по инструкции)
    Цинк (по инструкции)

п.с. на случай появления гинокомастии на курсе - анастразол по 1 мг раз в день (до пропадания симптомов, снижания дозировку, а потом и во все - исключая препарат)
    п.с.с. Не было опыта инжектных ас, как вы думаете может следует заменить на энтанат? меньше уколов, Но меня напряг от него феномен отката ::

30. -smile-

-smile- Бывалый

в каждой теме спроси