Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дело в том, что он и за деньги не поможет. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Нет, я её уже не обхожу.
    Просто на своих зарабатывать- последнее дело.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Он вершитель естественного отбора, ну и лишними деньги не бывают)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Так нельзя.
    Что угодно можно делать, но обманывать доверие- нельзя.
    Тем более если это касается здоровья человека.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Skeyt

Skeyt Новичок

скажи сайт где консультируют в пустую за денежки:- -:

6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Такие деньги таким боком чаще всего выходят.
    Да и людей если честно жалко. Обратился к авторитету, заплатил, и на выходе получил полные карманы проблем. А смотря на сегодняшний культ стероидов, понимаешь что дальше будет только хуже. Сколько детей курсят в 16 лет? Я думаю что намного больше чем может вместить в себя доча и сторонние ресурсы. Прочитал спортвики, узнал у тренера. А инфа оказалась в корне неверной.
    А происходит все еще проще.
    -Тренер, у меня с моим маленьким другом проблема.
    -Все хуйня, пей трибулус. Все пройдет, спи больше.
    Потом дженерики, а к моменту когда захочет завести детей или поправить свою жизнь он влупит тонну килобаксов в разного рода клиники и тренеров.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Нет, кому надо- те поймут.
    Не хочу людям сбивать продажи и посещаемость.
    Просто если наткнешься на такие советы- сразу закрывай.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Dzenuz

Dzenuz Новичок

Знаешь, Саня, я конечно очень уважаю такую позицию, но.. Чего душой кривить, ты уже столько времени отдаешь этому форуму и его участникам, что я хер поверю в твое " Мне вообще похер что с ними будет, но как можно так себя не любить? ". Это стало для тебя своего рода работой, а любая работа кроме морального удовлетворения ( осознания силы своих знаний, признание этого другими людьми и благодарности ) должна приносить и финансовое удовлетворение, так устроена жизнь. Я против полного альтруизма и жлобства, но вот золотая середина тебе не повредит, да и добрую половину вопрощающих тебя не задавит. И я очень надеюсь, что понятие "свои" распространяется сугубо на определенный круг людей, иначе это тоже чистой воды альтруизм.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. raiden

raiden -

Очень много странных советов я видел на разных форумах... имхо на доче нет такого повального идиотизма среди советующих.

10. sashan

Нет, я повторюсь, наверное, но Доча в ближайшие несколько лет вполне может стать локомотивом железного движения в рунете.
    По тренингу у нас, я считаю, просто лучшие ребята.
    По спортивному питанию- очень много толковых людей.
    По фарме- есть хороший десяток.
    Всё ОХУЕННО на этом сайте. На фоне остальных-вообще супер.

• Нравится! Нравится! x 34
  11. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Я полностью с тобой согласен, но когда после таких дигинератов, пострадавшие имбецилы приходят сюда, и вместо того, чтобы принять бесплатную помощь, на одну страницу они торгуются: а может все таки тамоксифен? (Это после ДЕКИ), и еще страницу пытаются убедить тебя, что их знания более весомые, хотя это всего лишь копипасты с гугла (в лучшем случае), или же заповеди дигинерата

12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Если только наши борцуны с интернетом не прикроют сайт для русского сегмента, с последним законом есть у меня опасения, что пора покупать ВПН. Эти бараны только увидят что тут не просто торгуют, а даже обсуждают, могут запросто заблочить. И довольно много людей не обладающих должными знаниями останутся один на один с горе тренерами.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. eater

eater Бывалый

Такая же херня, но есть один способ, говорят если чемодан с деньгами найдёшь, сразу всё хорошо становиться.
    Склонен верить.

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Поскольку мои сексуальные проблемы сопровождаются сильной депрессией, то все эти темы я заизучал до дыр... Серотонин поднять - проще простого - масса антидепрессантов заточены на ингибирование обратного его захвата - Прозак, Паксил и т.д. Но беда этого типа антидепрессантов в том, что они одновременно подавляют допамин - и человек становится "улыбчивым овощем" - исчезают напрочь такие эмоции, как ярость, драйв, "желание драться" да и либидо - желание секса тоже исчезает. Человеку просто становится все пох.й. Вообще все. Этакое расслабленное состояние, "как после бани с пивком" Улыбчиво - расслабленное. И никакого секса в упор не надо.....
    А вот лечить депрессию, вызванную недостатком допамина наука не умеет. Потому как большинство препаратов, подымающих допамин обладают "ярковыраженным наркогенным потенциалом". В России такие препараты вообще не продаются. В Украине пока еще можно купить за немалые бабки Вэлбутрин, и вроде-бы и Юмекс под каким-то другим названием. Ранее вроде на Западе выпускали и более эффективные препараты - но все поснимали из-за их наркотического потенциала.
    Есть еще варианты лечения малыми дозами нейролептиков. Скажем - по 50 мг в день сульпирида. Он в малых дозах ( до 100 мг в день) заметно подымает допамин. Однако - он также очень сильно ( и другие нейролептики тоже) поднимает и пролактин. Поэтому его очевидно необходимо использовать совместно с Сашиным любимым Каберголином и постоянно следить за пролактином.... Вот такая вот пока-что информация, нарытая мной в бездонных безднах Интернета по допаминовой депрессии.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. MikhailC

Я заметно сдал и постарел за последние два года ( за время своих мучений с сексуальными проблемами) - вполне возможно, что это именно так и проявляются "проблемы с печенью" - сама по себе печень не имеет нервных окончаний и не болит, даже при сильном гепатите ( сам болел гепатитом А в юности - тошнило, была слабость - но никаких болей в печени не было). Боли в правом боку как правило это не печень а какие - то проблемы с желчным пузырем - камни и т.д. То-есть при холецистите "печень болит" а при жировой инфильтрации, хроническом гепатите, циррозе - не болит. У моей мамы хронический гепатит С. Исхудала вся, высохла - - а печень как таковая не болит и анализы лишь иногда показывают небольшое повышение ферментов ( АЛТ. АСТ)

16. bar21

bar21 Бывалый

Так и сделаю спасибо.
    Саш такой вопрос, на курсе была изжога (видать от данабола), под конец она усилилась, решил прекратиться принимать, после этого грудь в руки(от локтя включительно) засыпало прыщами, сколько времени прошло а иногда изжога иногда мучает, и прыщи так и не прошли? Что могло произойти? Что в организме екнуло от данабола? Может сдать какие анализы? Вдург чего посадил и подлечить надо.
    По поводу сиалекса, ты прав, это бад, в инструкции написано курс оздоровления месяц по 1 таблетке, хотел бы по интересовать у тебя, стоит ли его столько принимать? Ущерба не будет?

17. budist

budist Новичок

Я больше ни ногой туда за советами, грамотно подскажут только здесь)

18. belthaz0r

belthaz0r В бане

Привет всем постояльцам данной ветки. Покинув эту ветку на странице эдак 170й и не думал, что увижу там спустя месяц такую активность, 700+ стр. и такое огромное полезной информации. Мега информативная ветка. Огромное спасибо всем ребятам за интереснейшую информацию. Низкий поклон гуру - Александру.
    ПС: не думал, что столько людей курсит так бездумно.
    ПС 2: увел отсюда 90 стр. витамино-практики, прям книжка почти получилась, надеюсь это не предел :)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Большинство гормонов в нашем организме утилизируется печенью(ГСПГ в том числе), возможно у него, по каким-то причинам нарушен процесс утилизации ГСПГ, поэтому было бы логично углубленно обследовать печень.
    У меня у самого Синдром Жильбера - это гинетическое отклонение из-за которого нарушено производство печеночного фермента отвечающего за утилизацию билирубина.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Знаешь я именно поэтому уважаю Сашу и его труды, потому как сам помогаю людям причем не требуя ничего в замен-это человечность, доброта и много хороших качеств которые достаются не каждому я считаю у этого всего есть цель иногда конечно она многим не понятна но я уверен она есть, я по своему его понимаю.извените за так называемый офф топ

21. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Александр приветствую, прокомментируй пожалуйста нормальные ли анализы:
    Эстрадиол 84 норма 40-161
    Пролактин 145 норма 73-407
    Середина первого курса пропика 8 недель по 50 через день. Наблюдается небольшое снижение либидо(по сравнению с началом курса) и набор веса плюс 4 кг. с начала курса, хотя цель была пожечь талию немного...(((((
    На последней недели хочу включить параллельно анастровер по пол таблетки через день и клостилбегит по 50 в день, с последним уколом пропа отменить ИА и дальше все как ты уже много раз расписывал, трибулус со второй недели + цинк + витамишки... от себя добавил эсенцеале + эспа липон 600...
    Для первого и такого слабого курса многовато конечно... но хочется максимально восстановить эндо. тесто...
    Заранее спасибо!

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вот это срач из за моей наводки:D
    Ну как наводки, меня просто удивили несколько моментов в курсе составленно мне за 500 рублей. Почему я сразу не обратился к сашану за составлением курса, потому что дурак. Потому что ВОБЩЕ НИЧЕГО не понимаю, как оказалось.
    Но прочитав n-ое количество я начал сомневаться в правильности и как оказалось не зря.
    Всем здоровья!

23. akelita

akelita Новичок

Вот читайте и записывайте, пока не поздно))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я вас уверяю, что нужно не иметь нервных окончаний вообще, чтобы не почувствовать увеличенную печень. При хроническом гепатите, если вас кто то вдруг похлопает дружески по боку, ощутите сразу. Тем более цирроз, при всех этих заболеваниях, уж середина языка то точно пожелтевшая будет.
    А гепатит с не пробовали лечить? Новый фосфоглив форте помогает заглушить вирус очень здорово.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Но почему именно гспг? Уж эстрадиол бы точно зашкаливал. А остальные гормоны в норме. Жильбер по сравнению с гепатитом С легкий насморк. Ну я думаю Михаил обследуется, и с нами поделится все ли в порядке было с печенью.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Начинаю ПКТ фарестоном. Небольшой офф по поводу станазы соло.
    курс был 8 недель (5 метана и 3 стана, оба молдавские)
    Заметил то, что на стане у меня появилась утренняя эрекция. Примерно с 4 недели когда метан начинал работать на полную катушку утренняя эрекция пропадала. Ранее кто-то писал (не помню уже кто) со ссылкой на АИ, что в метане и турике вовсе не метан и турик, а какое-то гликемическое гавно (оно и логично, ведь по структуре стероиды очень похожи). Также на стане у меня улучшилось самочувствие, был подъём настроения, треня проходила веселее. Хз чё за бред такой, но для себя решил закрыть доступ к этим двум препаратам (во всяком случае молдавского производства).
    Скорее всего, оригинальный метан и турик водится только в Тае.
    Саш, в свете последних событий с псевдо-консультантами я все-таки надеюсь, что ты напишешь свою книжечку. Думаю, она спокойно подвинет бомбелу и любера. Также думаю, что среди посетителей ресурса и вообще в целом среди ББ-сообщества книжка получит некислый отклик. Учитывая то, что много малолетних ребят начинают баловаться фармой, своей книжкой ты бы спас множество родительских слёз. Ребёнку можно было бы просто дать книжку, чтобы он прочитал как и что работает.

Ещё такой вопрос, скажи, а ты занимаешься проблемами с потенцией у здоровых людей? Есть ли у тебя такая практика?

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Sincat

Sincat Гость

А яйца не уменьшились в размере? у меня на турике чуть меньше стали, на фарестоне восстановились ко 2 недели

28. Flop

Flop Новичок

проблемы с потенцией у здоровых людей это пять

• Нравится! Нравится! x 8
  29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

воу-воу))) имелись в виду лица, НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ СТЕРОИДЫ И ПЕПТИДЫ :)
    хз, жена не заметила. Ей я доверяю в этом плане больше, чем собственным домыслам. А мерить яйца штангенциркулем не мой профиль

30. MikhailC

Ну скажем, стоит мне прилично выпить ( практикую не чаще раза в год) - как я свой правый бок вполне "чувствую" в том числе и увеличение печени. И тошнит еще потом минимум день. Так что определенные симптомы не совсем здоровой печени присутствуют.
    По гепатиту С - у пожилых его не лечат, так как само лечение крайне тяжелое ( почти как химиотерапия рака) - да и вдобавок курс лечения ( с далеко не 100% прогнозом) обходится эдак в $ 20K. Ну а поддерживающее лечение маме применяют, конечно. Вот, недавно привез ей три пачки инъкционного Гептрала.
    Надо мне самому будет также на гепатиты С и Д провериться - чем черт не шутит.... я уже и не знаю, на что мне и думать....