Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LiWei

LiWei Бывалый

Парни, посоветовали тут спросить. Так вот, если ставить гонаду соло, то нормально будет по 100мкг 3 раза в день, НО только в дни тренек? И так месяца два? Или как лучше?

P.s. не пкт, просто соло гонаду попробовать хочу, для силовых.

2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Лучше думать головой. На данный момент ты ей не думаешь. И да, вот тебе совет, если тебе нет 23 то не стоит экспериментировать с гормональными препаратами. Ну и еще один маленький совет, не надо думать, что ты дохуя умный, я тоже раньше так думал, признаю, был не прав.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саша посоветует:po weke: соло:metal:18лет

• Нравится! Нравится! x 6
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лечиться потом больше будешь , чем эХфекта получишь...Может и гино поймаешь .

5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не понимаю зачем исследовать углубленно печень на цирроз, если вас я так понял этот орган не беспокоит. При циррозе признаки разрушения так сказать на лице. Безусловно при болезнях печени случается половое бессилие, но как правило восстанавливается при снизившихся ферментах и билирубине. Да и разрушение печени должно быть достаточно серьезным, для таких последствий.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Kukluxwar99

Kukluxwar99 Новичок

ребята,после курса турика соло на 6 недель по 30 мг что желательно взять на так называемую ПКТ ? Или достаточно мне будет обойтись трибулусом с кальцием и магнием?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. urri

А кальций зачем ??? для укрепления роговых отростков ???
    Всё таки трибулус наверное с цинком и вмтаминами Е и С ...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как вы все заебали с одной и той же хуйнёй.
    Да, даже после такого курса надо её делать.
    Нет, ПКТ это не Трибулус. ПКТ- это Антиэстроены. Дозировки читай в моей подписи.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Панты наш юный пользователь растит.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Уже ответили, но!
    ХГЧ отключает гипофиз мгновенно. И продлится это подавление целых два месяца твоего "курса"+ ещё минимум месяца полтора после него.
    И всё равно нужно будет запускаться Антиэстрогеном.
    Вторая опасность- это гино.
    Третье- просто сделай курс стероидов, вреда будет столько же или даже меньше, а выхлопа- намного больше.
    Твой курс права на жизнь не имеет.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. urri

))))))))))))
    Для закрепления : ПКТ - После Курсовая Терапия !!! Терапия = Лечение.
    Лечение проводится фарм .препаратами , а не БАДми и припарками.

12. LiWei

LiWei Бывалый

Есть кто и в 16 АС курсит, вроде живые) А "дохуя умный" то я почему? Потому что просто поинтересовался?

Вообще и правда такой реакции не ожидал, вроде многие хвалят гонаду, а тут на тебе и не нужно даже связываться.

13. urri

Скорее всего укрепляет...Обмякли на курсе )

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В переодевалке магаза, что-то твою аву вспомнил :) Решил, типа повторить :trollface:
    e-uqPW_Zgns copy.jpg

15. Sincat

Sincat Гость

Ни разу не видел чтобы кто-то хвалил гонаду как безопасную замену ААС, хотя у вас, школьники все возможно...:trollface:

16. urri

Если пациент жив это ещё не значит , что он активен )
    И вот кто хвалит гонаду ???? За неё хватаются от безисходности и отсутствия сообразительности )

17. sashan

В 16-то они живые, вот что в 30 будет им вряд ли понравится.
    Ну, многие пирсинг половых органов делают, и на животных женятся.
    Короче, ты попал по правильному адресу. :)
    Не слушай никого, ХГЧ- очень жесткий препарат, требующий навыка использования.
    Зачем колоть ХГЧ, жрать ингибитор ароматазы, и иметь минимальный прирост (ведь яички не смогут всё равно выработать больше тестостерона чем физиологически способны)?
    В твоём возрасте, друг мой. вообще не стоит играть с гормональными препаратами. Поверь мне, вот просто поверь.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. silver1987

silver1987 Бывалый

Понял, отдельное спасибо за ссылку. Я думаю брать индийский аналог, соответственно бумажек там наверно не будет =)

19. sashan

Не расстраивайся.
    Гриша стероиды употребляет, и печень у него не стоит.
    И мышцы у него не настоящие. :)))
    И протеин он, как Ластмен, тоннами жрёт, ТОННАМИ. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. LiWei

LiWei Бывалый

Его же, судя по спортвики, нельзя длительное время колоть, поэтому я предположил, что если колоть только в дни трень, то получится что не каждый день и будет отдых как раз. А в дни трень будет что то вроде сильного предтрена) В общем понял, был не прав.
    АС пробовать пока не хочу, вот и к пептидам присматриваюсь. Не ожидал что он ещё и хуже ас.

А есть ли вообще тогда смысл какие-нибудь пептиды колоть, с целью увеличения силы?

21. sashan

Буду краток.
    Тебе есть смыл ждать до 21 года перед применением ЛЮБЫХ гормональных препаратов.
    Начинать- с 21 до 25, чем позже- тем лучше.
    Пептиды- очень небезопасны. В этой ветке уже были люди с последствиями их применения.
    Регулируй свою форму питанием и тренировками.
    Всё, что ты в юном возрасте нарастишь на гормональных препаратах- ближе к 30 начнёшь отдавать здоровьем, с очень высокой долей вероятности.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Sincat

Sincat Гость

:lol: а я еще удивился а чего он про пептиды не спрашивает.... следующий наверное будет вопрос про айкар и гв1516

Парень, забудь вообще про все это, а потом максимум что тебе пригодится это легкие анаболики и все

• Нравится! Нравится! x 5
  23. sashan

Кто в нашей ветке сидел- диалог с новенькими может вести не дожидаясь вопросов. :))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не всё сразу)) Года 3 верного пути и обгонишь еще меня !) Хотя я в эту зиму планирую серьезно поднабрать, исключить предыдущие ошибки :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет, плохо. если удается мозг выключить перед сном - тогда хорошо. Если нет - могу 40 минут лежать.. да и сон - когда как. когда крепкий, а когда - очень поверхностный

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Это недостаток Дофамина.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. LiWei

LiWei Бывалый

В общем самоё опасно, что мне, малышу, можно попробовать -- это предтрен с геранью, да? Или от него я тоже к 30 умру?)

28. Sincat

Sincat Гость

угу, только рибоксин можно

• Муть Муть x 1
  29. sashan

Нет, любой спортпит кушай. :))
    Герань тоже не особо жалуй-она вызывает спазмы периферических сосудов, и может вызвать даже эректильную дисфункцию, как и эфедрин.
    Вообще, предтренник используй очень аккуратно, есть опасность перегрузить ЦНС и утомить надпочечники.
    Агринин, Л-Цитруллин, Креатин, Сывороточный белок, немного углеводов, и чашка эспрессо- вот тебе и набор за 40 минут до тренинга.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Кстати, с твоего "списка атлетов, раскачавшихся на пептидах" уже человек 100 угорает.
    Очень злободневно. В Киеве просто помешались все на них. И результаты одинаковые- 5-10 кг воды, и два месяца нестояка. :))

• Нравится! Нравится! x 15