Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 486 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш еще раз Привет!по пирацетаму подскажи пожалуйста, курс одна пачка по инструкции или как то определенно нужно принимать я ем по 3 в день пол пачки осталось

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Его можно до полугода принимать.
    Нужно смотреть по общем состоянию.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Демократия придумана людьми имеющими абсолютную власть, для людей которые её не имеют. Чтобы убрать все те побочные эффекты диктатуры! Такие как недовольства, бунты,революции. Сами выбрали, сами терпите! А на самом деле, диктатура и есть самый верный и правильный вид правления. Вот только диктатор должен думать о народе, а не о своей заднице! Вот в чем загвоздка :)
    Не смог удержаться :)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. sashan

Повторяю в миллионный раз.
    В этой ветке курсы не пишут.

[нажми редактировать, сотри текст, и напиши свое замечание красным. Так будет заметнее и понятнее. Квози]

• Нравится! Нравится! x 2
  5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Саш. По моему это нужно внести в название ветки :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Предтрены, высокоинтенсивные постоянные тренировки... А я умудрился загнать себя в перетрен обычными стрессами, никак не связанными с тренингом.
    Добрый день )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Привет!
    А что с тобой?

8. Много по времени занимает процесс приведения холестерина в норму? может медикаментозные средства ещё подключить какие-нибудь?

9. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую всех.
    Саш я к тебе за помощью) пролетело 2 недели, как и просил, сделал повторный тест и узи щитовидки)) вроде все норм, но все же посмотри пожалуйста.

Вложения:

• 03.08.13.pdf
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      177
    • 03.08.jpg
      03.08.jpg
      Размер файла:
      385 КБ
      Просмотров:
      169
    • 20.07.13.pdf
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      158
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуй, Саша!
    Ну так неудивительно, люди уже с финансами, держат себя в форме. Естественно что женщины так и липнут, а там и каберголин до кучи ;-)
    Да и в целом опыт решает, а добавь дорогой костюм, неплохую машину и чуть обходительности. А не так что,пойдем потрахаемся, я сказал.

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет) А если вынужден таскать ?? Если жрать охота каждые 1,5-2 часа дико ?)) Терпеть ? Я ,лично, от голода потею и психую((

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

стрессы, проблемы, постоянное нервное напряжение, мало сна - в итоге слабость, усталость, вялость. Пролактин и прогестерон - завышены. Диагноз - усталость ЦНС. :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  13. sashan

Саша, извини за вопрос. А какое лечение назначено? Расскажи, пожалуйста.
    И как диагноз ставили? Всё-всё расскажи. Почему, кстати, решил провериться?

14. sashan

Ты, как моя Крестница. Маленькое злобное существо в моменты когда испытывает чувство голода. А в остальное время-душка.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. parkwaydr

parkwaydr Новичок

могут ли ААС вызвать опухоли гипофиза?

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  16. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Да, всё класс.
    Здоровый парень! :)
    ТТГ, возможно, из-за изменений в диете был завышен.

18. parkwaydr

parkwaydr Новичок

у меня во время ПКТ что то с ЦНС случилось. Со зрением что то непонятное, какое то мутное, нечеткое стало, с чувствительностью кожи какая то хрень. Как будто она под ледокоином каким нибудь. На ПКТ использую кломид и трибулус со второй недели. Сейчас 11 день ПКТ. это побочки от кломифена или что это может быть?

19. sashan

Это классические побочки Кломифена цитрата.
    Потеря чувствительности конечностей, и нарушения аккомодации.
    По окончанию ПКТ всё придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. parkwaydr

parkwaydr Новичок

слава богу. Спасибо Саш, успокоил.
    и к концу второй недели уже с эрекцией же более менее все должно быть?
    а то щас как то мягко говоря не очень. по утрам эрекций тоже нет

на курсе был болденон 400 в неделю и ципионат 400 в неделю. 8 недель

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саш пребольшое спасибо за твои труды, желаю терпения и благополучия тебе

22. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Поделись что получил с курса, и с какого веса стартовал?

23. sashan

Друг, с эрекциями не ко мне.
    Смотри, как только твои гормоны придут в норму- только вопрос времени восстановление эректильной функции.
    Сейчас ты в дикой яме, это нормально. Такая уж у нас специфика.
    Вполне возможно, что твой гипофиз только начинает просыпаться.
    Так что, выше нос, всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. parkwaydr

parkwaydr Новичок

Понял. Спасибо

долго же он просыпается\

25. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Понимаю, что скорей всего мне никто не ответит, но все-же спрошу - сталкивался ли кто сам или хотя-бы слышал о таких случаях, как завышенный в течении долгого времени ( год-два) ГСПГ? Дело в том, что я посетил очередного андролога и он первый из всех врачей наконец-то обратил внимание на то, что при высоком общем тестостероне в моей крови биодоступный свободный тестостерон находится практически ниже нормы. По его словам - пока не удастся разобраться с причиной этого явления - ни либидо, ни нормальной эрекции мне не видать. С другой стороны он сказал, что причин этому может быть много ( и вовсе не обязательно, что тут стероиды вообще виноваты), но найти таковую причну и тем более ее вылечить - задача совсем нетривиальная ( что в своей многолетней практике пока с такими случаями не сталкивался - хотя андролог этот - известный в Москве и вообще мне о нем очень хорошо отзывались). Пока пересдаю анализы более подробно на щитовидку и видимо надо углубленно исследовать печень......типа высокий ГСПГ бывает при циррозах ( и с какого хрена у меня может быть цирроз???)

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Я сам себе диагноз ставил )
    Слабость. утомляемость почувствовал. Если учесть, что вместе с интенсивным тренингом у меня в последнее время одни проблемы в делах, нервы на пределе, сплю плохо и мало - очевидная усталость цнс. Сдал анализы - так и есть - гормоны завышены.
    Назначил себе легкие тренировки, больше сна и меньше нервов. С перым пунктом все хорошо - про сон и нервы - пока не выходит. Как то так.. ))

27. sashan

А ты легко засыпаешь?

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо!
    Пропил полный курс 120-150 мг/кг? когда принимал по 2о мг каждый день побочки были? после того как перешёл через день или два по 20 мг, они ушли?
    Если есть инфа скинь ссылку на пагубно влияние на потомство, для ознакомления.

29. silver1987

silver1987 Бывалый

Понял, тебя. Спасибо, за схему приёма, после ПКТ если анализы позволят начну.

30. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Может и больше пропил. Знать бы раньше про него не было бы сильных рубцов от акне
    Да никаких побочек, кроме того что при 20мг через 2 недели подсохли губы (облупилась кожа на них), на лбу кожа очень сухая была. Спасался ночным кремом)))
    Про потомство в бумажке написано, которая вложена в коробку с РОА
    Ну или так: http://www.ugri.ru/roakkutan2.html