Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Блин, на каждом шагу наебывают(((. Я не удивлюсь если в филе окажется в 2 раза меньше белка чем принято считать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. SemperFi

SemperFi В бане

Если многоуважаемый и великодушный Сашан имеет мысль на меня,то прошу пардону,но с чего бы? Напротив.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это всё досужие вымыслы. Нет этому НИКАКИХ подтверждений. Я оперирую фактами. Никакой разницы не будет.
    Мне особенно нравится этот заход с блуждающим нервом... Это-то здесь причем? :))
    Сейчас дойдём до подсчёта глотков.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Неужели гармонь?:)

5. sashan

Интуиция очень редко подводит, к несчастью.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Эстэствэнна!
    Конечно же она.
    Лучше примера того, к чему приводит увлечение ГР- не найти.
    Обрати внимание на животы Зейна, Ли Хейни, Арни. Они все втянутые.
    Но это не из-за тренировок, это из-за арсенала препаратов. :)
    Ведь чего не было в обиходе спортсменов в их эру? Гормона роста.
    Он подключился, и пошли выпадать животы. И придумали красивую версию о невероятных объёмах пищи.
    Ну, не скажешь ведь, что у тебя кишки поперли в рост. Представь себе такое интервью бодибилдера. И реакцию на него.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Эта ветка для других обсуждений) И что либо другое здесь выкладывать можно только с позволения хозяина ветки. Скажу только одно : скоростно-силовые это понятие обтекаемое, в определённых видах спорта есть конкретные сочетания и предпочтения.

• Муть Муть x 1
  8. sashan

Если обо мне, то я не хозяин. :)
    И Ваши комментарии никогда лишними не были, вообще. :)

9. urri

))))Ну , по крайней мере ведущий этой ветки и "засирать" её дополнительными сообщениями это усложнять поиск информации по теме.
    Вот коротюсенько :
    Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
    Нандролон 3-4мг на кг/неделя
    Прима 4-8мг на кг/неделя
    Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам)))
    Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки......вот здесь предвижу самую большую дискуссию)))

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.

Всё остальное обсуждение не в этой теме !!!

• Нравится! Нравится! x 158
  10. sashan

Не могу не спросить. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. urri

Что ??? Просто перенёс с другого места без всякого редактирования.
    Считается одним из самых сильных препаратов , а так же усиливающий побочки других в комбинациях. Для ББ постоянно использовать - ну глупость , только на завершающих этапах соревновательной сушки. Возникает вопрос почему он в таком ходу???? Да , просто в своё время очень предприимчивые люди его тюхали , как более дешёвую альтернативу оксандролону))) Прижилось )))

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. sashan

Эту версию я уже, кстати, где-то слышал. У кого-то из спортсменов ещё со времен СССР.
    Всё равно люблю его. :)
    А вообще- пост откровенно порадовал, так как убедился, что не зря людей мучаю.
    Я никогда эти значения вместе не собирал. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Вангую - эта ветка будет самой популярной! Бурин уже многих школоло и дебилоло порадовал хорошим сервисом:)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Просто в этой ветке после переименования самый сильный состав, если можно так выразиться.
    Все, кому есть что написать (по фарм-тематике), здесь участвуют. Такого больше нигде не прочитаешь.
    Не зря название изменили.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Точно, в начале было же проблемы с потенцией после курса.

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Давай их банить !! :spydance:

• Нравится! Нравится! x 14
  17. urri

Дык ))))))))))) я как раз из этих СССР.
    Это , как раз из той темы, как дозировки таблетированных препаратов выросли до мега дозировок. Раньше инъекции расписывались в мг, а таблетированные в штуках!!! в курсах, только таблеты были исключительно 2мг и 5мг( ну, за исключением оксика) , потом появилось андерное производство, а кому то:- -: ну очень хотелось продавать то побольше вот и превратились , к примеру, 4-6 таблет по 5мг метана в заоблачные нынешние 50-60мг для рядового дрыща)))
    А по поводу стана... до сих пор его активно втюхивают девочкам в залах, и даже не подозревают , каких они потом проблем огребают и считается одним из самых тяжёлых для женского пола.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Муть Муть x 1
  18. raiden

raiden -

Станазолол один из самых сильных препаратов?

19. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

саша, посты разной давности и я немного запутался в вопросе протягивания ИА на ПКТ. одному человеку ты сказал что на пропе правильно протягивать ИА на неделю после курса, другому что нет необходимости. опиши подробнее по этому поводу - стоит ли протягиавть ИА на коротком/длинном тесте. я так понимаю начинать пкт с повышенныи Е2 плохо, т.к. антиэстрогены его ещё больше повысят

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  20. IMO

IMO Новичок

По поводу количества белка: вот играл я в баскетбол (по 5-6 раз в неделю тренировки), спортпита никакого не ел, белок не считал - болел как все знакомые 2-3 раза в год простудами 3-7 дней. Перестал играть в баскетбол (травмы заставили) - начал ходить в тренажерку, начал считать белок, смотреть изменения - и знаете что? при том что я ем 1,5-2гр белка на кг веса, что больше чем раньше раза в 2 я заметил следующее:
    1) болею не больше раза в год и то 1-2 дня не тяжело - так насморк
    2) перестал появляться кариес на зубах - то есть обычно раз в полгода ходил к зубному от 1 до 3х новых дырок сверлили, а тут за 2.5 года ни одной!
    3) волосы растут быстрее значительно
    4) перестал уставать на работе (после работы бодрый как будто и не работал)
    А вот когда перестаю следить за едой и мало ем белка сразу чувствую что что-то не так - прямо физически чувствую что становится все как-то не так, ну и снова добавляю естественно.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. urri

А что тебя удивляет ? Если посчитать соотношение применяемых мг на кг тела и достигнутый эффект - то да) Можешь назвать хоть один препарат, который применяется в дозировке 4-8-10мг ежедневно профессионалами соло !!! и обеспечивает результат ???

22. SemperFi

SemperFi В бане

Ну естественно не при чем.))) Его же парасимпатическая часть к пищеварению,как части ОсОб никак не относиться. Факты должны быть научными,не экспериментальными. Хотя вторые и доводят часть вашей ПРАВОТЫ. Но только часть.
    Пара постов,о том что не стоит возводить Вас на алтарь,никак не имела подоплеку уменьшить Ваши авторитетные границы. А токмо склонения юзеров думать и анализировать самим,ибо уйдя Сашан в инетотупуск останутся с висяками и сосками и р-ми анализов наедине. Ну а что касается других "моментов",так я имею свою точку зрения.Она может не совпадать с Вашей,но преподносить ее,по некому примеру,в истину последней инстанции не стал бы.
    Давайте не будем устраивать тайны и игры мадридского двора.
    С уважением Sf

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

А на сколько дней отличается ПП у Ципионата и Энантата?)

24. sashan

Привет.
    В том курсе был Тренболона Ацетат. Вот поэтому ИА и продолжается. Ведь Тренболоны сплошь и рядом содержат Эстрадиол. Снижая активность ароматазы ты понижаешь общий уровень Эстрадиола. Со Станазололом такой необходимости нет. Нет никакой путаницы.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!Стоит ли еще раз сдать анализы уже середина пкт или не страдать херней и сдать только после пкт? (Думал завтра еще раз сдать фсг лг тест и е2)проверить динамику

• Муть Муть x 1
  26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я все так думаю что может от организма зависит будет ли трен гнать эстро?) было все норм, и тут с того нисего такие штуки начались, просто раньше его меньше народу использовало)

27. urri

Раньше...его никогда не использовала школота) и не в таких дурных дозировках. Есть прямая зависимость от количества , сочетаемости и способности организма переварить )

28. Sashan,привет! повышенный холестерин возможно привести в норму регулярным приёмом рыбьего жира вкупе с соответствующей диетой? или всё не так просто?

29. akelita

akelita Новичок

Т.е. в данное время каждый применяет повышенные дозировки препоратов, когда эффект может быть достигнут при меньших?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну конечно

• Нравится! Нравится! x 1