Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот статейка, ресурс довольно уважаемый.
    http://www.simplyshredded.com/myth-...trition-myths-debunked-by-chris-martinez.html
    С неё начал поиски, обнаружил ещё вот.
    http://www.bodyrecomposition.com/re...uency-and-energy-balance-research-review.html
    ключевой посыл:
    "Finally, with the exception of a single study, there is no evidence that weight loss on hypoenergetic regimens is altered by meal frequency. We conclude that any effects of meal pattern on the regulation of body weight are likely to be mediated through effects on the food intake side of the energy balance equation". За исключением одного исследования нет доказательств того, что потеря массы тела в гипоэнергетических режимах изменяется частотой приёмов пищи. Мы приходим к выводу, что любое влияние пищи на регуляцию массы тела, вероятно, происходит со стороны энергетической ценности принятой пищи.
    И вот ещё:
    http://www.uwlax.edu/urc/jur-online/PDF/2003/goodman-larson-et-al.pdf

И ещё нарыть можно до фига всего.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Первая ссылка битая оказалась, 404

3. anton3196

anton3196 В бане

кстати полностью согласен
    у меня мой друг ест 2-3 раза в день, но очень большими порциями и очень хорошо набирает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. sashan

Поправил.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Сейчас сдавай, чтобы было время понять что с собой делать до курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Memento

Memento Бывалый

Необходимость многократного приёма пищи, как и требования 2 гр белка и 4-5 гр углей/кг собственного веса(щас речь о натуральном тренинге)-мифы, активно подогреваемые компаниями, производящими спортпит.
    Да, если ночами в доте сидит и убивает здоровье никотином и бухлом, то о каких приростах может быть речь, но ЕСЛИ парень поддерживает режим и нормально ест,то всё-таки стоит провериться.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Буду теперь менять режим. Я же пошел по пути героев, первые 2 дня ем по 100г углей, следующие 2 дня 150-200, а вот пятый день дает радость и любовь. Чего же я сегодня такой словоохотливый и жизнерадостный. Так вот сегодня наконец отреагировал на смс о суши и накупил их вагон, в следующий раз буду себя контролировать, мой бюджет таких разгрузок не выдержит. Единственный минус, стоит начать потреблять всю эту снедь, пот градом. А через 4 дня еще и Т3 включу, чую что начнется совсем веселье :-)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  8. SemperFi

SemperFi В бане

Интерестно. Первая ссылка не информативна. Вторая кое что. Но есть вопросы. Почему взяли к измирению разницы значения только ТЭФ? Почему он равен 10% разным по обьемам порциям?Где суточное суммарное изменение гормональной с-мы,СС с-мы,дыхательной итд итп,при разной частоте. Третий эксперимент заставляет задуматься,но ничего не доказывает.
    ПиСи Увеличение основного обмена растет при дробном питании,что доказывается с точки нормальной физиологии,но оно не существенно и как либо на процессы жиросжигания и жироотложения мало влияют.

• Муть Муть x 1
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, очень интересная тема. А по поводу других стероидов есть информация о безопасных дозировках? Поделитесь если не секрет

• Муть Муть x 1
  10. sashan

Если человек привык жрать 8 раз, то вполне понятен баттхерт и отрицание любых аргументов. Худо-бедно разбираясь в физиологии, всё же скажу, что эффективность дробного питания научно доказана так и не была. И на одно и тоже количество нутриентов организм в ходе их усвоения потратит одно и то же количество энергии. И нет разницы за 3 или за 8 раз. Так что мы спорим относительно навязанной производителями спортивного питания фикции. :-) я бы тоже расстроился если бы понял, что возможно всю жизнь занимался фигней.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Безопасность это понятие относительное))) и с терапевтических дозировок может стать хреново...это всё индивидуальные способности переносить то или иное соединение и его количество. Есть дозировки рекомендуемые для применения в спорте.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Evermore

Evermore Елбасы

За 8 раз всё же приятнее большой объем еды поглощать - меньше проблем с пищеварением, нет тяжести в животе

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  13. Behemotishe

Ничего ты не понимаешь в чревоугодии :-)

• Нравится! Нравится! x 14
    • Муть Муть x 1
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Буду очень благодарен если поделитесь знаниями. Вы где то для оксанролона приводили в мг/кг....понятно, что для разных видов спорта дозировки различны. Интересует увеличение скоростно-силовых качеств, на набор массы пофиг

• Муть Муть x 1
  15. Evermore

Evermore Елбасы

Самое печальное что из-за графика работы и загруженности я стал поневоле разбираться в этом гораздо лучше))) ем 3 раза в день, но с удовольствием растянул бы на 5-6 раз

16. SemperFi

SemperFi В бане

Пардон,эффективность дробного питания в чем? Наборе,скидывание,опустошения холодильника,трате энергии орг-ом? На усвоение думаю одинаковое,но ОсОб не состоит только из усвоения,параллельно будут идти другие процессы,которые непосредственно связанны с нахождением пищи в жкт. Это и увеличение Чсс и Чдд,теплоотдачи кожей и прочее и прочее. Но повторюсь что разница в ОсОб при разных вариантах не существенна и краеугольным камнем быть не должна.

17. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А как же растяжение ЖКТ от мега порций? И мышцы кора? Да и вообще обожравшись не очень хорошо себя чувствуешь. А нужное количество (или желаемое) сожрать за три раза = обожраться.

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Нужно последователяи лингейнз рассказать что они неправильно питаются. Надо же по 10 раз в день жрать!
    Плюс дробного питания в том, что жкт не отягощает и желудок не растягивается. За раз навернуть 200г риса и 300г мяса не проблема, но живот отягощается и не особо приятно. Да и людям с болезнями жкт лучше не делать большие перерывы и не объедаться.
    Но я стал замечать что постоянно хочется в себя что-то кидать и жевать. Уже как привычка какая-то. Плюс навязанные стереотипы.
    А вообще, как удобно питаться, так и питайтесь. Я привык каждые 3-4 часа кушать и мне попросту не надо переучиваться. Другим надо питание под перерывы на работе подогнать и лучше будет тот же лингейенз
    Вот недавно был у друга на свадьбе. Пол дня лазили фоткались, потом уже в ресторане дали пожрать. Так я так брюхо набил что под конец чуть под конец не стошнило от тортика. А на утро все это вышло в непереваренном виде. Так что лично для меня объедаться- не вариант.
    А 30г белка за раз, казеин на ночь, 6-и разовое питание, катаболизм и огромных доз белка - все это мифы. Или образ жизни и питания профессиональных спортсменов, а их физиология изменена под действием препаратов. А потом это все распостраняется и на обычных людей.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Животы у бодибилдеров выпадают по несколько другим причинам. :)

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. sashan

Ни в чём. Ни в наборе мышечной массы, ни в уменьшении жировой прослойки, вообще нет никакого толку.
    ЧСС, выделение тепла, и прочее и формируют как раз расход энергии организмом на переваривание пищи, и никак они не будут отличаться. От маленькой порции ЧСС поднимется на 10 минут, от большой- на 20, грубо говоря. :)
    Весь фокус в том, что Вы защищаете теорию, высосанную из пальца.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Все эти мифы о 30 граммах белка, о том, что каждых два часа надо есть- превратили атлетов в инвалидов, которые жрут по часам, и не важно где они находятся, и чем заняты.
    Если кому-то нравится таскать за собой вонючие судочки со жратвой, то я этому человеку только завидую, и желаю удачи.
    Мне как-то комфортнее есть 3-4 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 32
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Доказано, что кол-во приёмов пищи не влияет на обмен в-в, что диеты с высоким содержанием фруктозы не менее эффективны, чем с низким (при том же калораже), 2 грамма белка на кило веса - миф, порождённый производителями спортпита...
    Может тогда кто-нибудь попробует изменить свой режим питания радикально? :) К примеру, взять свой нынешний калораж, схему питания: Белки 1 гр на кг, Жиров в районе 0,5, остальное углеводы. По приёмам распределить так: утро: белок, обед: клетчатка, ужин: углеводы.
    Готов поспорить, что за пару месяцев такого питания жиром зальёт и мышцы слетят (если они есть).

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sashan

А ещё, Господа, я удивлением стал обнаруживать, что вызываю дикое раздражение у некоторых постояльцев веток "первый-второй курс" чем заслужил внимание- не пойму что-то. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Нет, ну так тоже нельзя вот, с плеча.
    Мне видится, что 2 грамма это и есть та замечательная отметка на которой и происходит беспроблемный рост.
    1 грамма, я думаю, и для обычного человека не из мира спорта будет не много.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Flop

Flop Новичок

Животный инстинкт, имхо, уличил авторитета в незнании перед группой - повысил свой статус)

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Никогда не ел по 8 раз в день. Очень плотный завтрак, не менее плотный обед, и перекус творогами вечером. И худым никогда не был.

27. Behemotishe

Саша, ну право слово, ты как первый день на форуме :-)
    Кто же делает после первого курса ПКТ? Да и второй не редкость. А ты им про ПКТ и про дозировки с композициями. В определенных кругах качат это зашквар страшный, простите моветон :-)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сашан, каково твое мнение о kianpi pills как о средстве, улучшающее аппетит и пищеварение? Негативное, как я понял?

• Муть Муть x 1
  29. sashan

Нет. Нейтральное. НО!!!!!!
    Есть у меня знакомая, она из Китая таскает разные "Ли Да, Худи Да, Сила императора, и т.д." Так вот, она говорит, что найти нормальный препарат, за который можно не волноваться- невозможно практически. Я ни на минуту не сомневаюсь, что китайская медицина очень эффективна, вопрос лишь в том, что в этих баночках на самом деле.
    Я такое есть боюсь.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. SemperFi

SemperFi В бане

Позвольте,но нет. Я ее не защищаю,не опровергаю. Фокус,как Вы говорите,в утверждении что большие,меньшие порции будут вызывать разный отзыв организма. В частности это так,но не в выбросе ряда гормонов,нейромедиаторов. Которые не зависят от к-ва еды и в свою очередь курируют процессы посредственно связаны с пищеварением. Но на них так же тратиться энергия. Пшиковая,но тратиться. Увеличение Чсс и Дсс будет пиковое,скачкообразное,бросовое и зависит от вагуса и никак от размера котлеты. )) Вот к-во этих пиков и составит мизерную разницу.