Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это плохо для здоровья.
    Набрал одну воду и жир, всё и сольёшь.
    Высокий Пролактин снизит ФСГ и ЛГ, и соответственно концентрацию Тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Я убеждён, что Тренболон в плане долгосрочных последствий намного мягче Нандролонов. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да и мясо по класснее с него =))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуй, Сергей!
    Крайне рад тебя видеть в добром здравии! Читал твои больничные мемуары, аж радовался. Бесплатная дека, красавица медсестра, турникмен в белом халате. Такой качковский водевиль :-)
    Сереж, да и ходить далеко не надо, сегодня затупил жестоко. Есть у меня подозрения что проп у меня пустой, ага именно тот самый. А в параллель ему я стан кушаю что белочка лесная. И вот втемяшилось мне в голову, что раз стан ем, значит и тесто у меня выше крыши и хрен я по анализам пойму пустой проп или нет.И я с такой ересью к Саше и пошел, до сих пор стыдно что такую глупость сморозил.
    Увидит Женя твою мысль, ох обрадуется. :-)
    Да чего греха таить, я сам на трен давно поглядываю.Но вот где трен настоящий достать? Это уже вопрос сложный.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Коля, да на твои вопросы отвечать- в радость.
    Тут вот приходят чтобы объяснить мне, как мне будет хорошо и полезно кому-то писать курсы.
    А мне за это ОПЫТНЫЙ АТЛЕТ "спасибо" может даже подарит. :)
    Ты знаешь, миф о безмозглых качках- не миф. :))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. eater

eater Бывалый

Конечно не миф, часто хочется употребить фразу "тупой качок" и смех и грех, а как подходит то... =)

7. -smile-

-smile- Бывалый

Всем доброго вечера!
    У меня конечно крайне мало опыта в этом деле, но что-то мне подсказывает, что яма после длинного курса будет значительно шире и глубже, нежели после короткого, а значит и слив будет значительнее. А если сделать курс на 4 недели, потом ПКТ месяц, потом месяц отдыха, а потом ещё курс, то прирост будет не хуже чем с одного 10ти недельного курса, да и вреда организму меньше. Это ИМХО. Нет, это даже скорее вопрос. Это близко к истине или я опять ничего не понял?

8. Sincat

Sincat Гость

емае) принимал утром...

9. inyourface

inyourface Миллионер

Саша не так давно писал,что восстановление после короткого курса-легкое,после курса 10-12 нед - не намного тяжелее,а вот все,что дольше - чревато и шанс не восстановиться возрастает.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Behemotishe

Спасибо Саша, очень приятно.
    Всегда удивлялся этому, ну не все корифеи от науки, немногие потомки Цицерона. Но совсем ничего не знать, ничем акромя стероидов и жратвы не видеть. Нахуй так жить?
    Это как с книгами. -А, чего? Книга? Не, я лучше фильм посмотрю.
    Поубивал бы. :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Нууууу... Щас бы ты тебе рассказали, какой ты унтерменш без 2 грамм Тестостерона Энантата в неделю круглый год. "Я ебашу, и мне охуенно, а ты- ботаник дурной, гыыыы".

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Behemotishe

Всегда мечтал услышать о себе, что я ботаник. :-) Такая лесть шикарная. А спорить, да еще и в интернетах, не. Я хомячков еще в детстве отлюбил.

13. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Видел кривую выработки теста в организме, основной пик приходится на утро. А теромифен/кломид стимулируют выработку, значит лучше на ночь.
    Ps. Если не прав, то ткнул пальцем в небо и попал:D

Александр, выскажите свое авторитетное мнение по поводу эквипайза. Хороший препарат аль не очень? Кому подходит? И в каких случаях стоит его засаживать в свои седалища. :D

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Потому что Тестостерон соло даёт прибавку лишь в виде задержки воды, как правило, а она, в свою очередь, идёт ароматизации.
    Андрогена нет- откатываемся туда же, где и были.
    Но стоит добавить анаболик... :)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Еквипойз, ты б ещё о Ганаболе спросил.
    Болденон. Что о нём говорить- его ставить надо. От 600 мг в неделю.
    Больше нравится он мне чем Нандролоны.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не парьтесь, Николай. Такие загулы бывают у всех! Что за деревьями леса не видят. Главное - это понимание своих ошибок! Честно о том пропе я такого мнения и был, ибо он не сильно распространен и уж очень мало информации о нем, и о производителях!

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саш, привет. Но болд же более опасный, для репродуктивной функции, так!?

18. sashan

Главное- за 2 мг на 1 кг массы тела не залезть. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Коля!
    Я давно этот секрет у Саши узнал))
    По-этому так манит меня Тренболон. Правда что буду делать с агрессией на курсе хз..
    Я не успел уехать отдохнуть немного, так ты уже на курс залез:)
    Как проходит, как самочувствие?

20. inyourface

inyourface Миллионер

Т.е. Это порог,при котором начинаются необратимые последствия?Если не превышать 1г. вероятность высока?

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саш правильно понял что в день?

• Муть Муть x 1
  22. inyourface

inyourface Миллионер

Нет,конечно))) в неделю)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет, Жень. НЕ парься. будет в 2а раза больше людей забаненых, по твоей наводке :- -:
    А по сабжу хорошая работа в зале, агрессию сносит в нуль!

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Дааа, в день :- -:

• Муть Муть x 1
  25. sashan

Если не выскакивать за 1000 мг в неделю, то ничего не случится, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sincat

Sincat Гость

Что-то не понял я насчет болды, если не превышать 2мг на 1кг, то получается 200мг на 100кг веса, при рабочей дозе от 600:hmm:

27. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Сергей!
    Говорил с Сашей недавно какой ты молодец что операцию на таком позитиве перенес!
    Таким людям как ты любые препараты пользу принесут, а у нытиков от двух таблеток Турика Гино вылазит и после первого укола Деки - висячего на второй день ловят) Ты красавчик, я рад за тебя!
    Что там за Проп такой у Коли что походу не рабочий?

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я же только выше переспрашивал)))200 в.д

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, я в принципе не парюсь. Не пошло сейчас, пойдет пойже :)
    Зато, помогло быстрей выйти из больницы :)

30. Sincat

Sincat Гость

да что то серьезно воспринял юмористов по поводу в неделю:avtorklif: