Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

тесто+тесто?!:avtorklif:
    в сусте опять появился нандролон деканоат!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вы бы ещё попытались , за его неоценимое ваше просвещение, платить ему , как звезде ))) ну, или хотя бы примерно :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Зачем из за своей лени у человека терпение испытавать?
    700стр много, не спорю))но кому это нужно кроме тебя.
    Сам месяц с лишним потратил на это дело.
    Вроде так сильно не тупил.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скорее это вызывает у меня удивление.
    Я думал, что изложил материал максимально понятно и доступно, но большинство диалогов в личке начинается с фразы "Прочитал твою статью и еще больше запутался ..." o_O

• Нравится! Нравится! x 9
  5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

А как так выходит что ты на форуме еще раньше, чем появилась эта ветка и инфы у тебя так мало?

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Как показывает практика, на такой подвиг способны лишь единицы(((

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, что касается вопросов оплаты, то лучше их вообще не поднимать.
    Приполз как-то один в личку. Задал кучу вопросов. Ответил.
    Ещё раз- уже предложил оплатить консультацию. Ответ убил наповал.
    "А я не считаю, что у тебя такие знания, за которые надо платить". :)
    Ну что тут скажешь... :)
    Моя позиция такова, что за использование чужого мозга нужно платить.
    Что, конечно же, не касается "дружеских консультаций". :)

• Нравится! Нравится! x 24
  8. ksenos

ksenos В бане

почему? а если кому-то это нужно! не вам решать за всех кому как выглядеть!

9. Evermore

Evermore Елбасы

Думаю в качестве эксперимента стоит прикрутить к подписи номер яндекс кошелька, например, без комментариев к нему...возможно, увидев номер кошелька, появятся желающие его пополнить

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

На ум сразу приходит ответ "Так а хулев ты тогда сам не разбираешся, мозгов не хватает?" :)
    Высокомерие некоторых людей просто убивает ((

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты-тупой осёл, не понимающий, что его ждёт. Читай молча. Не зли меня.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ахах, раньше тоже думал что в сусте н. Дека есть)))
    Sashan , интересно твое мнение Нандролон или Тренболон с точки зрения вреда? , и я знаю что это разные препараты ))

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да парень к этому придет сам рано или поздно,лучше конечно рано, т к иметь волосы но тыкать бабу вялым не стоит того,если учесть что ведет он к необратимому висяку, а волосы 1 хуй выпадут как закончишь пить, да и когда пьешь тоже )

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это был Тихомирнов, инфа 100%!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Norb

Norb Бывалый

Моя позиция такова, что я например очень не люблю работать за спасибо :fffuuu: И требовать от других людей чтобы ну ка сделай мне хорошо и бесплатно немного напрягает :geypalevonew: Sashan что какие-то невероятные ценники заламывает? Нет ведь, епту тратить на курс 15-20 штук и жаться из-за 50 баксов :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
    • Муть Муть x 1
  16. zak

zak Persona Grata

просто это мировосприятие такое у многих странное, для них дико платить за то, что нельзя потрогать
    особенно, если это еще и в интернете :)
    и это печально, платить за услуги у нас не привыкли

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , всё просто...На определённом жизненном этапе возникает желание поделиться с людьми знаниями и опытом и наработками...не жалко для тех кому это действительно нужно. Но , порой доёбывает . что люди спрашивают , а потом начинают спорить и доказывать какую то другую линию и ссылаться ещё на кого то.....Не нравится и не устраивает ...ищите другого мнения, не надо смешивать длинное со сладким) И не надо требовать чтобы из двух с половиной кирпичей посоветавали , как построить 2-ух этажную фазенду . да ещё и с террасой.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Да просто "кошелек благодарности". Саша помог? -Сказал спасибо, есть возможность - поблагодари!

Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 9
  19. raiden

raiden -

Всегда найдутся недовольные! Хоть ты им свою машину подари - они скажут "так ведь она не того цвета, который я люблю, не за что говорить спасибо тебе. Ты бы сказал спасибо, что я принимаю дары от тебя".

20. Stan79

Stan79 Новичок

У меня такой вопрос, мне 19 (почти 20 лет) , решил попробовать пептидами, сдал анализы
    Пролактин : 13.7 , Картизол : 113 , СТГ : 0.065 Все цифры в МГК/Л. Вообщем посидел на них чуть меньше недели и пошел сдать уже заряженные результаты (укол был перед сдачей) , как итог: Пролактин : 20.8 , Картизол : 176, СТГ : 10.9.

И собственно вопрос, для здоровья это вообще сильно вредно? А то прошла неделя, и днем после укола у меня начинает болеть левый бок со спины, в интернете прочитал что это поджелудочная или почки... Вообщем главный вопрос, не чего я себе не загублю?

PS Эффектом пептидов доволен как слон , рука с 41 до 43 за неделю выросла =)))

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

энка по 200 мг\ нед

• Нравится! Нравится! x 1
  22. G9980

G9980 Persona Non Grata

интересно :)

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Вадим:)
    Нет не говорил, это палево :) Она ничего не говорила, о запрещенных препаратах, а я и не рвался :) Ну, что нагрузка это да, ты прав, теперь то я отлежусь как следует :)

• Муть Муть x 1
  24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Тебе не страшно пердолить себе в зад все что ни попадя? Простой такой вопрос

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

:- -: Спасибо. Я честный жене не изменяю, не в моих правилах :) Но медсестричка, была красивая :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Коля. Я даже думаю, что Саша, зря открыл личку! Ибо все имеет границы, даже безвозмездная помощь! А те вопросы которые задают, в личке, я думаю не отличаются оригинальностью!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. G9980

G9980 Persona Non Grata

И ты дейтсвительно веришь, что те два сантиметра это действительно мясо!? Да никакой анаболик не даст тебе 2а сантиметра мяса в бицепсе за неделю!
    Как болеть начинает, резко,остро,ныть!?

28. Road88

Road88 Новичок

Пойди ка в сауну разок... будеш неприятно удивлен

29. Road88

Road88 Новичок

в жопу ети соматолиберины, доюзаю что осталось и больше ни ни.. толку "zerO"

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А я вот не понимаю зачем нужны все эти ваши пептиды, инсулины, гормоны роста. Со стероидов прет нехило, нужно только правильно составленный курс, хорошее питание, и отдых после тренинга. А удержать там вес, это так относительно, организм у всех разный.
    И еще я считаю что длинные курсы дают более качественную мышечную прибавку, которая остается надолго.

• Нравится! Нравится! x 11