Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это хорошая новость, спасибо=)

Школота ололо это пох, но когда выступающие спортсмены занимаются хуйней это эпичненько.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Фарестон беру 60мг на таблетку, это получается 1 / 4 таблеткий на мой курс. Ранее заметил, что бы совет кому то принимать в два захода, один раз утром другой на ночь.
    Мне стоит все это время примать его на ночь?

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А ты внимательно посмотри, суть самых серьезных нестояков раскрывается после фраз "а мне курс чемпион писал". Даже те кто после спортвики приходят, не так страшны как после типа профи курса.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да я об этом и говорю!!!!!!!!=)))))))))
    Я своего знакомого в первый раз попросил, не хотел ждать долго от диллера. (Знакомый неоднократный чемпион области и не один раз входил в тройку по Рашке) Последовал совету Борисова матан соло. Заказал, мало того что ждал больше двух недель, так еще и дороже в два раза (ну это пох, с рук всегда так, не жалуюсь на дороговизну).
    Так он мне посоветова ВЗЯТЬ ДЕКИ! К метандростенолону нандоролонаа деканоат! Я отказал, не в силу того, что знал, а просто испугался. Сейчас то я понимаю что он мне советовал=)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, антиэстрогены, если речь идёт о разовом приёме в течении суток, нужно принимать только на ночь.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Привет, Коля!
    Да, это правда. Наибольшее количество "больных" приходят именно после курсов, которые писали "авторитетные спортсмены". С моими самыми преданными клиентами я познакомился именно при таких обстоятельствах. И именно они притащили ещё кучу народа ко мне.
    Мне тут один персонаж давеча рассказывал в соседней теме, что ориентируется на людей "с достижениями", на фоне которых мой голос не котируется.
    Интересно, когда он приползёт сюда пипиську лечить.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. sashan

Но самый яростный бред я всегда читаю о себе когда речь заходит о последствиях приёма ААС.
    Так люди на говно исходят, рассказывая, что у всех всё хорошо, а я- дебил, рассказываю сказки. :)
    "Вон, посмотрите на Люберов, они все с 16 курсили, и все с детьми, и всё класс".
    Так мне иногда хочется записать какой-то из разговоров со спортсменом уровня призёров чемпионата Украины, и выложить.
    Чтобы послушали, какие на самом деле у людей проблемы.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

После очередного курса, под другим ником.

9. Behemotishe

Здравствуй, Саша!
    Да я так по веткам шляюсь иногда, натыкаюсь на особо рьяных, читаю твои попытки переубедить. Но судя по всему, многим вера не позволяет сдать анализы, попытаться включить мозг,а не жить сиюминутным желанием стать больше и удивить всех в подъезде, когда выходишь без майки мусор вынести. Жаль не видно, сколько из этих людей сменив ник отписывают сюда или в личку. А стилистику отличить крайне трудно, в силу ее отсутствия.
    Опередил :-)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Кто бы и что мне не говорил, но мой личный опыт показывает, что решающую роль в современном Бодибилдинге играет ТОЛЕРАНТНОСТЬ К МЕДИЦИНСКИМ ПРЕПАРАТАМ.
    Только тот, кто может выдержать все эти страшные удары по гормоналке, добьется успеха. Поэтому многие атлеты действительно "отскакивают" без особых побочек. Но их единицы, а основная масса "рекреационных бодибилдеров" мается с последствиями своего глупого приёма ААС всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. ksenos

ksenos В бане

за себя говори что ты для этого курсишь! я курсил чтоб свой вес поднять с застоя.

• Муть Муть x 1
  12. ksenos

ksenos В бане

слышь, я так то все ознакамливался и провирон паралельно принимал. Не чего если я еще финастерид принимаю. это мне отдельно по другой теме нужно, принимать должен, не куда не деться. а он тоже "понижает" все там. Так что умник иди и об стену как говориться .....

13. ksenos

ksenos В бане

Спасибо! где только читать то?)

14. sashan

Значит так... То что, ты принимаешь финастерид уже всё о тебе рассказало. Ты дурак, которому важнее иметь волосы на голове чем нормальную потенцию.
    Соответственно, и мотивы твоего курса тоже угаданы верно.
    Поэтому личная просьба, не засоряй здесь эфир. Всё тебе заявлено по делу.

Читать эту ветку, может дойдет хоть что-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Behemotishe

Вот бы понять, попал ли в элиту или нет :-)
    Саша, ты бы иногда скидывал перечень побочек и что можно ждать в обозримом будущем. Смотришь и хоть один бы да задумался, хотя куда не плюнь в Ятса попадешь и Катлера заденешь.
    "рекреационных бодибилдеров" - Шикарно! Унес в закрома. Это как всю жизнь пытаются накачаться, а потом умирают.

16. sashan

Вот ещё одна категория долбоёбов.
    Похуй на НЕОБРАТИМУЮ АНДРОГЕННУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.
    Главное- волосики чтоб колосились на головушке тупенькой.
    НУ НЕ ЖРИТЕ ВЫ, БЛЯДИ, БЛОКАТОРЫ 5-АЛЬФА РЕДУКТАЗЫ.

• Нравится! Нравится! x 31
  17. sashan

Коля, есть человек такой, Кевин Леврон. Вот пример того, во что превращается элитный ИФББ-профи без анаболических стероидов.
    Просто в человека с нормальной хорошей физической формой. И если после этого кто-то ещё стремится "накачаться впрок", то тут уже надо лечить человека.
    Но Леврон- это человек, который умеет правильно питаться и тренироваться. А большинство "юзеров" не могут ни того, ни другого.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. GO-GO-GO

GO-GO-GO Бывалый

Привет sashan
    Подскажи пожалусто какой ПКТ нужно для лайтового курса 40 метана+10 станазы, переходящий (после окончания 100табов метана) на онли станазолол 40мг. по 100 табов каждого.
    Спасибо.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

С пива и семечек не растут.

Все больше и больше я думаю об этом. И действительно понимаю, что можно потерять больше, чем приобрести. И я знаю твой ответ: "Если ты не идешь на пъедестал, то нахуй нужно". Верно?

Вообще не жрать или не жрать на курсе?
    p.s. Это к сведению на дальнейшее, мало ли.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sashan

Привет!
    Тему читай. Не за что.
    В крайнем случае- прости подпись под моим никнеймом.Дозировки антиэстрогенов для ПКТ

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sashan

Вообще не жрать.
    Нет, порадовать себя 10 кг мясца- не грех. Просто сделать это нужно умно. :)
    Современный мир. Зачем идти, если можно ехать. Главное- не разбиться.
    Это только такие уникумы, как Бобик, всю жизнь будут на говно исходить в поддержку натуральности, а к старости придут в ещё худшем состоянии из-за систематических лютых перетренов.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это тебе в ветку про ПКТ.
    100 раз уже говорили, что здесь курсы не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Надо внимательнее читать, ты же написал НЕОБРАТИМУЮ АНДРОГЕННУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, другими словами УЕБАТЬ СВОЮ ГОРМОНАЛКУ.

Попробуй осилить 700 страниц. Не каждый знает что тут ВСЕ ЕСТЬ и надо читать.

Стоит сделать так:
    Если пользоваталь заходил в эту ветку менее 100 раз, то должно вылезать всплывающее окно, на 30 секунд которое нельзя закрыть и чтобы на нем было написано:

НЕ НАДО НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ! ТУТ ВСЕ ЕСТЬ! ЧИТАЙ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!

Ну и поменьше шрифтом уже обособленности и долбоебизмы от дебилов и дураков.

24. sashan

Макс, в этой ветке о ПКТ написано столько, что только бы было желание читать.
    Тем более, что вопрос- тривиальнейший. Не надо большинству людей вообще никуда писать, и ничего спрашивать, уже можно просто читать. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Очень многим невдомёк, что курсы чемпионов это не только фарма))) На то он и чемпион...чтобы курсить , как чемпион надо жрать и пахать и режимить , а не тупо копировать курсы и дозировки.
    Дети, одумайтесь!!!...40мг, блять, метана....могу назвать имена чемпионов мира и олимпиад, которые в межсезонье на тяжёлом тренинге больше 30мг не жрут, а у них за плечами опыт. возраст и сформированная гормональная системы. Да , это не билдер можно сказать , а гребец допустим, но тела и масса у них дай Бог каждому)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саш, ты как всегда прав, но тем не менее каждый второй считает себя достойным твоего персонального ответа :)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Макс, вот как художник-художнику, скажи... :)
    Не заебало ли тебя, то, что имея в подписи 3 статьи, каждый считает своим долгом рассказать о своём уникальном случае?

28. GO-GO-GO

GO-GO-GO Бывалый

всем спасибо)
    сдесь действительно много инетеренсого.
    мож сделать закрытую тему в которую модер будет скидывать все важные и нужные ответы чтоб они не затерялись

еще вопросец, простите что надоедаю (форумом этим интересовался только в плане тренинга и больше никуда не заходил поэтому не шарю какие есть темы)
    Друган хочет замутить курс, 1х10мл суста250 раз в неделю и 1х10мл теста Е 250 тоже раз в неделю (соответсвенно курс будет 10 недель по 2 инъекции в неделю т.е. 500мг химозы в неделю), до этого был курс аж из 80 табов метана по 20-30 мг в день (набрал с 87 до 94кг).
    как понимаю ему нужно:
    кломифена
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    Торемифена
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    тамокс не идет бо в сусте есть 100мг/мл нанролона?

29. sashan

Сгинь, нечистый...
    В Сустаноне есть только эфиры ТЕСТОСТЕРОНА.
    И курс у твоего приятеля ЯЕБУ... Зачем Тестостерона Энантат мешать с Сустаноном? :)
    Да, ПКТ нормальная.
    До инсульта меня доведете когда-то своими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. GO-GO-GO

GO-GO-GO Бывалый

sashan, ну тыж фарм гуру) тяжело быть звездой) терпи)))
    но твою работу в этом направлении тяжело переоценить

оу по поводу суста жостко тупанул